零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥

2018-10-26 - 零点乐队

日前,重组后的零点乐队在北京集体亮相,除了两位原成员吉他手大毛、键盘朝洛蒙之外,吸纳了新主唱老五、贝司手杨海东以及80后女鼓手Sara。老五是从《中国最强音》中脱颖而出的,他表示,周晓鸥的声音已经是歌迷脑海中深深的印记了,但他会一点一点让歌迷接受自己的声音。11月22日,换血再战江湖的零点乐队将在北京工人体育馆开唱。

零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥
零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥

零点乐队沉淀了10年再次出发,老成员大毛说:“一个团队在20多年的时间中,有一些人员变化非常正常,其实做音乐和生命一样,需要新陈代谢。虽然有人不做了,但我们还是要把音乐继续下去。我们的宗旨就是,一切从零开始,每一个段落都是终点,但也都是新的起点,我们有这样的信心。

零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥
零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥

现在我们有了新血液,更加有活力了。”新主唱老五曾经参加《中国最强音》,受到郑钧赏识,免不了被拿来和前任周晓鸥作对比。“周晓鸥那么优秀,他的声音已经是印在歌迷脑子里的符号了,但我会一点一点让歌迷接受我。

零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥
零点乐队周晓鸥坐牢 零点乐队重组开唱 女鼓手老五代替周晓鸥

”乐队元老朝洛蒙透露,选老五当主唱是一拍即合,“我们也曾经换了一些主唱,但是没想到最好的一直就在我们身边,从声音的辨识度和表现力来说,到目前为止我们觉得老五是最好的。有人喜欢比较,这样也好,这也成了激励我们的动力”。

谈及接下来的演唱会,大毛表示:“已经为演唱会筛选出了40多首歌曲,首首经典,舞美设计、灯光音响也下足了功夫。距离上一次我们在工人体育场开唱已经11年了,我们想借这个机会把新成员和新状态展示出来,事实上,我们的新歌也成了排行榜冠军,一切都是好的开始。”他还透露演唱会上将有神秘嘉宾,“这位嘉宾非常神秘,因为除了我们这次演唱会,他还没有为任何艺人的演出担任过嘉宾”。新报记者翟翊

相关阅读
永远不说再见零点乐队永远不说再见零点乐队 周晓鸥为什么退出零点乐队 老成员是这么说的

当时周晓鸥的经纪人随后在微博回应零点乐队的指责,称周晓鸥单飞与他人无关,全因零点乐队成员吸毒且屡教不改,法律上的问题司法机关自有公道,周晓鸥的离开是不愿与吸毒者为伍。这段官司的最终结果尽管并不为人们所知。

零点乐队告别演唱会零点乐队告别演唱会 周晓鸥为啥会离开零点乐队?

提到零点乐队,人们立即会想到周晓鸥,一曲《爱不爱我》,让很多70后、80后热血沸腾。 主唱是一个乐队的灵魂,正是周晓鸥的努力,让零点乐队风靡全国,如日中天。但是,在这样的情况下,为啥周晓鸥要离开零点乐队呢?(零点乐队)出道于1989年的零点乐队。

零点乐队徐州零点乐队徐州 主唱周晓鸥宣布退出 零点乐队面临解散?(图)

作为中国最老牌的摇滚乐团之一,零点乐队成立了十几年,虽然风雨不断,但它至今还以一个乐团的姿态完整地存在着。不过,本月25日,零点乐队主唱周晓鸥忽然在其博客上宣布退出零点乐队,他把离开原因归纳为“向往自由”。

零点乐队周晓鸥零点乐队周晓鸥 揭周晓鸥退出零点乐队内幕 盘点众位摇滚大神

周晓鸥在参加的第一场《我是歌手》节目中,演唱了其在零点乐队时代的成名曲《爱不爱我》,激起了很多人对那个热血年代的追忆。大家可能不知道的是,其实在很长的一段时间内,周晓鸥都不能唱这首歌,他甚至一度因为演唱这首歌而被往日的乐队兄弟告上过法庭。

零点乐队解散零点乐队解散 零点乐队面临解散 主唱周晓欧突然宣布退出(图)

本报讯(特约记者 金山)随着前天主唱周晓鸥(blog)在博客上突然宣布退出零点,这支中国最老牌的摇滚乐团面临着解散危险。零点乐队(听歌)主唱周晓鸥25日突然在其博客中发表了一篇名为《天下没有不散的宴席》的文章。

推荐阅读
零点乐队新主唱薛晓光零点乐队新主唱薛晓光 零点乐队全新重组 5.20开唱本质音乐
零点乐队八卦零点乐队八卦 零点乐队《多么爱你》:恒久感动不褪色
武当山机场武当山机场大变样 新建机坪整体已初见成效
朱婷的老公朱婷的老公 朱婷私下喜欢浪漫
焦晃汉武大帝焦晃汉武大帝 点评央视剧《汉武大帝》:宝国好戏 焦晃慢热
邓石如印章图片【邓石如印章图片】邓石如|精彩印章和背后的故事
赵登禹后人赵登禹后人 赵登禹:将军血战不归还