吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”

2018-10-28 - 吴淡如

新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,艺人柯以柔[微博]和日本料理名厨郭宗坤爆婚变,6年婚姻陷入分居、疑似出现第三者等多重危机,她与老公新婚约1年时,曾携手上吴淡如所主持的《女人要有钱》,当时吴淡如就曾提醒她:“那种会找借口的男人,是最有可能养小三的男人。”没想到一语成谶。

吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”
吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”

柯以柔与老公郭宗坤5年前上节目《女人要有钱》,男方抱怨她除了很爱买鞋,最近更买价值约2600万、40坪的公寓做投资,且下订后才告知,郭宗坤认为夫妻要一起商量,做事不该这么草率;柯以柔则爆料,老公曾以出差名义,一个人出国吃喝玩乐,出国后又哭喊着很想念家人、说不愿再自己出国。

吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”
吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”

主持人吴淡如听完夫妻俩的抱怨后,拍拍柯以柔的肩膀提醒:“会找借口的男人,是最可能养小三的男人!”没想到5年后,柯以柔真的抓包,郭宗坤谎称一个人出国,实则与餐厅女员工Moe同进同出,且丈夫其实已经不只一次,被拍到跟女员工出去,2013年就被拍到一起看电影,当时她听完对方解释,还出面帮忙缓颊,现在她已心灰意冷。

吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”
吴淡如老公 吴淡如5年前预言柯以柔老公“最有可能养小三”

目前柯以柔与老公已经签了“财产分离书”,据了解,两人有共同拿出薪水的一部分一起抚养小孩,分居后小孩还是由两人共同抚养,不过经纪人透露,“她老公有好几个月都迟交⋯”而3个小孩也还没有发现异状,因为郭宗坤会回家看儿女,只是不会住在家中。

由于已经是第多次被拍到,这次会不会离婚?经纪人表示,“因为柯以柔的状况很不好,每次通话都在痛哭,所以也不好再多问些什么,所以不知道她这次的解决方式是什么。”ETtoday/文

相关阅读
都是为了你吴淡如都是为了你吴淡如 为你简单介绍吴淡如老公是谁

吴淡如是台湾著名的主持人,在观众眼里,吴淡如是一个很阳光的人,也是一个开朗活泼的人,那么吴淡如老公是谁呢?下面就让小编带大家一起来了解一下吧!吴淡如老公吴淡如老公是谁台湾著名主持人吴淡如在台湾的人气十分高。

吴淡如节目吴淡如节目被换 宣布不再当“公众人物”

据台湾媒体报道,名主持人吴淡如昨传出遭JET鉴宝节目《女人要有钱》制作单位换掉,改由徐乃麟和小娴上的时候,她现在手上一个节目都没有,她今天在脸书写道“是的,我已经下定决心不要当台湾的公众人物了。”此话一出。

成全自己吴淡如成全自己吴淡如 成全自己 吴淡如

北京节能补贴是由北京市商委及相关部门推出的节能减排促消费政策。具有北京身份证明的居民可在苏宁门店或易购网页,选购符合节能补贴的商品、送货地址为北京市,申请参加北京节能补贴政策并提交相应的身份信息,经过政府审核通过后。

吴淡如散文吴淡如散文 吴淡如|悠闲是真正的生活必需品

人总期待着发生一些不寻常的事,像猫眼,永远在等待捕抓猎物的那一刻我们的心中,不知从哪儿学来一种惯性,仿佛,一定得把平静的空气搞得沸沸扬扬才有意思。有时我觉得,我的心好像古代大宅院里住着的一些怕闲着没事干的妯娌。

吴淡如超人气说话术吴淡如超人气说话术在线阅读

她从我小时候就在我家帮忙了。她办事是牢靠的,十项全能,也很尽责,所以其它缺点我就必须要忍耐一下啰。我搭上了阿美的车,的确有宾至如归的感觉。阿美十分健谈,讲话速度很快,可以从电视节目一路聊到政治。

推荐阅读
吴淡如现状吴淡如现状 与《吴淡如:谢谢你一直在我身边》相似的书
吴淡如访谈吴淡如访谈 专访台湾作家吴淡如:爱情要互惠非“互毁”(图)
抵押贷款利息【抵押贷款利息】银行无抵押贷款利率多少 又该如何计算?
三进山城宁静三进山城宁静 宁静“三进山城”
潘粤明现女友尹殊贻潘粤明现女友尹殊贻 潘粤明脸上真有疤痕么?潘粤明现在女友是谁?
一表人才的男生多吗一表人才的男生多吗 一表人才:“有型有款”的男人这样戴表才有意思!
张五常最蠢不过马克思张五常最蠢不过马克思 张五常最新演讲:这个东西 给我20亿也不卖