范丞丞同款 183范丞丞和182王一博同框 身高差1cm 画风却如此尴尬

2018-10-29 - 范丞丞

大家都知道,提到国内知名度最高的综艺节目,那当然是何老师主持的《快本》啦,很多明星都以能上这个节目为荣。它通常邀请的也都是当下特别火的明星或组合。这不九人团也来到了快本的舞台。

九人团这次是特意被邀请来当嘉宾的,小伙子们来到快本录制了最新的节目。几位小伙子真是给舞台带来了不一般的青春气息。当然也受到了大家的广泛关注,据节目效果来看,大家最受欢迎的是范丞丞还有王一博两个人哦。

范丞丞同款 183范丞丞和182王一博同框 身高差1cm 画风却如此尴尬
范丞丞同款 183范丞丞和182王一博同框 身高差1cm 画风却如此尴尬

王一博大家还是比较熟悉的,算是出道比较久的艺人了,14年就出道了,之前是天天向上的成员。算起来,应该是范丞丞的师哥了呢。

不过王一博虽然也蛮有实力,之前还担任了101的导师,但一直没有太火,可能是因为发展机遇的问题吧。

而范丞丞则不一样了,出道时就有大明星亲姐姐力挺,真是很多人梦想不到的条件啊。不过范丞丞本人也特别努力,发展也特别快,可以说是迅速圈粉,人气爆棚了。

范丞丞是在《偶练》中以第三名的成绩出道的,可以说是非常有实力了。没有辜负很多人的信任,最终走到了喜欢他的粉丝面前。小伙子出道后的资源也相当的不错,估计他会发展的越来越好吧。

其实这两个人呢平时很难有机会站到一起,而这次大家有幸看到两位同台互动,也是很难得的。两个人都是大帅哥,本身都特别有魅力,非常让粉丝过瘾。

不过有个尴尬的小细节,那就是两个人的官方身高是差不多的,范丞丞183 ,而王一博也有182。这两人站在一起应该看不出高下吧?但事实很打脸,两个人居然在身高上有着不小的差距。当183范丞丞和182王一博同框,身高差1cm,画风却很尴尬。究竟是谁说谎了?估计聪明的粉丝也都看出来了吧?

相关阅读
范丞丞同款眼镜范丞丞同款眼镜 戴眼镜与不戴眼镜的差距范丞丞80朱一龙与他100

论装饰品的重要性,就像化妆与不化妆的差距。有的装饰品对颜值影响不大,就像今天小编介绍的装饰品眼镜一样。戴上眼镜与不戴眼镜的差距,不能肯定的回答没有差距,可是从视觉审美观点来看差距还是存在的。今天小编搜集了几位男明星戴眼镜与不戴眼镜的差距。

范丞丞同款手表范丞丞同款手表 范丞丞用自己表情包 范丞丞出道冰冰哭了

截图中,与丞丞对话的人写道求你了!少吃点儿吧!把筷子放下!而丞丞则用自己超凶的表情包回怼。粉丝围观点赞哈哈你真的很瘦啊宝宝宝贝我来了你一点都不胖!不要偷偷减肥!随便吃吧弟弟!我想知道是谁发的。范丞丞 李晨微博截图范丞丞出道冰冰哭了4月6日晚。

范丞丞蔡徐坤同款鞋范丞丞蔡徐坤同款鞋 张艺兴携学员亮相《快本》蔡徐坤范丞丞青春十足

新浪娱乐讯 本周六晚2020湖南卫视《快乐大本营》“国民大骄傲”张艺兴微博化身张制作人,携21位唱跳俱佳的偶像学员魅力来袭,陪你度过“10000个小时”!鬼马甜心吴映洁微博激萌变身舞蹈导师,张艺兴被赞“人体节拍器”“踩点狂魔”。

范丞丞身高范丞丞身高 183cm的范丞丞和180cm的Mike同框 谁谎报了身高

最近,NBA中国赛正在进行,很多中国明星也去参加了,并且发生了很多有意思的事情。首先就是邓超的儿女们在这次比赛重要意外曝光了,摄像机捕捉到看台上的孙俪和两个超级兴奋的萌娃。邓超和孙俪把孩子隐藏了那么久。

韩国餐厅偶遇范丞丞韩国餐厅偶遇范丞丞 身形消瘦两颊下颌骨明显

不知不觉中,范冰冰已经在大家的视线中消失一百多天了,这期间关于范冰冰偷税漏税被调查的新闻隔三差五都会出现,其中受影响最深的不是范冰冰男友李晨,而是弟弟范丞丞,此前就有关于范丞丞情绪低落的报道多次传出。近日有网友在韩国的一家餐厅偶遇正在吃烤肉的范丞丞。

推荐阅读
范丞丞同款眼镜范丞丞同款眼镜 戴眼镜与不戴眼镜的差距范丞丞80朱一龙与他100
范丞丞代言资生堂范丞丞代言资生堂 最星闻:范丞丞女友是谁 范丞丞女友资料和背景
硝酸盐的作用【硝酸盐的作用】亚硝酸盐在食品含量的作用是什么
朱之文于文华演唱会朱之文于文华演唱会 于文华朱之文重唱《驼铃》 备战星光大道
皮尔洛集锦皮尔洛集锦 尤文死心!米兰抢新皮尔洛迎利好 盼加图索指导
二胡好汉歌二胡好汉歌 2018年中央广播电视总台秋晚曲阜唱响《好汉歌》
李昊桐世界排名李昊桐世界排名 世界排名:麦克罗伊冲到第四 伍兹13位李昊桐38位