广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

2018-10-30 - 天天向上

今晚20:20湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批"大牌天团"携艺来袭——BoA、2NE1、Miss A、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》,展示超一流编舞水准;即将登上猴年春晚的华阴老腔带来震撼"摇滚"秀,前来寻找传承人;"泥鳅F4"作为优秀青年代表,讲述甜酸创业史。

广告扇就选天天向上

小五三分钟深情独白  汪涵深切寄语天天小兄弟

本期节目作为小五服兵役前的最后一期节目,为小五准备了很多惊喜环节。小五所在的"至上励合"的成员全员到齐,为小五送上临别赠言,组合成员马雪阳亲自写歌《小镇青年》告别小五。

广告扇就选天天向上

节目现场,小五深情独白三分钟,讲述自己这七年中在《天天向上》的点滴,动情落泪:"感谢你们给了我这307期的回忆,请你们等着我,记得我",表达了对《天天向上》的不舍和对观众的不舍。现场,小五向观众们行跪谢大礼,在天天兄弟和至上励合成员们的陪同下一起重走了一次舞台,向观众们深深地鞠了一躬,场面令人动容。

广告扇就选天天向上

而现场的观众也为小五准备了一份惊喜,让小五在暂别之前感受到了观众的爱。而在小五回国服兵役之际,汪涵也在节目中寄语后一辈的天天小兄弟:"总有一天,你们会替代‘天天兄弟’,替代浩二、替代田源,这个舞台总有一天是属于你们的",将全场的情绪推向了高潮。

相关阅读
天天向上最新一期天天向上最新一期 天天向上20180105期预告 陈翔自曝过年“被催婚”

1月5日本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》新年第一期,邀请了潘粤明、马可、陈翔、杨钰莹、张晓龙、戴军六位老朋友前来新家做客,分享最爱的中国节。本周五晚十点,湖南卫视《天天向上》焕新舞美,以趣过中国节为主题。

天天向上漁具城天天向上漁具城 韩庚欧弟自黑怼《天天向上》 你罢录一集我罢一年

近日,韩庚和欧弟在《今夜百乐门》里同台。因几年前两人曾在《天天向上》合作过,故此次互动过程中,韩庚先是对欧弟调侃道你看你在那个节目(《天天向上》)里我还能罢录,这次连罢录的机会都没有了。欧弟紧接着笑说你才罢录一集。

国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机

10月28日是世界男性健康日,在最新一期的由百度App冠名的《天天向上》中,天天兄弟携手百度App及特邀嘉宾开启天天健康频道,共同关注男性健康,畅聊中年危机等话题。据悉,本期节目邀请到了李湘、王岳伦、杜淳、戴军等嘉宾来到现场。

龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。

天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期

导读MC天佑近期动作频繁,前段时间与赵本山弟子张小飞合拍电影《人间大炮》。随后又马不停蹄拍摄了好几部网络电影!也与音乐人吕品合作出了自己的单曲!前两天还在沈阳与潘玮柏,江映蓉等同台演出!...MC天佑近期动作频繁。

推荐阅读
天佑天天向上天佑天天向上 MC天佑yy直播喊麦歌曲汇总 MC天佑天天向上是哪一期
龙拳小子天天向上龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》
闹闹天宫玉面狐狸闹闹天宫玉面狐狸怎么玩 玩法思路
三国夏侯尚起点三国夏侯尚起点 三国人物传之夏侯尚
爱情公寓3免费【爱情公寓3免费】《爱情公寓3》承认抄袭网络段子:每千字补偿1万元
东软集团刘积仁东软集团刘积仁 东软拥有人工智能三大优势 刘积仁详解“1 N”战略
手相命运线图解手相命运线图解