龙拳小子天天向上 狭义!慈溪龙拳小子登上湖南卫视《天天向上》

2018-10-30 - 天天向上

继3月1日晚,慈溪龙拳小子央视一套《出彩中国人》演出后,一夜爆红。这6个平均年龄为10岁的孩子,他们表演的自创跆拳道舞征服了范冰冰、周立波、蔡国庆三位评委和亿万观众。随后,他们的演出视频也在各大网站疯转。点击→查看以往推文♨慈溪6个小学生火了!上央视《出彩中国人》跳跆拳舞迷倒范冰冰!

龙拳小子天天向上

然而昨晚7月3日又被邀请出现在湖南卫视《天天向上》,慈溪跆拳道少年龙拳小子迷倒天天兄弟以及国民男神贾乃亮,贾乃亮大呼一定要把女儿准给练习跆拳道的孩子^_^,在节目中跆拳道的孩子不但技艺高超看呆天天兄弟,而且自始至终保持着跆拳道人的积极向上的精神面貌,细节上队长林秋楠的炫酷特技,看世界冠军文志随时保持场地卫生的礼节,吴悠凡的李小龙附身,冯骏毅的舞蹈功底,孙澈的纯真,黄毓坤的呆萌,孩子的童年就应该活的精彩!

龙拳小子天天向上

【点击观看现场视频 ↓↓】

查看完整版请在品味慈溪微信平台回复“真棒”两字进行收看

在这帮孩子做出各种高难度的酷炫技巧动作之后,汪涵和国民奶爸贾乃亮都心动不已,大呼过瘾,纷纷表示被跆拳道的精神与绝技所折服,一定要让自己的孩子去学学跆拳道这个时尚运动。

龙拳小子天天向上

获得cctv唯一儿童大奖的龙拳小子组合正是最淋漓尽致的体现了他们目前的刻苦程度,每天两三个小时的训练,周末长达10个小时的训练量才能站上各种全国耀眼的舞台,不是每一次努力都会有收获。但是,每一次收获都必须付出努力。这个命题不可逆转。

查看完整版龙拳小子视频,请在品味慈溪微信平台回复“真棒”两字进行收看!

【相关链接】

6个小朋友能聚到一起组成“龙拳小子”,是因为他们在同一个跆拳道馆训练,并且有一个共同的教练林振民。他们参加了不少跆拳道比赛,获得了不少国内和国际的冠军。

去年,林振民带着孩子去韩国比赛时,发现除了竞技类的跆拳道比赛,还有表演性质的跆拳舞,于是他把舞蹈动作加入日常训练当中,并组建了“龙拳小子”这个组合。

每天至少练2小时 周末练足10小时

见到6个孩子时,小李对他们的“萌”和“调皮”印象深刻,“都很懂礼貌,一见面就给我行了跆拳道里的鞠躬礼。但同样也很顽皮,几个人叽叽喳喳在一起玩悠悠球。一开始,我只是想让他们一边玩一边聊天,会不那么紧张,结果他们玩得太投入,完全没听进去我说了什么。

”教练林振民深有同感,“他们有自己的微博、微信朋友圈和QQ群,会一起讨论训练和兴趣爱好,QQ群还不让我们大人加入。”不过,孩子们训练起来绝不偷懒,周一到周四每天都要训练2小时,双休日更是每天练足10小时。

虽然从来没消极对待过训练和跆拳道,但在训练的时候,6个小朋友确实吃过不少苦。“一开始要练压腿和压胯,孩子疼,当然会哭。但这时就要让他们明白男子汉的概念,教他们坚强面对。”林爸爸的处理方式,就是告诉他们,“哭不是本事,在赛场上展示自己才是本事。”渐渐地,孩子们变得越来越坚强。

想学跆拳舞 8岁开始最好

谈及孩子们学习跆拳道的初衷,小李说:“他们中有不少人最初经常流鼻血、走路摔跤,甚至经常发烧,家长想让孩子通过运动改善身体素质。”这一点,林振民也表示认可,“尤其是男孩子,跆拳道能很好地锻炼他们的身体素质,磨练他们的意志,让孩子们一步步懂得忍耐和坚强,并逐步培养他们的团队意识。”

想学习跆拳舞,先要从基础开始。林振民强调,跆拳舞和跆拳道是两个概念,“一般要先接受跆拳道的基础训练,练到一定级别,才能慢慢加入空翻等技巧动作,等孩子都掌握了,才能加入舞蹈元素开始训练跆拳舞。”因为跆拳舞既能强身健体,又能锻炼意志和防身,所以逐渐受到家长们追捧。林振民建议,小朋友在8岁左右开始学习比较好。

相关阅读
广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?

今晚2020湖南卫视《天天向上》将播出小五送别专场。小五深情告白七年兄弟情,三分钟独白泪洒舞台,与中国的亲人们留下珍贵合影。同时,本期《天天》还有一批大牌天团携艺来袭mdashmdashBoA、2NE1、MissA、F(X)等御用韩国顶级编舞团体1MILLION做客《天天》。

天天向上张国伟天天向上张国伟 《天天向上》画面太美 马龙与张国伟共舞

搜狐娱乐讯奥运综艺首秀哪家强?湖南卫视看《天天》!《天天向上》9月9日晚十点将迎最强奥运健儿阵容!刘国梁、马龙、张国伟、薛长锐、龙清泉、向艳梅、雷声、吴敏霞、秦凯、何姿、林跃、陈艾森等里约奥运人气运动员、教练员赛后首次集结湖南卫视《天天向上》。

欧阳靖天天向上欧阳靖天天向上 小五浩二同聚《天天向上》 汪涵首次向欧弟道歉

前不久,《天天向上》十周年纪念节目开播,天天兄弟阔别10年重新聚首,甚至当初跪别舞台的小五和浩二也出现在了节目现场,氛围相当感人。《天天向上》已经不知不觉间陪伴观众走过了10个年头,天天兄弟也换了一波又一波。

朱一龙天天向上朱一龙天天向上 《天天向上》创想会 王一博解锁吃货属性实力呆萌

北有中关村,南有马栏山。本期《天天向上》以天天创想会为主题,邀请了IDG资本全球董事长熊晓鸽、58同城集团CEO姚劲波、映客直播CEO奉佑生三位湘籍商界精英来参加马栏山峰会,回忆艰辛创业史,讲述1200元变120亿的商业传奇故事。

天天向上灵异事件天天向上灵异事件 李湘王岳伦合体上《天天向上》分享恩爱小故事

本周日(10月28日)晚十点,湖南卫视《天天向上》秋季企划“天天新频道”之“健康频道”温馨上线。李湘、王岳伦夫妻合体,不秀恩爱秀健康,看点十足!王岳伦现场测试反应力遭李湘神预测“我老公最多抓四根”发福、脱发、记忆力减退。

推荐阅读
广告扇就选天天向上广告扇就选天天向上 天天向上小五告别 可欧弟为什么离开天天向上?
国产面膜天天向上国产面膜天天向上 百度App携手天天向上带你应对中年危机
创业项目大全创业项目大全 10万元创业项目推荐大全
三国游戏网名大全【三国游戏网名大全】没有比这更牛的三国游戏了?《三国志14》千名武将 乱世争雄!
笔中情迟重瑞笔中情迟重瑞 详谈《西游记》中唐僧扮演者迟重瑞
洛阳纸贵的故事50字【洛阳纸贵的故事50字】中华文化故事:洛阳纸贵的典故
超新星纪元超新星纪元 《超新星纪元》 刘慈欣通往《三体》的实验