蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏

2018-11-02 - 蔡文静

搜狐娱乐讯40集年代传奇武侠剧《英雄不流泪》(原名《千手千眼》)6月14日在深圳举行了全国首播明星见面会。导演邵警辉、主演赵文卓、蔡文静、陈昊等悉数亮相,大家竟不约而同地选择了蓝色系服装为该剧造势,可见主创们的默契程度。谈及即将全国首播的作品,导演邵警辉、主演赵文卓和蔡文静都对雨中吻戏表示难忘,蔡文静笑称这场戏拍了最长时间。

蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏
蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏

蔡文静:和“鲜肉”赵文卓雨中吻戏最难忘

《英雄不流泪》的剧情既有家仇国恨,更有感情纠葛。剧中,赵文卓饰演正义伟岸却不擅儿女情长的警探“元震”,蔡文静则饰警察局局长的妹妹程小妍。片中这位古灵精怪的新派女性对性格传统的“木讷警探”展开了一连串的猛烈倒追。

蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏
蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏

对于在剧中被程小妍疯狂“倒追”,赵文卓表示既享受又倍感“亚历山大”,要接受这位新派女性的强烈表达模式,需要一些缓冲空间和时间的。在见面会曝光的两人“水中激吻戏”因为场面劲爆,也成为当天热议的话题。蔡文静说这场戏也是最难忘的,不仅需要和前辈演员“鲜肉”赵文卓演对手戏,更要顾及灯光、走位、表情,确实是很大的挑战,她笑称导演特意把这场戏拍了三天,“叫我怎么不难忘。”

蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏
蔡文静吻戏 《英雄不流泪》将播 赵文卓蔡文静难忘雨中吻戏

上演女追男虐心大戏

蔡文静介绍程小研这个角色特别吸引她,“她不只是生活在混乱年代里的一个小人物,对我而言她更是那个年代的阳光和希望。”在当时混乱的年代背景下,每个中国人都生活在水深火热中,程小研古灵精怪,单纯善良,心无城府,她和那个年代的人形成了鲜明的对比,蔡文静形容程小研像一束阳光,告诉所有人未来是美好的,是充满阳光和希望的。

《英雄不流泪》除了家仇国恨,感情纠葛更是一大看点,赵文卓与蔡文静就“深陷”其中。这次则是彻彻底底的女追男大戏,蔡文静说“程小妍对元震的爱,夹杂着国仇家恨的背景,更有小女子对英雄的崇拜感,整个过程很虐心。

”赵文卓也对与文艺90后蔡文静的感情戏,表示充满了新鲜元素,体验了一次“被追”,直说的蔡文静脸红。蔡文静对于与赵文卓的合作表示,赵文卓是演艺界的前辈,为人亲切友善,对后辈也十分关照,自己跟他搭戏学到了很多宝贵的经验 。

相关阅读
蔡文静和张一山吻戏蔡文静和张一山吻戏 蔡文静《脱身》泪洒婚礼现场哭戏直击观众内心

娄底新闻网讯 由陈坤、万茜、蔡文静主演的年代情感大戏《脱身》目前正在黄金时段播出,不仅收视持续走高,网播量也突破5亿大关。在剧中,蔡文静首次挑战饰演敢爱敢恨的上海滩舞国皇后费俪娜,演绎大时代背景下小女子的爱恨情仇。

蔡文静姬如雪蔡文静姬如雪 蔡文静新剧横店热拍 姬如雪戏外生活也精彩

搜狐娱乐讯由郑业成、蔡文静领衔主演的《画江湖之不良人》正在横店热拍。该剧受关注的程度与横店的气温一样火热。“校园女神”蔡文静首次踏入江湖成为武侠美少女,获得众多关注。在紧张的拍摄之余,蔡文静连晒生活照。

蔡文静老公蔡文静老公 蔡文静出道8年不火 和张一山飙戏走红

说到蔡文静,大多数人会表示,没听过。不过最近的蔡文静,则似乎有些火了。因为,其与张一山合作了,而且是女主角,这样的一部作品,就是《柒个我》。张一山肯定是最受关注的角色,而蔡文静的受关注度,同样是不错的。

万茜蔡文静脱身万茜蔡文静脱身 电视剧《脱身》热映 万茜蔡文静姐妹终于解开心结

电视剧《脱身》最新的剧情中,俪文(万茜饰)和俪娜(蔡文静饰)姐妹之间心结终于打开。相互爱着彼此的两姐妹,终于缓解这过去无法解开的羁绊了。最新播出的剧情当中,俪文和俪娜两姐妹终于解开了过去的心结,俪娜也终于谅解了姐姐。

蔡文静整容蔡文静整容前后对比照片 这还是人吗

之前,电视剧《匆匆那年》热播,蔡文静就因出众的外貌与出色的演技得到众多观众的喜爱。但随着蔡文静的走红,也有不少绯闻被传出,整容前后对比照就在网络疯传。蔡文静整容前后对比照有网友曝出,现在的蔡文静与早前的外貌有所变化。

推荐阅读
蔡文静内衣蔡文静内衣 《脱身》陈坤情场失意 蔡文静张晓晨惊艳登场
蔡文静整容蔡文静整容前后对比照片 这还是人吗
蒂勒森是犹太人吗【蒂勒森是犹太人吗】特朗普为什么会和国务卿蒂勒森分手?
金俊勉腹肌金俊勉腹肌 细节见人品 金俊勉哥哥的这一举动 满分!
上身电影惠英红上身电影惠英红 金像金马双料影后惠英红 再夺亚洲电影大奖
热水器十大品牌热水器十大品牌 2017热水器十大品牌排名
楷书钢笔字【楷书钢笔字】钢笔字楷书书法图片