李光洁和郝蕾的儿子 李光洁郝蕾为什么离婚 李光洁的现任女友是谁

2018-11-03 - 李光洁

郝蕾与李光洁因拍摄《密令1949》相恋并于06年低调结婚,恩爱的两人让圈中人羡慕不已。不过,就在两人决定在2009年补办婚礼之际,即有媒体拍到李光洁出席某活动之后,竟没有直接回到本身的住所,而是与友人一块过起了丰富多彩的周末夜生活,期间还疑似与一神秘女子牵手,看上去关系暧昧非同一般。

李光洁和郝蕾的儿子 李光洁郝蕾为什么离婚 李光洁的现任女友是谁
李光洁和郝蕾的儿子 李光洁郝蕾为什么离婚 李光洁的现任女友是谁

最后一行朋友一同回到位于姚家园路附近的一所公寓。当年的明星夫妻郝蕾李光洁结婚已两年的时候,向媒体宣布09年5月在京补办婚礼的消息,当时,原本应紧张筹备婚礼的两人,却因李光洁被拍到的“劈腿事件”,让这对以甜蜜恩爱示人的夫妇感情生变的消息甚嚣尘上。

李光洁和郝蕾的儿子 李光洁郝蕾为什么离婚 李光洁的现任女友是谁
李光洁和郝蕾的儿子 李光洁郝蕾为什么离婚 李光洁的现任女友是谁

紧接着,网友们便开始疯狂拍砖,怒斥郝蕾老公“劈腿”、“出轨”,为郝蕾抱打不平。而郝蕾老公李光洁对此则表现得很无奈,他解释说照片中的女子是友人的女朋友,本身并无不妥行为。他在本身的博文中辩解道:“这件事本身是具有娱乐性的,惊讶!

无奈!佩服!这是在我看到“李光洁出轨”后的唯一感觉。首先我很惊讶“出轨”这个词能加在李光洁的头上,而且我也很无奈为什么会有这样的“假新闻”出现在媒体版面上,最后我很佩服媒体的想像力。”而且还放出豪言:“我作为公众人物,愿意接受任何形式的曝光。如果大家对李光洁感兴趣,可以随时来拍摄。”

离婚原因猜测一:姐弟恋难经考验?

郝蕾李光洁是圈内又一对姐弟恋修成成果的夫妻,郝蕾比李光洁大三岁。虽然年龄相差并不是很大,但这段“姐弟恋”在相处中还是有一些差异。郝蕾是典型的东北妞,活泼开朗,耿直随行。郝蕾曾说过,“我是AB型血,有时感性有时理性……我想只有懂得全方位欣赏我的人才懂得爱我。

”李光洁则和郝蕾性格差异颇大,比较木讷老实。为此郝蕾曾揶揄李光洁,“内心非常老龄化,刚认识他的时候他人很闷,跟他开玩笑他都听不懂,人很蔫。” 郝蕾还透露,“他是一个很享受寂寞的人,不拍戏的时候他喜欢一个人呆在房间里看书、上网。”

离婚原因猜测二:女强男弱性格使然?

据知情人士向搜狐娱乐透露圈内很多人并不看好郝蕾和李光洁,因郝蕾个性倔强,对爱情全心付出,有时候会表现的过于强势。郝蕾在接受媒体采访时曾表示自己同性、异性朋友很多,大家处得像哥们儿一样。但在爱情里完全不一样,“我的柔情是不会随便释放的,只给一个人看。”自从感情生变后,郝蕾删除李光洁博客链接,让李光洁搬离住所等举动,也可以看出郝蕾是个感情是很有主见的女人。

离婚原因猜测三:事业落差现端倪?

除了性格原因,在事业上夫妻俩也逐渐有了差距,一方面李光洁主演的电视剧《杀虎口》、《柳叶刀》各地热播,李光洁渐渐走红,人气渐涨。另一方面郝蕾主演电影《白银帝国》关机三年后迟迟未见上映。郝蕾主演的影视剧也鲜见在电视台播出。而郝蕾和李光洁自己组建一个工作室——山水回声,还曾透露要拍一部电影,由郝蕾负责剧本,李光洁负责融资。该电影也很有可能因夫妻感情生变而搁浅。

之前,“王珞丹与李光洁被拍到携手共返爱巢”的图片在网络疯传,配上的文字称两人长达两年的地下情终于曝光。昨日,王珞丹方面其宣传人员徐小姐澄清道:“图片是好久以前就有的,这时候又被人重新拿了出来,真无聊。”至于两人恋情的真假,对方表示不知道艺人私生活,但王珞丹会在适当时候进行回应。

此前,王珞丹只传出过一段绯闻,对象就是《杜拉拉升职记》的搭档李光洁。但后来传出了两人分手的消息,在《山楂树之恋》的北京发布会上,媒体报道说两人在台上零交流,有如路人一般。不过,这段维持了一年多的恋情,近来却以分道扬镳收场,而除了可靠消息的爆料外,微博上也可见征兆。