高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅

2018-11-05 - 高仓健

据日本媒体报道,日本著名演员高仓健去年11月10日去世,据日本杂志爆料称,他留下40亿日元(折合人民币约2亿元)的巨额遗产,成为日本演艺圈史上遗产最多的艺人。

据一位金融机构相关人士透露:“之前有报道说高仓健的遗产包括东京世田谷区的宅邸和港区的公寓,还有其他别墅等,共计约8亿日元(折合人民币约4千万元),但这不过是冰山一角。”

高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅
高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅

高仓健在医院度过人生最后时期时,他的养女小田贵一直陪在他身边。小田贵年龄五十岁,但是高仓健生前没有公开此事。据悉,小田贵在二月初曾到金融机构办理手续,杂志得到消息,高仓健留下的遗产绝对不止8亿日元。

高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅
高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅

之前提到的金融机构相关人称:“高仓健以本名小田刚一的名义开证券户头,另外还有现金、投资信托,通过外资证券公司等四个公司管理,这些资产加起来大约有30亿日元。”

高仓健正式收小田贵为养女是2014年5月,他曾经找过律师,希望把财产留给一直照顾他的人。据知情人称,高仓健的亲笔遗书也表示要把所有财产留给养女,根据他的遗言,只要到证券公司办理更名养女就能全额继承,另外她可能把一部分投资信托解约,换成现金交继承税。

高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅
高仓健别墅 著名演员高仓健去世留2亿巨额遗产 含公寓别墅

高仓健的遗产总额超过40亿日元,超过石原裕次郎的17亿日元,成为日本演艺圈史上留下遗产最多的艺人。记者采访高仓健的律师,律师称他生前确实表明要把财产留给照顾他的人,记者也采访过他的养女小田贵,她承认自己是遗产继承人,对于遗产金额她表示不便透露。

相关阅读
高仓健车站国语版高仓健车站国语版 高仓健的演技放在现在的中国是什么地位?

高仓健这个名字对于九零以后的大部分朋友来说,已经相当陌生了,高仓健原名小田刚一,1931年出生,1956年参演《电光空手道》正式进入演艺圈,而让中国观众熟悉并为之疯狂迷恋的正是家喻户晓的《追捕》,这也是文革结束后国内引进的第一部国外影片。

高仓健经典老电影高仓健经典老电影 一代人的高仓健 两样的《追捕》

2014年11月18日中午,从电视里听到日本著名演员高仓健去世(享年83岁)的消息,不由地叹息。我们这代人知道高仓健,多半是从上世纪七十年代中期观看日本影片《追捕》开始。正值改革开放的大潮即将来临,《望乡》《追捕》《狐狸的故事》三部日本影片的引进。

高仓健电影全集高仓健电影全集 高仓健的追捕电影的传奇人生

日本演员里我最喜欢三船敏郎和高仓健。三船敏郎国内观众可能不是很熟悉,高仓健则在中国无人不知。2014年高仓健去世,中国中央电视台专门报道,各地方台播放高仓健在中国极具人气的电影《追捕》片段以示悼念。当年高仓健正是凭借《追捕》一片成为在中国家喻户晓的人物的。

高仓健不能与妻合葬高仓健不能与妻合葬临终手记曝光

日本《文艺春秋》月刊10日提前出版的2015年1月号刊登了一篇已故著名影星高仓健的绝笔,题目为《高仓健的临终手记》。 据悉,高仓健临终前接受《文艺春秋》二战结束70周年专题报道约稿后,在病榻上写作,11月6日成稿。

高仓健主演的电影国语高仓健主演的电影国语 [海峡 电影 1982]高仓健主演的电影有哪些

导语高仓健一生拍摄205部电影,是一代中国人心中的明星,那么高仓健主演的电影有哪些呢?下面就由jy135小编带大家一起去了解一下吧。高仓健主演的电影有哪些11月18日,据日本媒体消息,日本电影演员高仓健(原名小田刚一)于日本时间10日凌晨3点49分因淋巴癌在东京都内的医院去世。

推荐阅读
高仓健的养女高仓健的养女 高仓健养女出书 记录高仓健生活点滴
追捕高仓健追捕高仓健 吴宇森拍摄《追捕》致敬高仓健 张涵予出演杜丘
刀剑乱舞九游刀剑乱舞九游 周边情报追踪:《刀剑乱舞
邓亚萍20个亿怎么回事邓亚萍20个亿怎么回事 邓亚萍败光20亿 邓亚萍20个亿是怎么回事
罗山县灵山寺罗山县灵山寺 罗山灵山寺
吴伯凡简历吴伯凡简历 吴伯凡:你为什么会经常有负面情绪?
模特冠军许凯全身照【模特冠军许凯全身照】横店影视城新晋代言人许凯 邀你一起过大年