曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏

2018-11-05 - 曾少宗

林芯蕾在緯來電影《台妹向前衝》和曾少宗合作,向來只演學生角色,這次為了「台妹」整個豁出去,得用力說話裝三八,還得自然high,還穿上女僕裝的一場要翹屁股色誘曾少宗的戲,雖然大喊吃不消,不過讓有「制服控」的曾少宗看了精神為之振奮。

曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏
曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏

▲林芯蕾《台妹向前衝》穿制服誘惑。(圖/緯來電影提供)

林芯蕾之前飾演小丸子打開知名度,這次為了演「台妹」豁出去,「最難的是跟我對戲的人情緒都得冷的,只有我一個人要不斷亢奮嚷嚷,導演一直要我抖腳,要抖快抖久,腳都抽筋了。」台妹始祖曹蘭,也在劇中飾演楊銘威媽媽,當年她的「雙冬檳榔姊妹花」也曾轟動一時,「當年的台法都是用嘶吼的,現在的台妹,跟20年前的檳榔姊妹花相比,已經沒有這麼台,甚至覺得她還可再更放一點,倒是服裝上,以前台妹相對保守許多」。

曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏
曾少宗的新闻十 林芯蕾翹臀扮女僕!「制服控」曾少宗心癢:想收藏

▲林芯蕾、方語昕、江晏寧飾演台妹團,男主角為曾少宗。(圖/緯來電影提供)

林芯蕾還首次穿上女僕裝,一場要翹屁股色誘曾少宗的戲,「各種不符合人體工學的姿勢我都擺了,差點沒閃到腰」,不過她的女僕裝一出現,也讓有「制服控」的曾少宗眼睛為之一亮,他興奮的說:「只要看到女僕裝就會很開心,私下還會去日本秋葉原女僕咖啡廳朝聖,這次拍攝都在時間很高壓狀態下完成,芯蕾的女僕裝一出現,我精神就會很好,私下問造型師可不可以收藏。」

▲殺青後林芯蕾、曾少宗充當工作人員,替劇組服務烤肉。(圖/緯來電影提供)

該劇豪宅場景選在宜蘭拍攝,劇組包下兩棟民宿,殺青後劇組索幸夜宿民宿,導演馬進達一時興起,全體一起烤肉,林芯蕾稱讚:「少宗本就會做菜,我們一起幫劇組服務烤肉、炒杏包菇,少宗還加了很多香料調味,弄起來很好吃」。該劇也是張天霖首次執導筒學習,他說:「當演員只要顧好自己表演的部分,但當導演要顧到整體,包含鏡頭的意義、語言,前置作業的刊景、走本、對本,每個環節都是息息相關,跟著馬哥一起學習,收穫很大。」

相关阅读
曾少宗安钧璨 曾少宗安钧璨 曾少宗忆安钧璨:天生站在舞台的人

曾少宗(左)6年前和安钧璨上《康熙来了》,两人有说有笑。新浪娱乐讯 据台媒报道,前“可米小子”成员曾少宗,在昔日战友安钧璨(小安)骤逝后沉淀了3天,4日说,最近搬家整理照片,看到战友们笑得很开心,许多回忆浮上心头。

《囚》曾少宗周贤忠 《囚》曾少宗周贤忠 安钧璨干爹都肝癌过世 曾少宗舞台剧重新经历

曾少宗(左)首次参与舞台剧演出,透露剧中谈到的生死离别他都经历过吴念真、吴定谦父子再度携手合作,打造绿光剧团的新舞台剧《在妳转身之后》,找来金钟戏后王琄、柯一正、罗北安、谭艾珍等硬底子演员来演出,其中曾少宗是第一次参与舞台剧。

曾少宗女友是谁 曾少宗女友是谁 曾少宗爆小鐘女友多 嚇跑新妹茵芙?

小鐘日前被抓包與模特兒茵芙(下圖翻攝自茵芙臉書)約會嗑鍋,自己也招認對方應該算是新女友,還為外界稱她小王怡仁抱屈,曖昧指數破表。不過,緋聞爆發後女主角茵芙僅透過經紀公司回應,最近首度現身表示,直說大家都是好朋友。

曾少宗《囚》完整版 曾少宗《囚》完整版 曾少宗飆演技 首演學生同志片《囚》

曾少宗(中)日前和周賢忠日前出席《囚》在世新廣電所脆弱力量影展放映,左為該片導演黃鼎鈞。(圖為《囚》劇組提供)為期5天的世新廣電所電影創作雙年展脆弱力量於上月29日劃下句點。曾少宗、周賢忠等演員日前出席酷兒專題活動。

终极一班曾少宗 终极一班曾少宗 曾少宗大胸肌遭卡 黄薇渟独享口水直流

剧情进入第二代故事发展的《热海恋歌》,年轻演员陆续登场,形象斯文的曾少宗為戏裸身,壮硕胸肌让人眼睛一亮!为了拍裸戏他还特别去健身房狂练两周,可惜导演冯凯为了剧长,忍痛剪掉该场裸戏。大胸肌无缘见客的曾少宗。

推荐阅读
曾少宗周贤忠 曾少宗周贤忠 重障者追星追到美嬌娘 曾少宗恰成「把妹工具」
终极一班曾少宗 终极一班曾少宗 曾少宗大胸肌遭卡 黄薇渟独享口水直流
谢娜预产期 谢娜预产期曝光 怀的居然是双胞胎
吕丽萍婚姻 吕丽萍婚姻 吕丽萍的三次婚姻沉浮
感恩公司领导的话 感恩公司领导的话 2018感恩公司演讲稿范文
林忆莲个人资料 林忆莲个人资料 李宗盛林忆莲怎么认识的 扒一扒两人爱情故事
周渝民赵又廷 周渝民赵又廷 赵又廷周渝民不和真相 赵又廷周渝民关系揭秘