袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

2018-04-16 - 袁姗姗

袁姗姗卸妆照曝光 袁姗姗素颜竟是美女(图)

原标题:袁姗姗卸妆照曝光 袁姗姗素颜竟是美女(图)

袁姗姗

最近,袁姗姗参加深圳卫视《男左女右》的节目录制,现场被要求素颜出镜,随后媒体跟随袁姗姗到化妆间,拍下她卸妆的全过程。卸妆之后,袁姗姗简直和妆前判若两人,但并没有网友想象那样惨不忍睹,却十分清新脱俗。“卸妆后的袁姗姗有点像孙俪”,该节目录制现场的观众告诉记者。

袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗
袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

古装美女刘诗诗刘亦菲上榜 赵丽颖不美?

中国自古多美女,我国的女性多以古典魅力吸引大众,他们有着薄面、细眼、柳眉、小口,看上去总给一种柔弱,需要人保护的感觉,但同时具备脱俗典雅的气质。至今,电视屏幕上已出现很多让我们不能释怀的古装美人,她们用自己独有的气质演绎出一段段撕心裂肺的爱情故事,那么,到底哪些古装扮相,仍然让你记忆犹新呢?

袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗
袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

赵雅芝,由她所诠释古装神话"白蛇",至今更是无人能超越,她是公认的大美人,用"巧笑倩兮、美目盼兮"来形容赵雅芝最适合不过,虽然已是三个孩子的母亲,却仍是那般美丽,观众中喜爱她的人不分男女老幼,她身上几乎秉承了东方女子所特有的美丽大方温柔善良,但她又是独立的,赵雅芝代表东方的美,是最美的,是东方之美的化身,事业常青,给几代人留下过荧屏经典,却又能顶住名利,事业正旺时退避三舍,做一个成功的贤妻良母。

袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗
袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

李若彤,清水出芙蓉,她因成功出演"神仙姐姐"而成为经典古装美女,清丽脱俗不食人间烟火的"神仙姐姐"被李若彤演出别样的味道,李若彤演戏入戏很快,她对剧本看得很透彻,而且会设计剧本里的角色,她吸收能力好,并且聪明伶俐,颇具表演才华,非常敬业,坚强勇敢,曾被称为"女铁人"。

袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

范冰冰,范冰冰因金锁一角大红以来,虽接演过不少影视剧,获得过各类大奖。但人们往往更愿意谈论她红毯上惊艳的身影和似是而非的绯闻。出众的容貌让众多导演看到了她,可塑性强让她备受时尚杂志青睐。美貌为她带来了机遇,也因此备受争议,面对扑面而来的质疑,她在用自己的努力证明自己是个有实力的"花瓶",她以中国独有的东方气质称霸国际影坛,不论是现代装扮还是古装扮相都美到极致。

袁姗姗素颜竟是美女 于妈死都捧不红袁姗姗

刘亦菲,美貌清纯,气质脱俗、仙气十足。她高挑的身材、鹅蛋型的脸庞,穿起古装来很有气质。而由于她从小练习舞蹈,举手投足间颇有几分古典韵味。刘亦菲参演电视剧不多,但塑造了不少经典角色。在《仙剑奇侠传》中所饰演的赵灵儿获得了不少好评,自出道以来,刘亦菲对多样的角色都有其深刻的诠释,展现了其内心多元的个性世界。

王祖贤,早期就因为不俗的外表被称为九十年代初香港影坛"四大花旦"之一,她与人文艺术类电影的缘份有限,数次突破性尝试均与奖项擦肩而过。但即使在商业片中,她真挚自然的演技依旧赋予角色动人的活力,豆蔻年华的影迷们,从她的影片中体会到大千世界的浪漫之美、情义之重、古典之雅、魅惑之纷,以至难以测度的生命之奇。

徐麒雯,不论是《宫锁心玉》中默默付出且任性十足的"金枝",还是《国色天香》中温柔似水的"温仪"均以及《刘海哥的爱情故事》,单纯没有心机的淳朴女孩杜鹃获得剧迷的一致喜爱,她总给人一种干净纯洁的感觉,演员出身的她在拥有美丽外貌的同时,也因真实不浮夸的演技亦然获得众多剧迷的喜爱;其实,私下的徐麒雯也是一位才貌双全的女子。

多才多艺的她,总能给我们带来不一样的精彩,而曾在参与某赈灾活动中,更是捐出了由自己亲手描绘的大爱观音像,其细腻的笔法让大家对她的绘画能力颇为赞叹,除去绘画能力之外,徐麒雯的优秀写作能力也是我们更喜欢她的原因之一。

刘诗诗,因成功演绎《步步惊心》中"若曦"一角而挤身国内新晋四小花旦行列,而剧中以花朵造型为主的古装扮相,更好显示出刘诗诗本身所具有的清新自然气质,而在《仙剑奇侠传》中所扮演的落难公主"龙葵",一蓝一红的装扮亮相银幕,蓝色代表温柔清新,红色代表泼辣凶狠,两个截然不同的性格最终都被刘诗诗演绎的淋漓尽致。