安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?

2018-11-11 - 安禄山

杨贵妃和安禄山,一个是唐玄宗的宠妃,中国古代四大美女之一;另一个是唐朝的封疆大吏,唐玄宗的宠臣,在野史中,关于杨贵妃和安禄山的各种香艳历史甚多,难免不让怀疑他们之间到底有没有私情呢?今天,我们就一起来探究一下。

安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?
安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?

杨贵妃既是唐玄宗的宠妃,又是一个绝色美女,绝对是古代的白富美,而安禄山这个生活在边疆的屌丝想要和杨贵妃发生一点什么,且看他如何过了这三关再说呢?

第一关后宫重地,只有一个男人存在。众所周知,在古代历代皇帝都注重自己皇宫的安全问题,因此诞生了太监这样第三性别的人,在后宫重地,只有皇帝一个男人。即使说唐朝很开放,但也不例外,更何况杨贵妃只是一个贵妃,可不是武则天那样的女皇,可以凌驾在宫禁之上,为所欲为,再加上杨贵妃长期居住在宫中,安禄山想单独与杨贵妃相处一下,简直就是难于上青天,最多就是在宴会等公共场合,在人群中多看了两眼。

安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?
安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?

第二关唐玄宗,岂能肯带绿帽子呢?从古至今,没有一个男人肯容忍自己的女人自己带绿帽子,因此特别注重女子的贞操。唐玄宗作为一个皇帝,更是如此,卧榻之侧,岂能容他人酣睡,因此他对自己的后宫监察甚是严格。并且杨贵妃集万千宠爱于一身,唐玄宗一天天不务正业,就腻味在杨贵妃身边,根本就没有作案时间呀!

安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?
安禄山新史 历史上杨贵妃与安禄山有私情吗?

第三关安禄山这个胖屌丝,岂能勾搭上贵妃呢?杨贵妃是白富美,傍着大唐最有权势的皇帝唐玄宗,而安禄山虽是一个封疆大吏,但在贵妃眼中就是一个灵活的胖屌丝,一个200多斤大胖子,肚子快垂到了地上,擅长跳胡旋舞,他就是负责搞笑的谐星,岂能勾搭上白富美,他凭什么呢,难道是一身肥肉吗?你要说杨贵妃被李白这样放荡不羁才子吸引了,我还相信,如果说是安禄山,那么杨贵妃也太饥不择食了吧!

综上所述,杨贵妃和安禄山之间是不可能有私情的。而关于他们之间的香艳历史的记录都来自野史,纯粹是好事之人的臆想而已,不足为信。各位,你们说呢?

相关阅读
安禄山调戏杨贵妃安禄山调戏杨贵妃 史上不要脸第一人安禄山

唐朝是中国历史上最强盛的时期,而它在安史之乱之后便由盛转衰,当时这场动乱声势浩大,把当时的皇帝都赶出了皇城,百姓无家可归。其中的主角安禄山,可以说把不要脸发展现到了一个新的高度,为了能升官居然认小他十多岁的杨贵妃为干妈。

王者荣耀安禄山王者荣耀安禄山 王者荣耀:盾山原名安禄山?新英雄盾山全面解析

盾山,原名安禄山,因为历史上跟杨玉环有一些不光鲜的XX,又怕各大媒体炮轰,所以干脆改名避嫌。先不说盾山的“修塔”机制,就说他的一技能和三技能的阻挡机制,就已经具备非常大的战略意义了。 一技能下的盾山,可以一直举盾。

安禄山和杨贵妃秘史安禄山和杨贵妃秘史 《杨贵妃秘史》宏大场面 500群众拍安禄山围城

尤小刚执导的历史大剧《杨贵妃秘史》,目前正在北京郊区的影视基地紧张地拍摄中。日前傍晚拍摄的一场“大场面攻城戏”,让记者领略到这部云集众多港台、内地实力明星加盟的史诗巨制,不仅仅是演员阵容强大,更重要的是剧组在各项投入上的不惜血本和对品质的精益求精。

安禄山杨贵妃野史安禄山杨贵妃野史 徐锦《杨贵妃秘史》学跳舞 只为安禄山舞胡旋

近日,尤小刚的《杨贵妃秘史》拍摄已近尾声,部分演员的戏也已经杀青。其中徐锦江饰演的安禄山以一曲“胡旋舞”结束该戏。据悉,徐锦江为着这段戏,在冶力关拍摄《西游记》期间,在繁重的拍摄任务之余,还利用一切时间拜当地的藏族女孩为师。

安禄山史思明安禄山史思明 安史之乱发生的必然性——安禄山为什么要叛乱?

安史之乱,唐明皇避居西蜀,杨贵妃魂断马嵬坡,唐朝自此日薄西山,江河日下,再也没有重整雄风,最后被因安史之乱崛起的各路节度使瓜分完毕。很多人把安史之乱的原因归结到了杨贵妃和李隆基身上,诚然,作为帝国的最高统治者。

推荐阅读
安禄山怎么死的安禄山怎么死的 善于阿谀奉承的安禄山是怎么征服杨贵妃的
安禄山征服杨贵妃章节安禄山征服杨贵妃章节 安禄山征服杨贵妃 安禄山和义母杨贵妃的关系
项橐12岁时是怎么死的【项橐12岁时是怎么死的】项橐:有史以来中国最早的神童 7岁为孔子师
刘海峰北大刘海峰北大 世界区块链峰会|专访STBChain CEO刘海峰
欢乐斗牛免费玩欢乐斗牛免费玩 欢乐斗牛怎么玩 欢乐斗牛有哪些玩法规则
许纯美近况【许纯美近况】娱乐评论:台湾富婆许纯美公开61岁近照
陈淑芳的回忆陈淑芳的回忆 陈淑芳:手表是时髦潮流的象征