安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官

2018-11-18 - 安仁古镇

四川旅游新闻网消息(记者 薛剑)2017华侨城ColorOne创意马拉松之风情安仁·穿越电影人生12月16日在中国唯一的博物馆小镇——安仁古镇举行。安仁古镇化作电影拍摄片场,400余名选手在此欢乐开跑,完成了一次"拍电影"的挑战,也为2017年华侨城ColorOne创意马拉松划上一个圆满的句号。

安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官
安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官

安仁古镇位于成都平原西部,距成都39公里。西据西岭雪山、鹤鸣山,斜江河、桤木河蜿蜒环绕,土地平旷,田园旖旎,是住建部首批特色小镇、中国历史文化名镇、国家文化产业示范基地和唯一的中国博物馆小镇。

安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官
安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官

这一站ColorOne吉祥物王卡拉化身成为鬼才导演,所有选手需要帮助王卡拉完成电影的拍摄才能回归现实生活。比赛在"1、2、3开拍"的打板声中开始。不过第一关的"激情数降"就让参赛选手忙活了半天——鬼才导演王卡拉躲在民国风情街上寻找灵感,4名举着油纸伞的学生在民国风情街上行走,选手需要找到与自己号码布同色吊牌中隐藏的6位密码才能获得通关密码。

安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官
安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官

费尽九牛二虎才过关的选手们,刚刚才在安惠里假期里享受了"九连拍"的乐趣,接下来的"食神之战"看似轻松惬意,却让选手苦不堪言。

选手不仅要吃完指定食物,还要抽取著名电影台词进行表演。而心怀导演梦的老板并不会让选手轻易过关,选手们要达到"影帝"、"影后"级的演出,才能从他手上得到密码贴纸。

安仁古镇停车场收费 跑进安仁古镇穿越电影人生 ColorOne完美收官

如果说前几关任务让选手"受尽折磨",那"建川登陆"更是将难度再次升级:选手们从战士手中获得机密情报,并交给指定的3名指挥员,期间还需要通过将"手雷"投掷到指定区域,才能获得通关密码。

而不少选手最终都因体力不支,"弹尽粮绝",最终才被"指挥员"网开一面,艰难通关。虽然通关难度不小,但每一个任务结束之后,选手们都得到了一连串数字线索,并在ColorOne特制的报纸——《王卡拉SecretNews》上破解出密码,手牵手冲线。

值得一提的是,由于比赛需要两人一组来配合完成,因此参赛选手们的组合也是五花八门,不仅有热爱跑步的好友组合,还有相约到安仁来过周末的情侣组合,当然也有带着儿子或者孙女一起来参赛的亲子组合……曾多次参加过ColorOne比赛的张惠丽说:"这一次专门带着女儿来参加比赛,周末运动一下放松放松,一是锻炼了女儿的身体,也让我们母女的两人的配合更加默契了。

"

同2017ColorOne创意马拉松一起,2017成都文旅户外亲子季也在本周精彩收官,不仅有"安仁全家一起FUN"的亲子主题活动,儿童户外绘画赛、民国风情全家福、音乐游学、亲子冬令营等你来。还有西岭雪山西岭大课堂、南国冰雪节、滑雪培训学校、亲子冰雪体验营等冬季游乐项目等着大家。如果有冬季旅行计划的家庭,还可以参加成都中青旅的亲子暖冬游,带孩子度过一个难忘的冬日。

"从跑步开始,绝不只是跑步"。随着最后一站风情安仁·穿越电影人生创意跑的落幕,2017华侨城ColorOne创意马拉松也圆满收官了。今年ColorOne一共举行了四站创意赛事,从宽窄巷子开始在安仁古镇结束,从火热的夏天跑到温婉的冬天,跑过热闹的古街、跑过惊险的山地、跑过绵延的峡谷、跑过风情的小镇……在一次次奔跑中,领略到各处景区的不同美景,体会到跑步带来的不同乐趣。

相关阅读
大邑县安仁古镇大邑县安仁古镇 走!去大邑县安仁古镇偶遇穿旗袍的小姐姐

新华网成都9月15日电(李洁)9月15日,由成都市大邑县人民政府主办的“穿上旗袍去安仁”大型旗袍展示活动在安仁古镇拉开帷幕。旗袍爱好者身着旗袍,摇曳生姿。近千名经过前期网络海选征集的旗袍爱好者,身着旗袍。

安仁古镇旅游评价安仁古镇旅游评价 如何评价成都的安仁古镇?

之前跟老师去安仁古镇进行过调研,安仁是一个文化资源特别丰富的地方,拥有浓厚的历史文化风情,同时又得到了华侨城很好的开发,是一个极具发展潜力的古镇。安仁古镇,地处成都平原西部,距成都41公里、大邑县城8公里。

华侨城安仁古镇华侨城安仁古镇 华侨城文旅2亿获成都163亩地 再布局安仁古镇

1月9日,成都大邑县安仁镇集镇区两宗土地出让,由成都安仁华侨城文化旅游开发有限公司均以底价竞得,总成交价约2.02亿元,总用地面积约163亩。其中一号宗地位于大邑迎宾大道以南,文化路以西,为商业兼容住宅用地(住宅计容建筑面积与该项目计入容积率的建筑面积的比例不超过50)。

成都到安仁古镇成都到安仁古镇 安仁古镇在哪里

安仁古镇在哪里?安仁古镇地处成都平原西部,位于四川省成都市大邑县,距成都市区41公里,成都双流国际机场38公里,大邑县城8公里。安仁古镇是中国历史文化名镇、国家4A级旅游景区、四川省十大旅游古镇和成都市十大魅力城镇。

四川安仁古镇四川安仁古镇 大型公馆沉浸式演出剧目在四川安仁古镇上演

新华社成都12月16日电(记者 陈地)大型公馆沉浸式体验剧目《今时今日是安仁》15日在四川安仁古镇正式对外亮相,这是我国继上海《不眠之夜》和武汉的《知音号》后第三个大型沉浸式剧目。据了解,“沉浸式戏剧”打破了传统演出中表演者在舞台上、观众在舞台下观看的观演方式。

推荐阅读
大邑安仁古镇大邑安仁古镇 《今时今日安仁》开演 华侨城打造安仁古镇文化新IP
安仁古镇和街子古镇安仁古镇和街子古镇 大邑规划空铁 直达安仁古镇
罗杰的宝藏罗杰的宝藏 旅途的终点?罗杰的宝藏“ONE PIRCE”究竟指的是什么
贾巴尔三分线勾手视频贾巴尔三分线勾手视频 贾巴尔拍卖4枚总冠军戒指 收益将用于慈善事业
可可西里海拔可可西里海拔 可可西里:7只藏羚羊幼仔得到救助
越狱李洪涛个人资料越狱李洪涛个人资料 李洪涛越狱是真的吗 李洪涛个人资料介绍
雪域雄鹰独臂的女儿【雪域雄鹰独臂的女儿】雪域雄鹰第13