刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!

2018-11-23 - 刘晓龙

娱乐直通消息:著名原创音乐人、歌手、电影人刘晓龙2018年“青春万岁”千人演唱会将于9月15日于茶山先创文体中心圆满成功举行,现场人气火爆,现场人山人海,场外仍有众多歌迷无法进场,只能靠在文体中心外墙通道远观和呐喊。

刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!
刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!

本次“青春万岁”刘晓龙个人演唱会-茶山站,由东莞市钰飞五金制品有限公司主办,东莞市富升玩具有限公司、东莞市皓纬家具有限公司、东莞市镁扣实业有限公司、东莞市钰全五金制品厂、东莞市侑欣五金制品有限公司、东莞市鸿泰绝缘材料有限公司、博罗县石湾镇锦雄五金制品厂、东莞市旭宁包装材料有限公司、东莞市茶山钰美五金制品厂、沁鑫五金有限公司、永盛五金电镀厂共同冠名。

刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!
刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!

由公牛啤酒、韩烨进口服饰、酒班长广东运营中心、东宝床垫、广东首选名车、华升环保科技、邹文国际舞蹈全国连锁、添柴(东莞)装饰设计工程有限公司、东莞市石排康尚(首成)烤漆厂、东莞市石碣白鑫五金制品厂、东莞市方瑞贸易有限公司、东莞市先创体育文化有限公司、东莞市永惠五金制品有限公司、九江鸿利达复合材料有限公司、茶山凯米尔英语培训中心、一帘春风窗帘、东莞市运旋电子五金有公司、中国联通东莞分公司、康彩电子科技(东莞)有限公司、晨睿文化传媒等共同赞助协办。

刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!
刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!

刘晓龙也将是内地突破华语男歌手音乐会和演唱会场次的最高记录之一。每次演唱会都唱了很多自己原创经典代表作。回想起两年的音乐创作光阴里,共举办20场巡回演出。刘晓龙也因此成功突破华语原创男歌手演唱会场次记录,被很多歌迷称为“演唱会情歌王子”。

刘晓龙羽毛球 刘晓龙演唱会茶山站圆满收宫 现场火爆!

刘晓龙很多经典代表作《时光远方》、《等你在西藏》、《终于你还是走了》、《环城路》、《初秋的东莞》、《走在来生》等,惹得在场观众纷纷欢呼呐喊,因为这些歌曲创作的背后接地气的生活写照,传达了一个生活的情怀。刘晓龙说:“我唱作多年,把生活中最真实的感受都放进了歌里, “情歌王子代言人”一度是刘晓龙的标签,不管是透过歌曲还是文字,他向外界传达着温情的生活态度。

相关阅读
瑞金刘晓龙 瑞金刘晓龙 刘晓龙:农民贴心的农学专家

农户们心心念念的领路人叫刘晓龙,是吉林农业大学农学院菌物研究所副教授,中国食用菌协会黑木耳分会常务理事,省林学会食药用菌分会理事长,省农产品安全专家。刘晓龙真忙聊起黄松甸黑木耳,刘教授开心得像个孩子。他忘不了无数个寒冬酷暑。

瑞金市委常委刘晓龙 瑞金市委常委刘晓龙 广发基金刘晓龙:资金牛市可能持续到明年

近期证券市场迎来了一波迅猛的上涨行情。根据wind数据显示,上证综合指数从10月27日到12月10日的33天时间里上涨了28.18,而其中涨幅居前的主要是前期被冷落的银行、地产和券商板块。变换的市场总是不乏先知先觉的投资者。

广发基金经理刘晓龙 广发基金经理刘晓龙 广发基金刘晓龙:不凑热闹不炒情怀 长跑中胜出

“不在风口照样赚钱”提前预判,不追时髦、不赌热点。“我是一个多策略的基金经理”均衡配置,偏离度较小,组合的风险暴露度较低。“希望经过修炼,做到各种方法融会贯通。”最开始比较强调逆向投资和传统成长股。

基金经理刘晓龙 基金经理刘晓龙 【福利贴】“全能王”金牛基金经理刘晓龙:带你一起牛

发福利啦!! 现在起,凡是在本期活动中,提出好问题的吧友都有机会被基金经理挑中,最高奖励88份货币基金份额哦 第1个被基金经理采纳回复的基友,可获得88份货币基金份额。 第6个被基金经理采纳回复的基友。

于都刘晓龙 于都刘晓龙 广发基金刘晓龙:明年行情或好于今年

广发基金权益投资总监、广发行业领先基金经理刘晓龙明年行情或好于今年中国基金报记者 方丽四季度A股市场逐渐回暖,广发基金权益投资总监、广发行业领先基金经理刘晓龙日前表示,从历史规律、市场环境和企业盈利能力看。

推荐阅读
瑞金政法委书记刘晓龙 瑞金政法委书记刘晓龙 广发基金刘晓龙:战略配置总需求增长的行业
上犹刘晓龙简历 上犹刘晓龙简历 广发基金刘晓龙:成长股2017年行情更值得期待
最好听的伤感情歌 最好听的伤感情歌 吴猛演绎伤感情歌 《最后一次温柔》深情上线
德拉蒙德为什么叫装神 德拉蒙德为什么叫装神 新秀体测数据:准状元臂展2.27米 德拉蒙德更暴
斗战神主线剧情 斗战神主线剧情 游戏回忆:被策划与氪金毁掉的斗战神
黄橙子水果 黄橙子水果 黄橙子和红橙子有什么不同
谢师宴主题宴会设计 谢师宴主题宴会设计 云南严查违规操办“升学宴”“谢师宴”问题