牛群个人资料简介 牛群个人资料介绍

2018-11-23 - 牛群

牛群毕业于中央戏剧学院戏剧文学系,师承相声表演艺术家常宝华。他在1982年获中国曲艺优秀节目观摩演出创作、表演一等奖之后,又曾在全国全军的曲艺汇演中九次荣获创作、表演双一等奖。他与冯巩搭档,奉献了大量优秀的相声作品。牛群还曾经涉足官场,走上政治舞台,任安徽省亳州市蒙城县副县长(已辞职)。

牛群个人资料简介 牛群个人资料介绍
牛群个人资料简介 牛群个人资料介绍

1、荣获首届“侯宝林相声金像奖”

所获奖项 1982至1996年在各类全国大赛中十几次荣获相声创作、表演一等奖;  1995年荣获首届“侯宝林相声金像奖”;  1999年9月受聘为中国“金鸡”、“百花”电影节首席摄影师。

表演作品相声 《坐享其成》(表演者:牛群、冯巩)  《灭鼠轶事》(表演者:牛群、冯巩)  《拍卖》(表演者:牛群、冯巩)  《小偷公司》(表演者:牛群、冯巩)  《我的儿子》(表演者:牛群、冯巩)  《我错了》(表演者:牛群、冯巩)  《两个弄潮儿》(表演者:牛群、冯巩)  《两个人的世界》(表演者:牛群、冯巩)  《办晚会》(表演者:牛群、冯巩)  《点子公司》(表演者:牛群、冯巩) 《言传身教》(表演者:牛群、冯巩)  《见机行事》(表演者:牛群、冯巩)  《爱的奉献》(表演者:牛群、冯巩)  《打报告》(表演者:牛群、李立山)  《明天会更好》(表演者:牛群、冯巩)  《巧立名目》(表演者:牛群、李立山)  《牛年说牛》(表演者:牛群、大牛)  《瞧这俩爹》(表演者:冯巩、牛群)  《生日祝辞》(表演者:冯巩、牛群)  《亚运之最》(表演者:牛群、冯巩)  《最差先生》(表演者:牛群、冯巩)  《猜谜》(表演者:牛群、冯巩)  《猜歌》(表演者:牛群、冯巩)  《春姑娘》(表演者:牛群、冯巩)  《大声与小说》(表演者:牛群、李立山)  《哭四出》(表演者:牛群、赵福玉) 小品 《打工幼儿园》  《邻里之间》 (表演:郭达、蔡明、牛群)  《策划》(表演者:赵本山宋丹丹牛群)  影视作品 《好汉三条半》客串拳击裁判  《网络少年》  《没事偷着乐》饰厂长  《别拿自己不当干部》饰厂长  《低头不见抬头见》 贺岁剧《求爷爷告奶奶》  情景喜剧《闲人马大姐》客串  《201314》饰车总,温小固的爸爸

牛群个人资料简介 牛群个人资料介绍
牛群个人资料简介 牛群个人资料介绍
相关阅读
牛群简历个人资料简介 牛群简历个人资料简介 牛群蒙城3年仕途历程反思 这个县官不太好玩

蒙城3年零6个月,牛群所做的一切,好似仅只为了证明自己是个“好人”,可他的“证明”,却残酷地建立在蒙城百姓渴望致富的期盼上,可笑地建立在中国吏治体系的漏洞上,无情地建立在政府官员的虚夸浮躁上地方经济与牛群品牌的悲剧牛群黄了。

牛群简历个人资料 牛群简历个人资料 综述:牛群做县长算成功策划吗(附图)

如果牛群做县长真是出于策划人的高见,那么牛群上任就被一些人戏称为“政治秀”也就不奇怪了。虽然有时候,我们会说“人生是一出戏”,但是牛群出任蒙城副县长是一个事实。许多有识之士担忧是否一个牛群站出来,后面会有千万个牛群跟上去。

牛群为什么不当县长了 牛群为什么不当县长了 牛群个人资料 牛群为什么不当县长了

明星喜欢做副业这个并不罕见,但是像牛群一样在现实中当起县长这样的事情却不多见,但是在5年后牛群却默默回归演艺圈,对于牛群怎么不当县长了这个问题观众们也一直很不解。相对于县长,想必大家应该更喜欢牛群在舞台上说相声吧。

牛群相声两个人的世界 牛群相声两个人的世界 相声演员牛群现在做什么呢?生活如何?

牛群、冯巩的相声曾经是一代人最好的记忆,无论是《小偷公司》《坐享其成》还是《教子有方》《明天更美好》等作品都曾给国人带来过无数欢笑,不过1949年出生的牛群与冯巩一样并非相声科班出身,虽然拜在常宝华门下。

牛群牛群源那个有钱 牛群牛群源那个有钱 牛群如果不去当县长 会有怎样的成就?

各安天命,冯巩与牛群是一对好搭档,在春晚的舞台上表演了10多年的相戸,给人们留下了美好的回忆,在《点子公司》里牛群的说笑或许是入戏太深。众所周知,牛群当年真的放弃相声去内蒙当副县长去了,有一本书叫《咱们的牛县长》。

推荐阅读
牛群简历个人资料简介 牛群简历个人资料简介 牛群蒙城3年仕途历程反思 这个县官不太好玩
牛群当县长被耍 牛群当县长被耍 牛群是怎么当上县长的
米沙子爆炸 米沙子爆炸 米沙子的等待
法令纹怎么消除 法令纹怎么消除 去除法令纹方法有哪些
简单的一句关心问候语 简单的一句关心问候语 简单的关心问候语 天冷问候语及关心话
何超欣跟赌王长得最像 何超欣跟赌王长得最像 盘点92岁赌王11千金:13岁何超欣曾获田径冠军(图)
可丽可心一疗程多少钱 可丽可心一疗程多少钱 可丽可心减肥多少钱 可丽可心减肥多少钱