田卧勇太女友 日本阵容仅3人能去武汉 田卧勇太确定战亚锦赛

2018-11-25 - 田卧勇太

(搜狐体育 张仪 6月13日南京报道)今天下午5点30分,中国男篮在南京奥体中心体育馆进行了封闭训练,备战明天晚上的东亚男篮锦标赛的半决赛,中国男篮将迎战日本队。

在中国队训练之前,半决赛的对手日本队也进行了训练。日本队这次参加东亚男篮锦标赛的阵容,也是“二队”阵容,据随同日本队前来的记者透露,在这12人的名单之中,只有3名球员,有机会进入今年9月在武汉举行的男篮亚锦赛,分别是9号川村卓也、10号竹内共辅和15号竹内让次。值得一提的是,竹内共辅和竹内让次是双胞胎,生于1985年1月29日,身高都是2米06。

田卧勇太女友

这次日本队随队记者也只有两名,摄影师加藤诚夫跟随报道日本男篮已经很长时间,也随队报道过2006年日本男篮世锦赛。加藤诚夫表示,目前日本队还处于训练营的早期,所以仍然选择挑选队员的阶段。武汉亚锦赛的阵容,将进行很大的调整。

田卧勇太女友

日本队的主教练托马斯-维斯曼来自美国,去年开始执教日本队,带队参加了去年的广州亚运会,维斯曼此前公布了一个42名的集训大名单,将通过比赛来挑选最终参加武汉亚锦赛的12人阵容。

不过,维斯曼向搜狐体育透露,日本队前NBA球员田卧勇太目前正在美国强化训练,他将在东亚男篮锦标赛之后与日本队会合,确定会出战今年的武汉男篮亚锦赛。

田卧勇太女友

维斯曼同时表示,对明天的对手这支中国男篮并不了解,因为有不少球员都是年轻球员,维斯曼昨天刺探了中国队与韩国的比赛,为明天的比赛做好准备。

相关阅读
田卧勇太和吴悠田卧勇太和吴悠 田卧勇太:我要成为日本姚明 太阳依然不够重视

东北网11月4日电搜狐网援引篮球先锋报有关报道,在11月1日公布的菲尼克斯太阳队12人大名单中,赫然写一行字1号,后卫,田卧勇太,来自日本。而11月3日太阳队新赛季的第一战,24岁的田卧勇太很有可能在NBA常规赛中出场。

田卧勇太退役田卧勇太退役 田卧勇太冲击NBA的背后故事 神奈川县的传奇

北京时间2017年6月16日报道,田卧勇太,第一位在日本出生的NBA球员。他被称为真人版的宫城良田,甚至有人叫他“日本乔丹”。今天将带您走近田卧勇太,了解他冲击NBA的幕后故事。神奈川县的传奇如果说日本哪个“县”在中国最具知名度。

田卧勇太和易建联田卧勇太和易建联 阳光照在田卧勇太身上 日籍NBA第一人访谈(图)

作者张海鹏特约记者张海鹏东京报道与菲尼克斯太阳队签约后,24岁的田卧勇太在北京时间11月2日又成功进入了球队12人的正式名单,标志着第一个日本籍NBA球员诞生了。NBA于北京时间3日拉开新赛季大幕,身背1号的田卧勇太很有可能第一次正式亮相常规赛。

田卧勇太nba常规赛田卧勇太nba常规赛 NBA首位亚洲后卫诞生 日本人田卧勇太腾空出世

晨报讯(记者王海鹏)不出意外,年仅24岁的后卫田卧勇太有望进入NBA太阳队将于今天公布的常规赛名单,从而成为第一个加盟NBA的亚洲后卫。田卧勇太虽然不及刘炜强壮,但他的优势在于语言没有障碍、有美国大学篮球背景。

田卧勇太nba球衣田卧勇太nba球衣 日本版乔丹热切盼望登陆NBA 田卧勇太逼近梦想

记者易小荷报道在美国他不过是无名之辈,可是在日本,他的名字几乎和天王乔丹齐名。他生日的愿望就是希望能成为在NBA打球的第一名日籍球员,而他24岁的生日就是在太阳队周二的季前赛训练营中度过的,他就是田卧勇太。

推荐阅读
田卧勇太和易建联田卧勇太和易建联 阳光照在田卧勇太身上 日籍NBA第一人访谈(图)
田卧勇太退役田卧勇太退役 田卧勇太冲击NBA的背后故事 神奈川县的传奇
拉布拉多和金毛哪个好【拉布拉多和金毛哪个好】金毛和拉布拉多哪个好
申世景在韩国火吗申世景在韩国火吗 申世景在韩国的人气口碑评价
《资治通鉴》的编纂者是《资治通鉴》的编纂者是 《资治通鉴》的编纂者——司马光
我忘不了他作文300字【我忘不了他作文300字】梅老师我忘不了你
卫兰跟卫诗卫兰跟卫诗 卫兰将和卫诗合体开唱