宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的

2019-01-06 - 宁桓宇

最具黑马相的影片《无名之辈》,部分已经于点映时看过影片的观众,对该片赞不绝口,无论是剧情,还是表演,都是杠杠的非常之棒。

《无名之辈》的演员阵容强手如林,汇集了陈建斌、任素汐、潘斌龙、王砚辉等一批资深老戏骨,而其中,也闪现了一位"鲜肉"的身影,他便是相当多才多艺的宁桓宇。当然,已经出道多年,在演艺圈早就闯出一片天空的宁桓宇,早就褪去了稚嫩的外衣,虽然也曾涉足影视圈,但《无名之辈》真的可以称作是他的代表作之一,他在影片中的出演,是一个能够给观众留下深刻印象的"狠"角色。

宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的
宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的

影片中,宁桓宇饰演的是中学生高翔,因为父亲欠下巨债出逃,由此承担起常人无法想象的重任。于是,一个够热血,又敏感的少年形象,就此呈现在观众面前。他的人生,充满了各种压力,也遍布各种矛盾,成长的困惑,爱情的追索,家庭的游离,以及身为人子所应承担的责任……一股脑的向他袭来,简直能把人压到喘不过气。

宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的
宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的

因此,高翔就是这样一个,在层层的重压下,不断反抗,时而爆发的大男生,他的身上,能让我们看到许多有关青春和成长的残酷记忆。

印象特别深刻的是,高翔父亲的欠债,给他的生活带来许多的麻烦,债主堵上门来为逃走的父亲举行葬礼,为羞辱他们一家,无所不用其极。反观宁桓宇,在诠释高翔这个人物的时候,也确实相当的走心,虽然满腔怒火,怎奈势单力薄,就算在冲动中向讨债的高利贷团伙大打出手,愤而反击,也难耐最后反被暴打一顿。

宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的
宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的

他在众人拳打脚踢的围殴中,踉踉跄跄的身影,让观者感到无比的心痛,但,或许跌跌撞撞和鼻青脸肿,才是少年的成人礼,在这一刻,高翔成了一个符号,一个承载着千千万万少年的符号,在愤怒中,变得愈发强大。

宁桓宇在镇魂中饰演谁 宁桓宇用《无名之辈》告诉你 是金子总会发光的

当然,在影片中,宁桓宇与邓恩熙之间的感情戏份,仍算整部影片相当温暖的部分,在风雨飘摇之中的抱团取暖,也确实让人感受到了许多生存的力量。所以,总的来看,高翔这个人物,对演员的要求非常之高,不仅需要有一定的表演功底,而且还要演员对角色有更深层次的感悟与揣摩,并将自己的表演经验与人生经历,都付诸其中,才能带来一个宛若邻家少年,如此真实般存在的高翔。

一直以来,宁桓宇都是演艺圈的一股清流,因为音乐而出道,基于扎实的基本功,和极强的乐感,他不仅是出色的歌手,也是能独当一面的创作者、制作人,兼跨偶像与实力两界,出道以来,获奖无数。而令战台烽印象颇深的,还是他曾经出版过个人散文随笔集《你配得上这世界所有的美好》,真的是多才多艺。

这个冷酷帅气的外形下,包裹的竟然是一刻缜密的文艺心。这或许也是他能够选择参演《无名之辈》的原因,毕竟许多同生代的年轻演员,都一心往商业大片"扎",而宁桓宇偏偏来挑战表演难度巨大的《无名之辈》,这是典型的"明知山有虎,偏向虎山行"的奋不顾身。

正所谓"是金子,总会发光的",宁桓宇虽然已经在音乐圈强力证实了自己的价值,但在电影圈,他还算是一个新人,不过在《无名之辈》中的出色表演,却值得为他强力打Call,他不仅能够与众戏骨轻松对戏,而且在人物塑造上,少年气盛又不乏爷们硬汉气质的高翔,也让我们看到了更多的亮点。

不得不说,高翔的外形还是非常具有辨识度的,有些许的少年感,却也有不少的硬汉气质,表演风格却又相当细腻,非常注意细节的处理,是不折不扣的电影脸,带着这份努力,相信假以时日,更加可期。

相关阅读
宁桓宇在镇魂里演谁 宁桓宇在镇魂里演谁 宁桓宇女朋友是谁 宁桓宇和许馨文是什么关系

在最近,无论是国内的电影市场还是在电视剧行业中,都有许多优质的作品正在国内热映。就在其中,也有一些演员因为最近的电影在国内爆火。相信大家最近都对宁桓宇十分熟悉了,他在《无名之辈》中的演技十分的炸裂,同时在正在热播的《千门江湖》中也有着精彩的表现。

宁桓宇镇魂饰演 宁桓宇镇魂饰演 宁桓宇携新片《无名之辈》亮相北京电影节

日前,北京国际电影节开幕红毯在北京怀柔举行,电影《无名之辈》4月15日晚应邀出席。当晚,该片导演饶晓志、监制梁琳、陈建斌、任素汐和宁桓宇等一众亮相红毯秀,新锐人气演员宁恒宇身着银灰色西装白色衬衣,干净利落。

宁桓宇镇魂演的谁 宁桓宇镇魂演的谁 宁桓宇新单《我得先走》上线 爱情世界的断舍离

天娱传媒旗下艺人宁桓宇全新单曲《我得先走》近日上线,再次与知名制作韩星洲合作默契十足,这首歌继续延续了前面几只单曲《jealous》《逆流而上》的EDM曲风。天娱传媒旗下艺人宁桓宇全新单曲《我得先走》近日上线。

宁桓宇镇魂演谁 宁桓宇镇魂演谁 宁桓宇《千门江湖》收官 口碑收视双丰收

民国悬疑传奇剧《千门江湖之诡面疑云》本周收官,播出首周播放量就破亿,大结局更以5亿播放量收官,口碑收视双丰收,宁桓宇饰演男一号苏子全,用诙谐幽默的演技获得观众喜爱,微博粉丝数量蹿升,人气上涨。宁桓宇今年的影视作品不仅有收视5亿的《千门江湖之诡面疑云》。

宁桓宇镇魂客串 宁桓宇镇魂客串 宁桓宇邓恩熙《无名之辈》表现亮眼 获观众好评

网易娱乐11月9日报道 由饶晓志执导,陈建斌、任素汐、潘斌龙、章宇、马吟吟、王砚辉、程怡、宁桓宇、九孔、邓恩熙等人共同主演的荒诞喜剧电影《无名之辈》将于11月16日全国上映,宁桓宇饰演高翔,邓恩熙饰演马依依。

推荐阅读
宁桓宇许馨文分手 宁桓宇许馨文分手 《无名之辈》宁桓宇:未来可期的追风少年
宁桓宇快乐男声 宁桓宇快乐男声 快男宁桓宇:从川音三好学生到快乐男声
游鸿明近况 游鸿明近况 游鸿明老婆黄玉秀资料简介及照片
游戏王zexal豆瓣 游戏王zexal豆瓣 《游戏王Zexal》监督桑原智专访(一):畅谈出崎统
李尚禹很爱金素妍 李尚禹很爱金素妍 《请给我一顿饭SHOW》洪宗玄向金素妍李尚禹夫妇学习?
许玮甯写道歉信 【许玮甯写道歉信】许玮甯怎么读读音 张钧甯为什么读mi大揭秘
瘦马阿福生姜红茶 【瘦马阿福生姜红茶】生姜红茶减肥有效吗?生姜红茶的做法是什么?