枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变

2019-01-14 - 枸杞茶

邓一秋:泡杯枸杞茶,静析下周走势!多头确立不变

周末好!天气又冷又干,保温杯里来两粒枸杞,养生冬就这样开始,朋友们也注意身体!

本周操作整周看多,1221一路多上1249,关注本人专栏的人应该又看到,每日早间七点准时跟新当日策略,晚间十一点回顾当日行情,分析接下来的策略。以此反复,本周的操作来看,顺势单边行情做的可以说是非常的顺利了。上上周行情震荡,吃了点亏,本周已经全部挽回,真正的做到了未损一单。什么盈利截图之类的东西,我就懒的做了,我的客户都明白得很,从心出发,盈利可见,落袋为安,踏踏实实便好!

枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变
枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变

废话不讲太多,有些东西更加重要!回顾本周的行情,本周黄金主要受到避险因素以及美联储加息放缓的预期推动金价上涨,以及美国11月非农数据不及预期。而下周市场同样面临英国脱欧协议在议会能否通过的风险事件,以及贸易风险情绪的回升将对金价预期再次构成支撑。

枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变
枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变

多头上半周在市场避险情绪推升和美元弱势的驱动下,上攻1241-43阻力区域,下半周由于两大非农数据爆冷,价格自下而上直接突破8月起陷入的震荡区域,当周最高冲至1250.04,摆脱此前在1210、1220、1230和1240四大关口;

回归技术面上,黄金周K线收一根大阳线,价格金价直接突破前期的1240/42的阻力区域,MACD在零轴下方金叉向上,KD指标在高位再次金叉向上,预示金价仍有向上的空间。日图K线连阳,均线系统发散向上,MACD在零轴上方金叉向上运行,说明价格处于强势中。从金价价位来看,价格已经突破1240/42强阻力区域,那么金价整体维持在该区域上方继续参与多头。

枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变
枸杞茶怎么泡 邓一秋:泡杯枸杞茶 静析下周走势!多头确立不变

操作上:盘中回踩1240/42区域出现企稳信号后参与多头。压力位:1256,1262,1271支撑位:1243,1240,1235.

相关阅读
枸杞茶怎么泡补肾 枸杞茶怎么泡补肾 枸杞子泡水配什么补肾 几种常见枸杞茶

从古至今,枸杞子一直为老百姓作日常滋补之用,滋肝明目这一功效,也早已为大家所熟知。最近网上流传甚火的枸杞子泡水补肾一说再度引起了人们对枸杞子的热捧,那么,除了单一的泡水饮用,是否还可以添加其他药材同时食用呢?想必很多男性朋友都很好奇枸杞子泡水配什么补肾?按照古书上的记载。

清肝明目枸杞茶 清肝明目枸杞茶 养肝明目菊花、枸杞茶该怎么选、怎么喝呢

养肝护肝是不少人日常保健的重点,其中用枸杞、菊花泡茶被认为是养肝护肝的最佳“武器”。但是,你真的会泡菊花、枸杞茶吗?中医认为菊花入肝经,有一定的养肝护肝功效,但菊花的种类很多,不同种类的菊花功效会略有不同。

红枣枸杞茶 红枣枸杞茶 喝红枣枸杞茶有什么好处

在我们闲暇之际,会喝一些茶来消遣一下时间,如果选择对的茶,会对身体有很大的好处,例如和菊花茶可以清热解毒,和玫瑰茶可以美容养颜,那么大家可以用红枣泡枸杞也作为一种茶,有利于身体的健康,让他具体的好处有哪些呢?喝红枣枸杞茶有什么好处一、补血红枣枸杞茶可以补血养颜。

枸杞茶有什么好处 枸杞茶有什么好处 长期喝枸杞茶有什么好处

自古以来枸杞就一直在中药领域,可以说起到了作用是比较巨大的,枸杞的作用有很多,所以当前使用的量也比较大,因此很多人为了自己的健康,就想了解一下长期喝枸杞茶有什么好处?为了你能了解的更加清楚,也为了你的身体更健康。

黑枸杞茶的功效与作用 黑枸杞茶的功效与作用 黄芪枸杞茶的功效

对于很多人来说,中药治疗疾病以及保健身体健康不仅仅可以用于药膳,还可以泡茶等等方式让身体的健康得到一定的保健,而黄芪枸杞茶就是很多人所喜欢的一种药茶饮之一。而在饮用黄芪枸杞茶的时候,需要了解黄芪枸杞茶的功效。

推荐阅读
菊花枸杞茶 菊花枸杞茶的功效与作用 能够改善亚健康
枸杞茶上火吗 枸杞茶上火吗 红枣桂圆枸杞茶会上火吗
野刺梨的作用 【野刺梨的作用】野刺梨的功效和作用
红鬃烈马全剧 红鬃烈马全剧 川剧《红鬃烈马》四折戏 亮相锦江剧场
郭晋安演技 郭晋安演技 一方面是因为郭晋安入木三分的演技
王皓彭陆洋分手原因 王皓彭陆洋分手原因 王皓彭陆洋球场送秋波 乒乓情侣演温情一幕(图)
我的最爱结局 我的最爱结局 雨我的最爱作文