形容软硬兼施的词语 四项举措软硬兼施彻底解决机油问题之后 CR

2019-01-15 - 软硬兼施

“自5月22日以来,召回公告涉及的CR-V 1.5T车型当中,已有近2万台完成了召回作业,占总召回车辆的15%,召回计划正在顺利推进中。”

6月1日,借深圳车展之际,东风本田向公众首次公布了CR-V 1.5T车型的召回进度。同时,也对当前网络上有关CR-V 1.5T车型召回作业后,是否会对动力、油耗等产生影响的质疑进行了一一解答,并且拿出了切实可靠的实验数据作为辅证。

形容软硬兼施的词语

四项举措软硬兼施 彻底解决问题

自CR-V 1.5T车型出现“机油液位增高”问题以来,东风本田经过4个多月的详细调查,最终确定了问题的原由。经过调查,主要是因为“附着在汽缸壁的雾化汽油在发动机未达到工作温度时窜入曲轴箱机油中,导致机油液面升高。在外界温度较低时,发动机暖机时间增加,导致机油液面升高更明显。”

形容软硬兼施的词语

为了解决这个问题,东风本田通过严格的实验和测试,最终确定从四个层面入手,软硬兼施,对车辆进行召回升级。这四个层面包括“免费更换空调控制单元、升级FI-ECU软件,对搭载CVT变速箱的车型同时更换散热器下水管总成、升级TCU软件。”

形容软硬兼施的词语

其中“空调控制单元”和“散热器下水管总成”两项硬件更换,主要目的都是提高发动机暖机速度,前者是暂时关闭给空调系统供热,后者则通过切断低水温时CVT散热器的水循环,促使冷却水升温加快,让发动机更快的“暖起来”。

形容软硬兼施的词语

而升级FI-ECU及围绕CVT变速箱版本CR-V的TCU升级,则是分别通过修改燃油喷射时机,提高燃油喷射压力,促使混合气体充分燃烧,减少燃油附壁的发生;以及通过变速箱换挡逻辑的改变,适量提升发动机在低温环境行驶过程中的转速,促使发动机水温提高,多举措协力,从源头上扼制机油增多。

升级后产品力依旧出色 销量回暖

在CR-V召回方案公布以来,很多车主对这项举措是否会对车辆的动力、油耗等造成影响表示担心。为了让广大车主放心,在本次交流会中,东风本田对此也进行了一一解答。

据第三方数据显示,召回后的CR-V 1.5T车型,百公里加速实测8.75秒、最高车速194.4km/h、加速噪音69.5dB、百公里油耗6.4L。从数据来看,召回后车辆在动力性能、经济性、噪音、油耗等性能指标均可以满足技术要求/限值要求。

同时,为了进一步解除消费者的担忧。东风本田还对召回对象范围内车辆的发动机等主要零部件提供终身包修服务,并将在召回实施时,委托东风本田汽车特约销售服务店与车主签署《东风本田汽车发动机延长包修期服务凭证》——此举不仅确保了用户在未来的安心用车,更能够有力的维持CR-V二手车保值率的稳定。

除此之外,东风本田在全国490家特约店,全部建立了专属接待窗口、专人技术答疑、专项维修工位的“三个专项服务”,切实保障召回作业质量。同时,车主还可以按照自己时间,与特约店进行召回预约,真正享受服务“零”等待。

通过这一系列的举措,CR-V 1.5T车型自恢复销售以来,终端销量已经达到1400台,日均订单在150台左右。

侃车观点:

自CR-V 1.5T车型出现“机油液位增高”问题到今天,对于东风本田的处理方式,网络上一直存在不少质疑。实际上东风本田并未像网络上所传言的那样,选择了“拖字诀”,而是积极地、认真地、严谨地从技术的角度,对问题出现的原因进行了分析调查,最终选择了这套成熟的解决方案。

虽然在事情的解决过程中出现了一些不良舆论,但我们相信,这将让这个以技术见长的公司,认识到除了埋头钻研技术之外,还需要加大和公众的坦诚交流。我们也相信,CR-V 1.5T车型将很快恢复原来的口碑,甚至更胜一层楼。

相关阅读
软硬兼施的歇后语软硬兼施的歇后语 “软硬兼施” 全力推进党员活动阵地改造升级

11月份,贵德县统计局党组根据相关要求,积极落实县委关于升级改造党员活动阵地建设要求,统筹规划、整合资源,投入经费一万余元,一手抓好硬件设施建设,一手加强制度管理规范,全面完成我局党员活动室升级改造。一是强化硬件保障。

软硬兼施相近的成语软硬兼施相近的成语 “软硬兼施”助推手机成为农民的“新农具”

国务院总理李克强在刚刚结束的国务院常务会议上提出,要使手机成为广大农民的“新农具”,使互联网成为助力农村一二三产业融合发展的重要设施。很显然,把手机当成农民的“新农具”,这是对“互联网”背景下现代农业发展趋势的一个形象比喻。

软硬兼施的近义词软硬兼施的近义词 老旧小区改造需“软硬兼施”

老旧小区改造是践行共享发展理念、增进百姓福祉的民心工程。住户不用动迁,居民无需折腾,变的是居住环境,省的是居民投入,提的是幸福指数。然而小区内私搭乱盖、圈占绿地、私设地锁等不文明现象仍然屡见不鲜,这些文明“死角”使改造后的良好环境“打折”。

软硬兼施是贬义词吗软硬兼施是贬义词吗 管理中怎样软硬兼施 管理怎么达到软硬兼施?

管理怎么达到软硬兼施?为什么累让我来告诉你你现在的管理水平或者说该酒店的管理水平是出于人管人的初级阶段管理三大阶段是人管人制度管人然后是文化管人初级阶段的管理者最容易犯得错误就是以为会有一种什么模式制定什么制度而忽视了这三个阶段是一个建设的过程准确的说现在你的问题不存在什么软硬政策这样的初级阶段就是要铁腕去管理整个团队素质上一个层次以后再考虑软的因素例如放权什么的很多

软硬兼施恩威并济软硬兼施恩威并济 软硬兼施 碟书并举!?影响了一代人的《动感新势力》。

咳咳,上回说到,开创了杂志赠送CD先河的是《游戏人》,但是,把赠碟特别是“CD”这一赠品发扬光大的,却是一本动漫杂志《动感新势力》!自从VCD乃至DVD成为ACG杂志的标配以来,只有声音没图像的CD。

推荐阅读
软硬兼施什么意思详细软硬兼施什么意思详细 外媒:特朗普对华软硬兼施 中方并未回心转意
软硬兼施是啥意思软硬兼施是啥意思 云和“软硬兼施”实现食品检测能力大提升
易中天三气周瑜易中天三气周瑜 诸葛亮三气周瑜:三气周瑜是哪三气?
鹰潭龙虎山旅游攻略鹰潭龙虎山旅游攻略 鹰潭龙虎山又添新景区 “古越文化”主题街区开街
戴娇倩老公是谁戴娇倩老公是谁 戴娇倩有孩子了吗 戴娇倩老公是谁
林瑞阳和微商女老板林瑞阳和微商女老板 TST董事长林瑞阳和代理商也太亲密了吧
突如其来的近义词【突如其来的近义词】突如其来的降息 影响几何?