青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

2019-01-16 - 闫希军

主任药师、博士研究生、国务院特贴专家,现任天津市第十四届人大代表、天津工商业联合会副会长、中国药学会药事管理专业委员会副主任委员、环渤海企业合作促进会会长、天士力集团有限公司总裁、天士力制药股份有限公司董事长。

青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历
青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

从90年代初,在北京军区解放军第二五四医院工作期间,研制出科技含量高、剂型先进、疗效显著的现代中药——复方丹参滴丸。

1994年5月天使力联合制药公司成立。

个人先后获得“全国医药系统劳动模范”、“全国卫生产业企业先进个人”、“全国优秀科技工作者”、“全军优秀企业家”、“天津市特等劳动模范”、“联合国和平使者”、“新世纪中国改革十大新闻人物”等荣誉称号。2004年,在中国年度管理大会上被授予2004年“十位聚人气企业家”称号,同年又被中国医药企业管理协会授予“2004年度中国医药杰出企业家”;2005年被评为“全国劳动模范”。

青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历
青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历

先后完成的论著有:《复方丹参滴丸与复方丹参片的药理作用比较》、《活血清脑冲剂治疗血瘀性头痛的实验研究》、《医院药械科管理模式初探》、《复方丹参滴丸对血小板聚集性的影响》、《中药国际化的思考与实践——复方丹参滴丸通过美国FDA临床用药申请》、《中药现代化产业推进战略》(企业案例研究)、《中药国际化战略》(企业案例研究)等等。

青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历
青岛副市长闫希军简历 天士力实际控制人闫希军简历
相关阅读
青岛市副市长闫希军 青岛市副市长闫希军 天士力董事长闫希军先生谈大健康理念

主持人各位网友大家好,这里是搜狐新闻频道直播间,我是新闻中心主持人。坐在旁边这位是天津天士力制药股份有限公司董事长 全国人大代表 闫希军先生。闫总您好。闫希军亲爱的网友朋友们大家好。主持人据我们所知。

青岛公安局局长闫希军 青岛公安局局长闫希军 天士力董事局主席闫希军简介

闫希军,1953年生,博士,主任药师,国务院特殊津贴专家,天士力创始人。第十一届、第十二届全国人大代表,第十四届、第十五届、第十六届天津市人大代表。现任天士力控股集团党委书记、董事局主席,天士力研究院院长并任全国工商联第十一届执委会常委、中国光彩事业促进会副会长、中国药学会科普工作委员会副主任委员、中医药标准化专家技术委员会委员、天津市第十三届民间商会副会长、天津市药学会副会长、天津市上市公司协会

青岛市公安局长闫希军 青岛市公安局长闫希军 青岛任免一批干部 闫希军为市公安局长

今天上午,市十五届人大常委会第四十次会议在八大关会议厅举行。会议表决通过了市人大常委会、市政府、市中级人民法院、市检察院、海事法院提请的人事任免事项。大常委会主任王文华向新任命人员颁发任命书。吴淑玲、徐航、张锡君、邹川宁、高岩、杨鹏鸣参加会议。

闫希军任青岛局长 闫希军任青岛局长 闫希军局长在滨海公安分局调研(组图)

人民网潍坊4月22日电 4月21日上午,潍坊市政府党组成员、市公安局党委书记、局长闫希军,在市公安局党委委员、指挥中心主任林少波同志的陪同下,到滨海公安分局调研公安工作。开发区管委会副主任、政法委书记、分局局长韩龙云以及分局在家的党委委员陪同视察。

青岛市闫希军住院 青岛市闫希军住院 闫希军:大健康观是发展大健康产业的基础

人民网北京8月30日电 (记者赵敬菡)近期,人民网面向大健康领域,推出“大健康讲堂”高端访谈专栏,邀请大健康领域知名专家学者、企业领军人物做客人民网,深度解析“大健康”真缔,积极参与健康中国建设,营造良好社会舆论氛围。

推荐阅读
天士力闫希军 天士力闫希军 记天津天士力集团董事长闫希军
青岛闫希军 青岛闫希军 闫希军:瞄准更高标准 深化“食安青岛”工作成果
柳亚子打人 柳亚子打人 周恩来为何要批评柳亚子
中日友好医院晁恩祥 【中日友好医院晁恩祥】中日友好医院主任医师晁恩祥
山地玫瑰品种大全图谱 山地玫瑰品种大全图谱 山地玫瑰可以叶插吗 成活率低极易死亡
张绍刚近况 张绍刚近况 张绍刚对马东为何经常撂狠话
潘玉良拉拉 潘玉良拉拉 潘玉良:从青楼雏妓到知名画家的传奇经历