歌手衡越整容前后 赵本山御用歌手衡越整容18项花费60万(附图)

2019-01-19 - 衡越

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音:“当然整了,而且效果不错,这几天我就向大家汇报一下我的整容效果。”

歌手衡越整容前后

整容手术多达18项

衡越告诉记者,她的整容手术是3月25日做的,“一共在脸部做了18项手术,包括垫高额头、鼻子,割双眼皮,去眼袋等,整整用了8个半小时的时间。”说出这番话时,衡越的语气是轻松的,但她随即回忆起当时的过程,用了“不是常人能忍的痛”来形容。

歌手衡越整容前后

因为在手术过程当中,需要保持清醒的头脑,所以衡越的整容手术只采用了局部麻醉,痛感非常明显,“但我一点儿不后悔,即使当时疼得钻心,眼泪顺着脸颊哗哗往下淌,我也没有喊叫一声。”衡越说,既然整容这个决定是自己选择的,那么随之而来的痛苦就应该坦然承受:“我整容和其他女孩不一样,不是单纯地为了变漂亮,更是为了我心爱的歌唱事业,所以再大的痛我也能咬牙挺下来。”

歌手衡越整容前后

本山夸赞她漂亮了

因为长得不漂亮,衡越在歌唱事业上错失了很多机会,所以她从去年开始萌发了想整容的决心。衡越说,整容只有一个目的:“让自己的形象更靓丽,然后有更多的机会唱出更多的好歌,给更多的人听。”

歌手衡越整容前后

衡越说,5月在北京时和赵本山老师见了面,当初赵老师对她整容的决定持“不置可否”的态度,担心她把嗓子弄坏了。见面之后先是夸她确实比以前漂亮了,然后还开玩笑让她唱两嗓子,“本山老师非常关心我,他是打心眼里希望我的事业发展得越来越好。”

整容花了60万

据衡越透露,18项的手术费用,整整花费了60多万,“虽然医院方面给我减免了一定的费用,但我自己还是掏了大部分的钱。”衡越说,现在的自己并没有脱胎换骨大变样,“我还是我,只是比以前精致好看了,不是变成哪个明星脸了。”

数十万对衡越来说不是小数目,但她觉得挺值的,“接下来我会好好规划我的演艺事业,推唱片、演影视剧,都在我的计划之内,我要全力以赴闯出一番新天地。”至于怕不怕外界指手画脚说闲话,衡越听了坦然一笑:“怎么会呢?我不怕别人知道我是人造美女,只要我相信我自己的实力。”(林娜)

相关阅读
歌手衡越老公简历歌手衡越老公简历 专访赵本山御用歌手衡越 为事业不惜整容(图)

很多人都听过《刘老根》、《马大帅》的主题曲,却很少有人见过被称为“赵本山御用歌手”的衡越。现在,人们关于她的话题谈论更多的不是她的歌唱事业,而是她的“高价整容”。2007年3月27日,她花费60万,做了18项整形手术。

谁是我的新娘衡越谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万

“赵本山御用歌手衡越要整容”的消息已经过去两个多月的时间,究竟她有没有动手术,昨日,本报记者拨通了衡越的手机。电话那端传来她爽朗的声音“当然整了,而且效果不错,这几天我向大家汇报下我的整容效果。”整容手术多达18项衡越告诉记者。

衡越整容前照片衡越整容前照片 衡越整容前后照片图

2007年3月25日,对于衡越来说,是个难忘的日子,因为她选择在那一天进行了整容手术,而且谈到这个话题,她一点都不避讳。衡越我一共在脸部做了18项手术,包括垫高额头、鼻子,割双眼皮,去眼袋等,整整用了8个半小时的时间。

衡越歌曲演唱会衡越歌曲演唱会 著名歌手衡越 黑小黑歌曲《山河美》已全网发行

衡越老师此次与黑小黑的携手,足以证明《山河美》本身魅力所在。衡越老师唱出了很多脍炙人口的歌曲,代表作《圆梦》、《活出个样来给自己看》、《一个情字儿活一生》、《酒干倘卖无》、《唤醒》、《因为有了你》、《谁是我的新郎》等。

歌手衡越的老公是谁歌手衡越的老公是谁 衡越老公现端倪与儿子生活照

衡越歌曲及个人资料衡越1975年出生于辽宁省丹东市。著名歌手。她的嗓音甜美拥有众粉丝的喜欢和青睐。24岁毕业于沈阳音乐学院。目前签约北京银基一帮行文化传媒有限公司。她出道时间比较早,1986年刚11岁就开始登台演唱。

推荐阅读
衡越整容前照片衡越整容前照片 衡越整容前后照片图
谁是我的新娘衡越谁是我的新娘衡越 赵本山御用歌手衡越整容18项费用60万
纳兰容若爱情纳兰容若爱情 揭秘纳兰容若的爱情 他的最爱到底是谁?
中国味道小吃中国味道小吃 美食传承中国味道
杨立新年轻时照片杨立新年轻时照片 杨玏谈父亲杨立新:我是他的“脑残粉”(图)
东营智慧公交【东营智慧公交】智慧公交 让市民出行更便捷
李光洁出轨李光洁出轨 李光洁与郝蕾大婚在即玩出轨 夜不归宿牵美女