吉克隽逸私房照 《疯狂衣橱》玩转色彩 吉克隽逸变身“闪光黑美人”

2018-05-25 - 吉克隽逸

国内首档互动穿搭类国民服务综艺节目《疯狂衣橱》第二季本周日(8月12日)晚将玩转色彩主题,上演一场令人眼花缭乱的“疯狂配色”。对于大众而言,色彩搭配是很多人的“时尚黑洞”,两位素人将带着各自的“黑洞单品”前来接受“衣橱主理人”的专业改造。

吉克隽逸私房照

有着“黑美人”之称的吉克隽逸劲歌热舞灵动出场,现场讲述了自己的时尚烦恼,“像我这种皮肤黑的人,真的要很谨慎地去搭配那些鲜艳的衣服。来到《疯狂衣橱》,我也想疯狂一把,做一些大胆的配色尝试。”经过“衣橱主理人”的专业换装,吉克隽逸一改往日画风以全新造型登场,看得众人目瞪口呆,“好美,这是一位闪着光的‘黑美人’!”

吉克隽逸私房照

撞色大有学问,解救“黑洞单品”!

颜色,是必不可少的“时尚武器”,却也让不少人坠入了“时尚黑洞”。本周日晚,《疯狂衣橱》将推出色彩主题,解救“不会穿搭星人”的色彩困惑。“搭搭家族”纷纷换上了亮眼装扮,30位“衣橱主理人”更是让人看得眼花缭乱,每个人都鲜艳动人。

吉克隽逸私房照

用心的未然还特地带来了“人体肤色版”,“首先,我今天尝试了蓝橙红的搭配,这都是我以前不会碰的颜色,我就是想告诉大家,有些颜色真的可以试试看。人体肤色有几百种,大家可以通过自己的肤色卡,比对找出适合自己的颜色,这是一种非常好用的方法。”李舰搭配成了“马卡龙系男孩”,粉色T恤、浅绿色风衣很是抢眼,“我推荐大家撞色的时候最好大块地撞色,然后配饰尽量要选择低调简约的风格。”

吉克隽逸私房照

两位素人带着各自的“黑洞单品”前来求解救,一位外形气质颇似吉克隽逸的北京姑娘拿着一顶超级难搭的桃红色遮阳帽,期待在“衣橱主理人”的搭配后戴着这顶心爱的帽子出街,既要吸睛抢眼又要搭配得好看;一位辣妈穿着一件极不协调的涂鸦大码T恤登台,看得众人眉头紧皱,“这可是我儿子帮我选的第一件衣服,我以为我可以驾驭,没想到穿上后,天呐!

但我很想穿着这件衣服去接孩子。”面对如此有挑战难度的“黑洞单品”,“衣橱主理人”会如何惊艳搭配,又到底能否成功解救呢?令人很是期待。

吉克隽逸

吉克隽逸挑战“疯狂配色”,变身“闪光黑美人”

劲歌热舞出场的吉克隽逸一亮相就成为了全场焦点,尤其是健康的小麦肤色看得范湉湉一脸羡慕,“这种肤色可是我的梦想!”作为气质独特的“黑美人”,吉克隽逸也分享了自己的穿搭烦恼,“五年前,我特别爱粉色,可后来我慢慢发现,粉色我是真的驾驭不了,穿不好就会变得很low。

像我这种皮肤黑的人,真的要谨慎地去搭配那些鲜艳的衣服。”不过,有30位时尚圈的“衣橱主理人”在场,吉克隽逸瞬间变得大胆了起来,“我之前的样子,大家看得太多了。来到《疯狂衣橱》,我也想疯狂一把,挑战一些疯狂的配色,做一些大胆的尝试。”

现场,个性超自信的吉克隽逸还分享了自己的“时尚经”:“每一个人不管你是什么样的穿衣风格,衣服其实只占你50%,还有50%来自于你这个人给大家传达的讯息。我觉得我就是一个特别自信的姑娘,我热爱阳光、热爱音乐,我有自己的穿搭方式,这是我的个性,这些才是我最想展示给人们看的。

”经过“衣橱主理人”的换装改造,等到吉克隽逸再出场全场惊叹:“小公主变成了女王,太美了,变成了闪着光的‘黑美人’!”看到自己突破常规的新造型,吉克隽逸也感动不已,“来之前以为就是简单搭搭衣服,来之后发现自己真的收获了很多。” 

相关阅读
吉克隽逸隐私曝光吉克隽逸隐私曝光 金志文、吉克隽逸深情献唱《莽荒纪》 唱出江湖气势

混沌江湖,赤蟒出没,莽荒之战,一触即发。由刘恺威、王鸥、陈亦飞、张峻宁、牛骏峰、冯俊熙、李政宇、赵予熙、李威等主演的电视剧《莽荒纪》,正在安徽卫视海豚经典剧场热播。“舍恩怨难断岁月总难挡论豪情壮志与天地共享无畏无惧携手闯飙到地老天荒”。

吉克隽逸潜规则吉克隽逸潜规则 兔警官疑似吉克隽逸 唱《到不了》哭到中断录制

《蒙面唱将》第四期又来新唱将,水汪汪的大眼睛兔警官造型呆萌,唱功惊艳四方。网友对她的猜评虽然意见不一,但是多数人都站吉克隽逸。独唱环节一首《到不了》唱得惊心动魄,不仅猜评团听到心碎,兔警官自己也双眼水汪汪。

吉克隽逸演唱会吉克隽逸演唱会 李玉刚吉克隽逸合唱《我和你》 韦杰带来“仿佛秀”

1月6日晚,见证过无数光荣与荣耀的水立方迎来了2018年开年的首场大秀“仿佛秀”。据悉,本次演出由青年商业领袖、金诚集团创始人韦杰跨界担任总导演,展现了中华文明历的昌盛传奇与当下“一带一路”倡议的繁荣硕果。

吉克隽逸的儿子吉克隽逸的儿子 《疯狂衣橱》吉克隽逸“野性衣橱”大曝光

国内首档互动穿搭类国民服务综艺节目《疯狂衣橱》第二季今晚(8月12日)将推出令人眼花缭乱的色彩主题,黑美人吉克隽逸作为明星委托人亮相,献上了劲歌热舞的炫酷开场。史上最亢奋委托人带着黑洞单品前来接受时尚改造。

吉克隽逸到不了吉克隽逸到不了 吉克隽逸新单《神舞幻想》 演绎民族文化精粹

《神舞幻想》方文山与张帅的一次文化之旅《神舞幻想》由国内知名作词人方文山填词,中央音乐学院副教授张帅作曲,鉴于二位音乐制作人在中国风、民族风音乐领域的声望,对这首《神舞幻想》所传达的中华文化也充满了期待。

推荐阅读
吉克隽逸观沧海吉克隽逸观沧海 《绝命逃亡》吉克隽逸唱片尾曲 格莱美团队打造
吉克隽逸个人资料吉克隽逸个人资料 吉克隽逸为什么那么黑 吉克隽逸个人资料曝光
新西兰旅游攻略【新西兰旅游攻略】新西兰“网红”牛奶进军中国市场
任达华上邵美琪任达华上邵美琪 任达华拍跳楼戏不用替身 邵美琪扛枪累到透支
人在囧途之泰囧2人在囧途之泰囧2 《泰囧》侵权《人在囧途》 然而《人在囧途》也是山寨
止戈为武谁提出【止戈为武谁提出】军运会开幕式展现止戈为武中国智慧
巴达维亚法【巴达维亚法】我的体育梦 始于一个名叫巴达维亚的小镇