我是路人甲万国鹏 群演万国鹏:我现在终于有女主角的电话号码了

2019-01-23 - 万国鹏

《我是路人甲》主演万国鹏希望能有更多的观众看到这部电影

凤凰娱乐讯 观看热门影片,专家剖析细节,主创分享幕后——2015年,凤凰娱乐独家制作的大型电影现场互动活动、中国电影活动首选平台"凤凰公映礼"于北京时间6月25日(周四)晚在北京朝阳门悠唐博纳影城再次举办。

我是路人甲万国鹏

本次凤凰公映礼的影片《我是路人甲》由香港金像奖导演尔冬升倾力打造,展现了一个由真实群众演员演绎的"横漂"群体的追梦故事。导演尔冬升携万国鹏、王婷、沈凯、徐小琴、蒿怡帆、蒿怡菲、覃培军、王昭八位"路人甲"亮相凤凰公映礼,面对面与影迷互动,既分享了拍摄趣事,也分享了"横漂"心酸。

我是路人甲万国鹏

如果从叙事线索上来看,《路人甲》虽然是"群星"阵容,但它仍然是一部有主角的电影,这个主角就是从东北牡丹江怀揣1000元来横店闯荡的万国鹏。在电影中,万国鹏老实可爱,天真地看着这个"虚拟"的电影王国,他纯善的一面,可能招致坏人的欺凌,也可能寻到真爱。

我是路人甲万国鹏

电影里有个很有趣的桥段,万国鹏一直想和女孩王婷交往,想要电话号码却开不了口,等王婷因为个人原因搬到万国鹏家里合租时,万国鹏反倒开口了,"能要你个电话号吗?唉,都同居了,还要啥号码啊……"

我是路人甲万国鹏

所以主持人史航面对万国鹏第一个问题就是,现在要到电话号码了吗?"现在有了。"万国鹏回答完自己先笑了起来,引得现场观众嬉笑连连。其实《路人甲》戏里戏外不一定是同样的事情,但一定是同样的人,万国鹏在现场表达了自己的祝福:"希望能有越来越多的人看到这部电影,看到这部电影后,相信人生一切皆有可能。"

相关阅读
万国鹏现在能赚多少钱万国鹏现在能赚多少钱 万国鹏:我不想做一辈子路人甲

到现在,万国鹏回忆起那天的情景,眼睛都闪着光,他反复讲述一个细节尔冬升对他说“你好”,并握了握他的手。这句“你好”,仿佛从遥远的外太空传来,是梦想发给他的讯息。不久后,万国鹏通过面试,和20余位“横漂”主演进入剧组。

张予曦看不上万国鹏张予曦看不上万国鹏 曾被梁朝伟夸奖的“路人甲” 万国鹏不忘初心

天津北方网讯日前,新生代实力演员万国鹏于美国洛杉矶结束青春电影《ohboy!》的拍摄,并回国投身由陈国富、周迅、陈坤共同创办的山下学堂,成为第一批进入山下学堂职业演员班学习的学员。4月25日,由尔冬升导演万国鹏主演的网络剧《我是路人甲》也已上映。

万国鹏王婷万国鹏王婷真的是一对吗? 两人真实关系大揭秘

尔冬升导演的电影《我是路人甲》火了“横漂”演员万国鹏,同时也让万国鹏和王婷之间的感情成为影迷们关注的焦点,万国鹏和王婷的关系究竟是什么样的呢?两人是不是情侣呢?当电影照进现实,大家似乎已经分不清他们是不是在演戏了。

万国鹏女朋友万国鹏女朋友是谁?万国鹏女朋友是王婷吗?

很多人听见万国鹏的名字都会联想到今天暑期大热的电影《我是路人甲》,没错,万国鹏就是《我是路人甲》的主演。在参演这部电影前,万国鹏是同很多梦想一夜变成王宝强的横漂一样的群演,而当幸运真的降临在他头上的时候。

万国鹏和王婷万国鹏和王婷 万国鹏:尔冬升像'侠客' 搭救我们于危难

处于寻求突破的激情和富于同情心的善意,尔冬升启用真正“横漂”们来出演自己。在一部热血沸腾的《我是路人甲》背后,故事还有更加复杂的过去,和并不明朗的未来。在横店,“洞天”算得上无人不知、无人不去。那是一家开在镇中心的茶餐厅。

推荐阅读
张予曦拒绝万国鹏张予曦拒绝万国鹏 你想多了2:万国鹏遇史上最作女友林影(组图)
万国鹏王婷万国鹏王婷真的是一对吗? 两人真实关系大揭秘
凌惠平复原图凌惠平复原图 凌惠平是怎么是死的?凌惠平复原图
翟天临个人资料简介翟天临个人资料简介 演员翟天临个人资料介绍
甜蜜蜜粤语电影【甜蜜蜜粤语电影】如何评价陈可辛执导的电影《甜蜜蜜》?
斯诺克星球大战斯诺克星球大战 《星战》北美热映 玛兹·卡纳塔、斯诺克剧照曝光
丘吉尔年轻时照片丘吉尔年轻时照片 丘吉尔珍贵照片暴光 曾被美女骚扰脸色吓白(图)