翟小兴影视作品 导读:《二炮手》四星开火 翟小兴秦卫东“比舞招兵”

2019-01-24 - 翟小兴

由孙红雷、海清、翟小兴、秦卫东等主演的跨年大戏《二炮手》正在江苏、浙江、东方、天津四大卫视热播,该剧由著名导演康洪雷执导,剧情涉及战争、喜剧、爱情、兄弟情、英雄等诸多维度,讲述了山民贼九(孙红雷饰)和好兄弟八路军连长赵辰(翟小兴饰)、齐志武(秦卫东饰)与日军专业狙击手展开殊死较量的故事。

翟小兴“爆笑登场” 观众笑出烧烤味腹肌

在剧中翟小兴饰演的六连连长赵辰绰号“赵大脑袋”,他和绰号“齐大白话”的齐志武(秦卫东饰)是一对欢喜冤家,两人经常吵得不可开交,但“斗嘴”的过程十分搞怪“呆萌”,令人捧腹。该剧开播第一天,两人“粉墨登场”的片段就让观众笑出了烧烤味儿的腹肌:“这俩不是来打鬼子的,是来让我们笑到打滚的。

”剧中两人为了争抢一个小兵,开启了相互吐槽模式,几个回合下来胜负难分,两人一拍即合,决定简单粗暴直接动手“比武招兵”,刚调整好造型准备开打,团长大人翩跹而至,翟小兴朝秦卫东一眨巴眼,两人一秒“武步”变“舞步”,咿咿呀呀唱起了大戏,“比武招兵”瞬间变成了“比舞招兵”。

目睹了事件全程的观众朋友表示:“戏好人萌,呱唧呱唧!”

翟小兴与孙红雷、秦卫东“斗萌” 搞怪三人组值得期待

在剧中,翟小兴与秦卫东呈现的是一种“深度互黑”的关系,平日里斗嘴坚决互不相让,但是只要上战场,两人瞬间变得默契无比、情比金坚,而“二炮手”孙红雷的加入,让搞怪三人组腾空出世,“萌”出了新高度,三人将上演怎样“虐恋情深”的搞怪故事,又将建立怎样灼艾分痛的兄弟情义,敬待剧情揭晓。

翟小兴温馨提示:观众请注意掩护,谨防被 “笑弹”击中

在八一厂大院长大的翟小兴从小就泡在片场里,耳濡目染下,对表演、镜头设计等有着非同常人的敏感度和创造力,对于各类角色的拿捏也都自有一套。在《重返大福村》中的出彩表现,就曾让翟小兴获得“亚洲彩虹奖优秀喜剧男演员”称号,该次在《二炮手》中饰演“赵大脑袋”这个颇具喜剧色彩的角色,对翟小兴来说也是手到擒来。《二炮手》已于12月24日与观众见面,翟小兴更是温馨提示观众“注意掩护,谨防被‘笑弹’击中”。