王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?

2019-02-02 - 王仁君

王仁君有没有结婚呢?照目前的状况来看,王仁君应该还是一个单身。此前有传言说王仁君跟袁姗姗是同学,他对袁姗姗有感觉,但袁姗姗毫不知情,这是真的吗?袁姗姗曾在综艺节目中说过,就算王仁君向自己求爱,自己也会因为感到太熟悉而拒绝。

王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?
王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?

北京电影学院05级,里面的两个男生,王仁君和张戈都在敷面膜。再看看上海戏剧学院01级的宿舍,三个男生,袁弘、王玮和李超都是洗漱完就已经要睡觉了。袁弘留的拿一把胡子,真是看了让人感觉有点邋遢。  

王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?
王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?

睡觉前袁弘和王仁君不同的行为,一个敷面膜,一个什么也没做就要睡觉了。马上就能看出,谁更爱护自己的颜值吧。很多网友就说,大概就是结婚和没结婚的区别吧!

袁弘自从和张歆艺(二姐)结婚后,那以前小鲜肉的形象早就不见了。现在蓄胡子,头发也是老长的。再看看王仁君,也是演技派的,代表作《大军师司马懿之军师联盟》。对于自己的还挺有偶像包袱的,洗漱完还要日常敷面膜,看起来日常生活中也是这样的。  

王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?
王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?

据悉王仁君山东聊城人1983年出生今年35岁,从小都是在本地生活和学习,初中一年级的时候跟随着父母来到北京定居,从此生活和学习都是在北京完成,高中毕业后王仁君考入了北京一所大学专业学习法律,因为有着帅气的外表王仁君被朋友介绍去参加了剧组试镜,当时王仁君正好碰巧北京电影学院招生,就这样王仁君再次考入北京电影学院就读。[page]

王仁君结婚了吗 王仁君真的暗恋过袁姗姗吗?

如今王仁君凭借着多年的努力也成为了一名实力派演员,很多观众在关注王仁君的影视作品的同时,也非常好奇王仁君生活中的感情生活,据悉王仁君虽然现在已经到了成家的年龄,但目前为止王仁君还没有结婚也没有老婆,其实现在王仁君有没有女朋友都还是一个未知数。  

在《你正常吗》的节目中,围绕着节目中"你会跟谁结婚,爱你的人还是我爱的人"的社会话题,在主持人的连番追问下,袁姗姗也自曝其择偶观念,自己当然希望结婚的对象是我爱的人,身边结婚的人大多会选择爱我的人,纠结之下,她会选择与爱我的人结婚。

之前惊爆暗恋袁姗姗达十余年之久的同学兼好友王仁君,显然属于"爱我的人"一类,对于对方的付出,袁姗姗竟大呼完全不知情,对方并没有表露心机。  

袁姗姗坦言如今王仁君直接表白的话,自己也不会接受,毕竟同学多年太过熟悉。华少节目中给出王仁君衷告,仁君兄这些年你都在做些什么呢。那些年大仁哥追过的袁姗姗,你爱她就要告诉她啊,爱就要大声说出来啊,看来女神都等不及你了,要回"星星"了。

相关阅读
王仁君是Gay吗王仁君是Gay吗 于正戴娇倩骂战升级被爆料:为捧新欢王仁君

继于正戴娇倩微博开骂后,4月8日下午,在来往的“扎堆打小三”扎堆中,一名自称湖南卫视工作人员的堆友爆料,于正怒斥戴娇倩是因为于正要力挺“新欢”王仁君,并将其打造成第二个冯绍峰。在“扎堆打小三”的堆中,一名取名为“于正打压戴娇倩内幕”的堆友连发两条信息。

王仁君像冯绍峰王仁君像冯绍峰 王仁君冯绍峰对比照惊人 长相堪比亲兄弟

据了解,王仁君在《快乐大本营》节目互动环节中,陆毅王仁君默契十足的猜字游戏惊呆了现场小伙伴。期间当主持人问到有没有经常误被撞脸,说你长得超像冯绍峰类似的事啊?一脸超萌表情的王仁君说道印象中最深刻的一次。

王仁君长得像谁王仁君长得像谁 王仁君和冯绍峰长得像 王仁君和冯绍峰关系

近日,《烈火如歌》中的景献王一出场,不少观众便将其看成了冯绍峰。其实,景献王扮演者是王仁君。网友很好奇,两人认识吗?对比照相似度怎么这么惊人!王仁君和冯绍峰堪比双胞胎,让人傻傻分不清。据了解,王仁君出演过不少电视剧。

王仁君演员王仁君演员 电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发

电影《古田军号》开机 王仁君蓄满能量再出发由八一电影制片厂出品、著名导演陈力执导的大型史诗电影《古田军号》于今日正式开机。据了解,该影片讲述的是毛主席、朱德总司令等1929年带领红四军到达闽西,特别是上杭古田的时候。

王仁君和冯绍峰复合王仁君和冯绍峰复合 《知否》发布王仁君亮相 开启完美大哥的开挂人生

昨日,由正午阳光出品,改编自关心则乱同名小说,赵丽颖,冯绍峰,王仁君等主演的电视剧《知否?知否?应是绿肥红瘦》 举行开播发布会,该剧讲述的是官宦盛家的家族兴荣,古代礼教制度下的女性奋斗传奇。当天,演员王仁君身穿浅绿色V领毛衣搭配米色西装长裤。

推荐阅读
王仁君杀青王仁君杀青 《翻译官》苏黎世杀青 王仁君饰演欧洲贵公子
王仁君妻子王仁君妻子 《不知东方既白》开机王仁君挑战律政男神唐既白
书香北京阎崇年【书香北京阎崇年】《书香北京》阎崇年讲明朝的兴盛与衰亡
许君聪秦岚许君聪秦岚 《喜剧总动员》许君聪卜钰助秦岚成功晋级
张卫健老婆是何美钿张卫健老婆是何美钿 何美钿结婚了吗 何美钿的老公是谁?
宗馥莉照片宗馥莉照片 宗庆后之女:我这样证明“宗馥莉”的存在
生化危机7游戏视频【生化危机7游戏视频】《生化危机7》与前作关联猜想 保护伞的活体实验