美猴王爱奇艺 《西游外传之爱上美猴王》上映 任德勇客串猪八戒

2019-02-03 - 美猴王

网易娱乐6月28日报道 暑假将至,各种西游题材又将活跃在各大荧屏。伴随着《西游外传之小白龙降妖》的热播,由知名导演任德勇执导拍摄,“勇视女郎”睿熙、影视新秀茹茹、“小白龙”天鹏、”猴王“程丰、“林子聪模仿秀”龚喜等担任主要演员的神话大电影《西游外传之爱上美猴王》将在6月29日爱奇艺独家播映,敬请关注美猴王取经之后不为人知的爱情故事!

美猴王爱奇艺

电影《西游外传之爱上美猴王》是由河南勇视影业有限公司摄制出品,北京欢娱视线发行,河南信阳固始西九华山景区、河南智亮传媒公司协助拍摄,爱奇艺网络大电影独家播放的神话爱情题材影片。主要在西九华山景区内的妙高禅寺、民俗文化村、留梦河谷、龙津溪地等景区取景。竹海、山泉、人文景观等美景将展现在影片中。

美猴王爱奇艺

影片导演任德勇也是位西游迷,与西游结下了不解之缘,从小就喜欢看与西游相关的影视剧与书籍,拍摄西游题材影片也是圆了儿时的梦想,并向经典《西游记》剧组的前辈们致敬。在他学生年代经常听86版《西游记》沙僧的扮演者闫怀礼老师讲述着他曾经的演绎生涯,任德勇和广大西游迷们一样酷爱西游的文化和故事。

这些年由他打造的《西游外传》系列电影在各大视频网站播放后起到了很好的收视率,西游是我国的名著,拍摄这部剧就像取经一样,经历各种“魔难”才能取得真经。

为了拍好此剧,导演任德勇自《西游外传之八戒娶亲》、《西游外传之大圣娶亲》、《西游外传之唐僧娶亲》亲自出演了猪八戒一角后,刚刚上映的《西游外传之小白龙降妖》和马上上映的《西游外传之爱上美猴王》两部影片都有任导身影。导演任德勇表示,虽然拍摄还有很多不足之处,今后会尽最大努力拍摄好西游题材,展现给广大电视观众。

相关阅读
西游记之真假美猴王西游记之真假美猴王 杜奕衡希望“真假美猴王”像海王一样创下神话

这许多年,外界都说杜奕衡和刘德华有着相同颜值,而和杜奕衡接触多的人,常议论一件很奇妙的事儿mdashmdash相由心生,此话不假。岁月涤荡,竟未扭转他们的容貌气质越来越像,大抵是因为他们怀着一样纯净的心mdashmdash他们都是获得越多。

美猴王动画美猴王动画 “美猴王”设计稿 市民免费看

千龙法晚联合报道(记者蒲长廷)为纪念杰出的中国现代主义艺术大师张光宇诞辰118周年,辟新路者mdashmdash张光宇文献展在吉里(北京)国际艺术区势象空间举办。张光宇是中国装饰绘画的开拓者。

美猴王动画片全集美猴王动画片全集 蓝黛传动并购标的财务数据上演“真假美猴王”

蓝黛传动拟以7.15亿元的价格收购关联公司台冠科技89.68股权,完成并购后,蓝黛传动将持有台冠科技99.68的股权。在《红周刊》上期题为《蓝黛传动玩“近亲结婚”,小心别为自己人坑了》的文章中,记者从财务勾稽角度对台冠科技财务数据中存在的问题进行了分析。

美猴王中美合拍美猴王中美合拍 中美合拍《西游记》 57岁六小龄童再演“美猴王”

作为海内外知名IP,《西游记》已经被多次翻拍为电影登陆大银幕。近日,又有消息称中美将合拍一部以“孙悟空”为题材的影片。不同的是,片中的“孙悟空”将由57岁的六小龄童饰演。近日,六小龄童在接受记者采访时透露。

中美合拍美猴王梗中美合拍美猴王梗 美猴王明年中美合资是什么梗?中美合拍梗图片

美猴王明年中美合资是六学里面的梗,最近关于六学的梗疯狂走红,在各大网络平台上都可以看到。那么美猴王明年中美合资是什么梗?接下来就由零九游小编来详细介绍一下具体内容,快来零九游网站看看吧。美猴王明年中美合资梗起源于六小龄童宣传词。

推荐阅读
西游记之真假美猴王西游记之真假美猴王 杜奕衡希望“真假美猴王”像海王一样创下神话
通臂猿猴扮演者通臂猿猴扮演者 15岁得舞狮亚军 曾是警花旧爱 通臂猿猴已年过半
西班牙比利亚西班牙比利亚 比利亚 托雷斯 劳尔谁才是西班牙历史第一前锋?
一吻定情原型【一吻定情原型】《一吻定情》20年!原型故事感人!幸福却停在了38岁
贝肯鲍尔几号球衣贝肯鲍尔几号球衣 贝肯鲍尔:欧洲没有超级球队 只有梅西硬拔巴萨
英格兰和苏格兰英格兰和苏格兰是什么关系?
蒋孝勇台湾首富蒋孝勇台湾首富 台70余名退役将军捍卫两蒋 蒋孝勇遗孀泪洒现场