刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机

2019-03-27 - 刘莉莉

新浪娱乐讯 由郎运影业和上影集团共同投资制作、上海资深情感剧编剧王丽萍( blog)创作的心理剧《谁懂我的心》,在上海热播创下不俗的收视率,并且在观众中引发了现代都市人心理情感健康问题的热点讨论,最近该剧又陆续在其他省市电视台陆续开播,童蕾( blog)在剧中领衔出演心理咨询师,王静和刘莉莉两位实力派女演员在剧中演绎了一段中年人的情感变故引发的家庭矛盾。

刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机
刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机

《谁懂我的心》由童蕾扮演的女心理咨询师带出三个患有心理疾病的男病人以及他们各自的家庭问题,同时还穿插了不少心理问题的案例。三个家庭,两代人,几份纠葛,一段深情,却显得非常沉重。方小雨(童蕾饰)无法真正相信她的丈夫邵永康(郭晓冬( blog)饰),却只能在自我折磨的泥潭里越陷越深;冯秋霞无法原谅丈夫的抛弃,把憎恨和埋怨一直灌输给了儿子;司徒夏(朱泳腾( blog)饰)没有办法从人生低谷里自拔,只能在猜疑和自卑里自虐;张惠(王静饰)怨恨丈夫对自己的爱目的不纯,在忍无可忍后决定以疯狂的手段去报复他;李英(乔红饰)无法摆脱肇事的恐惧,总是在深夜里不停地自责和愧疚……都市里,谁懂我的心,谁温暖了谁,谁歉疚着谁?

刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机
刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机

中年人的婚变是现代都市的一个热点社会问题,王静和刘莉莉扮演的两位女主角的情感经历,就是一个很典型的案例。王静扮演的张惠的新婚丈夫司徒浩(王平饰)是冯秋霞(刘莉莉饰)的前夫,张惠是发自内心深爱自己的丈夫,结婚后才发现,司徒浩对她的爱并没有那么单纯,更多的是想借助她父亲的帮助,提升自己的社会地位,改变自己窘迫的现状。

刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机
刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机

当张惠的父亲也发现他的目的后拒绝帮助他,他又开始怀念自己的前妻和孩子,他又不断地以想念孩子为借口,回到原来的家中,疏远、冷落了张惠。

张惠的情感天平也发生了变化,在努力挽救与丈夫的情感无效后,她的心理也发生了微妙的变化,走向了另一个极端!她要以极端的手段来报复司徒浩,精心为丈夫和前妻的儿子司徒夏设计了一场车祸。她本以为失去了儿子,丈夫就没有理由再回到冯秋霞身边,他们又可以恢复正常的家庭生活。哪知,在她的计划还没实施前,一场真的车祸突然降临在司徒夏的身上,使这个家庭遭遇了更大变故……

刘莉莉穿越时空的爱恋 王静刘莉莉《谁懂我的心》诠释中年人婚姻危机

在生活中,王静和刘莉莉是很好的朋友,拍戏之余,俩人还经常邀约着一起出去吃饭、逛街。在剧中,她们扮演了一对水火不容的情敌,为了捍卫自己的爱情,不惜一切手段,争锋相对,到最后却也是两败俱伤的结局。王静说:“我和刘莉莉的年纪都差不多,都经历过恋爱、婚姻,所以演这样的角色,都很容易体会人物内心的情感矛盾。

现在这个社会中,中年人的情感危机是一个非常普遍的问题,张惠和冯秋霞、司徒浩之间的情感纠葛也是现实中具有一定代表性的。

可能很多观众看了以后会有感同身受的感觉。当然,谁都希望自己的家庭能和睦恩爱,但是如果发生矛盾,最好还是能以理智、恰当的方式来解决问题,千万不要像张惠这样走向另一个极端!我们的心灵,也在整个创作的过程里,接受了考验,也希望用片中的主题歌来鼓励和自勉:‘我能懂你的心,一起向前走别再犹豫。’ ”

相关阅读
刘莉莉年轻 刘莉莉年轻 演员刘莉莉个人资料家庭 刘莉莉年轻时的照片

电视剧《小丈夫》的结局看似圆满,但殊不知她却是该剧中最后落单的那个人,而她就是男一号陆小贝妈妈的扮演者刘莉莉。作为资深的老戏骨,刘莉莉曾主演过无数经典的影视作品,她演过很多明星的母亲,那么现实中的刘莉莉是个怎样的人呢?下面来了解下演员刘莉莉个人资料家庭。

演员刘莉莉有几段婚姻 演员刘莉莉有几段婚姻 刘莉莉的资料和婚姻 刘莉莉万弘杰是夫妻吗

经常在各种各样影视作品当中出演母亲形象的内地女演员刘莉莉,其实她在现实生活里同样也是一位好妻子、好母亲,不过一旦开始说起刘莉莉的情感经历,我们势必要先来了解一下周小斌和刘莉莉的婚姻生活,结婚这么多年以来刘莉莉究竟是如何做的工作家庭两不误的呢?如果真有这种方法。

刘莉莉全部连续剧 刘莉莉全部连续剧 刘莉莉出席国剧盛典 温文尔雅德艺双馨

近日,2018国剧盛典隆重开幕,众多明星亮相现场。其中,《北部湾人家》中简淑贤的扮演者刘莉莉老师气质优雅的现身红毯,在随后的采访中展现了一个德艺双馨的老艺术家对于作品的态度和对行业的理解。走红毯气质优雅大方 鼓励新人越来越好当年。

刘莉莉八卦 刘莉莉八卦 专访“莉妈”刘莉莉:表演要入心入戏

怀抱“戏比天大”的精神 致敬改革开放40年人民网《北部湾人家》是献礼改革开放40年剧作,改革开放这段岁月,给您艺术带来什么影响呢?刘莉莉我赶上了一个好时代。我是79届的解放军艺术学院的学员。我作为高考恢复第二年的考生。

非你莫属刘莉莉现状 非你莫属刘莉莉现状 非你莫属刘莉莉道歉了 非你莫属刘俐俐现状

现今的网络红人层出不穷,而走红的方式也是五花八门各显神通。长得漂亮的帅的大家在网络上已经一抓一大把,而因为一档求职节目也能红的还真是不多见,2012年一名海归女刘俐俐就这样因为参加一档真人秀《非你莫属》而一战成名。

推荐阅读
刘莉莉个人资料简历莉 刘莉莉个人资料简历莉 刘莉莉个人资料简介
刘莉莉于总 刘莉莉于总 刘莉莉:凭拉魂腔唱出沂蒙精神
开讲啦阎肃完整版 开讲啦阎肃完整版 词作家阎肃妻子是谁?资料及图片
孔卡为什么没人要 孔卡为什么没人要 孔卡回归首训:脚法仍引人惊叹 技术无人能企及
张天阳是我们学校的 张天阳是我们学校的 《喜乐长安》上映 韩寒新男主张天阳抢眼
肾精亏虚的症状 【肾精亏虚的症状】肾精亏虚怎么办
水果茶加盟 【水果茶加盟】为何一芳水果茶加盟能够成功?秘诀在哪?