洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!

2019-04-11

元宵节后的演出攻略一,郎朗&洛天依演唱会! 

——想与小伙伴们看一场与众不同的演出? 

想同时领略古典和科技的魅力? 

想体验超级酷炫的舞台效果? 

看看小编发现了什么!!!!!疯狂安利状!!!再不看这场演出你们真的就老了………………跟小伙伴聚会、跟恋人约会、与家人一起,这场演出都值得你拥有! 

洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!
洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!

过年了,家里老老少少聚在一起,以往没有共同语言的大姐和侄女罕见的聚在一起,一直在旁边叽叽咕咕,过去一听,原来是大姐喜欢的钢琴大师郎朗和侄女喜欢的虚拟歌手洛天依居然要合作开演唱会了,而且就在元宵节后,2月23日。两个“迷妹”在疯狂安利各自的心头好,全家都忍不住跟着关注起来。小编这才注意到这对神仙组合居然要开演唱会了! 

洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!
洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!

古典乐近年来渐渐走进更多人的视野,郎朗的音乐会一直以来都一票难求,而洛天依作为中国人气最高的虚拟歌手,每次演唱会也都人气爆棚。郎朗的演出水准之高毋庸置疑,洛天依的演唱会也因为全息投影、实时动作捕捉、高精度CG等高科技加成,现场效果美得惊人,小编实在期待这对神仙组合能碰撞出怎么样的火花!中国的顶级钢琴大师和顶级虚拟歌手,舞台效果估计可以够小编吹一年! 

洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!
洛天依唱过最可怕的歌 钢琴大师郎朗和虚拟歌手洛天依演唱会!

现在小编就给大家发一下攻略以供大家参考! 

看演唱会前,你应该知道些什么? 

· 特殊的演唱会 

虽然说本次叫演唱会,但实际上由于郎朗老师是钢琴演奏家身份,现场一些规定按照音乐会的标准哦,我们在观看的时候要注意行为举止。 

时间:最好提前20-30分钟入场。音乐演奏对演出环境要求很高,迟到的观众不能随时入场, 需要等一首曲目结束的间隙,按照工作人员的指引入场就座。 

着装:欣赏钢琴演奏是艺术,着装应庄重干净整洁。 

举止: 勿将食品、饮料等带入音乐会现场,观看演出时不要咀嚼口香糖。手机等通信设备需置于静音状态,最好是关机,全程禁止摄影和摄像。演出过程中请勿鼓掌、起立。在郎朗演出环节最好不要发出声音的打call。而洛天依演出环节……请准备好你的荧光棒!!! 

· 洛天依的演出方式 

以往洛天依在上海梅奔、北京五棵松等地的演出,多通过全息投影技术实现。这是一种无需佩戴眼镜,即可让观众在现场看到虚拟歌手演出的技术,洛天依经纪公司拥有世界级的技术水平,以往演唱会多次震惊海内外。同时搭配实时动作捕捉技术, 能让洛天依在现场与观众进行互动,与真人无异。此次她与郎朗的合作,很有可能在现场会有有趣的互动,小编十分期待! 

现在现场你不仅可以看到洛天依出现在舞台上,还可以跟她表白!搞不好天依就会当场回应(拒绝)你!当然现场情敌过多导致出现人身安全处问题那么小编就不负责了…… 

郎朗 洛天依意味着什么? 

郎朗是何许人也?世界钢琴大师,联合国和平使者,全英古典音乐奖年度国际艺术家....这一位神仙级的钢琴艺术家,他的演出大多都是典雅隆重的。他也曾经玩过跨界,合作对象是国际顶级天团BIGBANG。他此次为什么会想到与洛天依合作呢? 

洛天依是中国人气最高的虚拟歌手,她多次在万人场馆召开演唱会,上海梅奔、北京鸟巢、北京五棵松……都留下了她可爱的身影。2018年3月31日,洛天依登上CCTV1周末黄金档综艺节目《经典咏流传》成为经典传唱人,湖南卫视和江苏卫视的春晚、跨年等大型演唱会上更是数次出现她的身影。

2018年北京鸟巢的国风极乐夜,天依更是作为开场嘉宾出场。这是一个年轻人的顶级偶像,小编自豪地挺胸,喜欢她的我就是这么年轻~ 

由于频繁电视节目亮相,洛天依仅在中国国民认知度就高达5亿,核心粉丝数量高达1000多万。最特别的是她的作品来源,不仅有专业音乐人为她操刀量身定制,更有成千上万的原创音乐人持续不断的为她创作。出道仅仅6年的她,已经拥有上万首原创歌曲。

她的演唱会上,99%的歌曲来自于民间创作!2019年江苏卫视跨年演唱会上,她与薛之谦合作演唱了歌曲《达拉崩吧》,这首她与Vsinger旗下另外一位虚拟歌手言和的合唱曲目来自民间创作人ilem,在此次亮相江苏卫视之前,这首歌就已经是一首传唱度极高的神曲,曾引发数十位音乐人竞相翻唱。 

合作形式大猜想 

说了这么多,来猜想下两位嘉宾会带给我们什么样的合作吧。虚拟与现实,现代科技与古典艺术,洛天依与郎朗老师一定会在将各自的优点与长处进行互补。 

首先,各自的单人Solo应该会有,毕竟开场要拿出各自的本领嘛,估计郎朗老师会弹一首大众熟知的钢琴曲,而洛天依则一定会演绎她的人气作品。 

接着,两人估计会进行同台表演,有可能是天依唱些古典的歌曲,郎朗老师来演奏,也可能是郎朗老师来演奏现在时下年轻人最流行的歌,不管怎么说,这对于两者来说都是一个挑战,对于观众来说也绝对是一次新的期待。 

小编比较期待的是郎朗老师的曲目连弹,毕竟观看郎朗老师的热情动作也是舞台表演的一部分嘛。期待更多的表情包诞生哈哈哈(被打死 

那么如果有这样的环节,一定是非常燃的歌曲串烧,洛天依会在舞台上边唱边演绎曲中的故事,通过舞台特效的烘托,将现场的气氛达到高潮。 

一场既能聆听到世界级钢琴与虚拟歌手妙绝的歌声,又能体验到顶级全息的视觉冲击的演出,绝对是三倍的快乐。我已经迫不及待想要去现场一探究竟啦! 

《洛天依&郎朗演唱会》 

活动时间:2019/02/23    18:00入场 19:00开场 

活动地址:上海市浦东新区世博大道1200号上海梅赛德斯奔驰文化中心