小学李佳怡 李佳怡: 好学善思 孝德谦恭

2019-04-12 - 李佳怡

开朗自信、乐观向上的李佳怡是文安县第一小学学生。她认真踏实,爱学习、爱思考,更爱帮助别人,常常将“帮助别人,快乐自己,赠人玫瑰,手留余香”这句话挂在嘴边。

李佳怡非常喜欢阅读,无论是天文地理、历史文学、经典名著还是童话故事,她都喜欢。良好的阅读习惯,对她的写作有很大帮助。她的作文多次作为范文在班级交流,并多次被学校评为“三好学生”。她不光学习成绩优异,在各类艺术交流活动中也经常能看到她的身影。她曾在学校组织的第四届科技节“科学幻想画”比赛中荣获一等奖。

小学李佳怡 李佳怡: 好学善思 孝德谦恭
小学李佳怡 李佳怡: 好学善思 孝德谦恭

每逢周六日,只要有时间她就会到敬老院当义工,为爷爷奶奶讲故事。每一次“献爱心”活动,她总是捐出自己积攒的零花钱,并鼓励家人一起为灾区捐款、捐物。她遵守社会公德,爱护公共财物,保护生态环境,从小就养成节约每一滴水、每一度电、每一张纸的好习惯,并提醒家人和周围人一起为环保作贡献。

小学李佳怡 李佳怡: 好学善思 孝德谦恭
小学李佳怡 李佳怡: 好学善思 孝德谦恭

李佳怡,一个善良、真诚、热情的小学生,在老师的谆谆教导下,如同一棵小白杨,迎着阳光,伴着风雨,快乐成长。

相关阅读
李佳怡配音李佳怡配音 电影《命运方程式》开机 新人演员李佳怡出演女主

9月6日,由王浩导演,李佳怡、徐望主演的浪漫都市电影《命运方程式》在南京开机。当天,新人演员李佳怡低调亮相开机仪式,她在剧中饰演女一号“鹿可”,是一名的事业心颇强的高级婚礼策划师。运气互换式奇幻电影让人欲罢不能《命运方程式》讲述的是幸运值爆表的女主“鹿可”因意外发现自己的好运是从别人那里夺取来的而发生了一系列啼笑皆非的故事。

李佳怡个人资料李佳怡个人资料 生活在长安 文/李佳怡

而我现在所处的下马陵,回望历史,也在讲述着动听的故事董仲舒是我国历史上有名的思想家、政治家、教育家,哲学家,改革家。历史上 “罢黜百家,独尊儒术”便是由他主张,同时提出了天人感应、三纲五常等重要儒家理论。

演员李佳怡资料演员李佳怡资料 今日主播:李佳怡(编辑)

我欲有所歌,有所鸣颂,但是我一开口,在声音没有走出喉腔以前,眼睛已经被泪水灌满了。我在泪水中凝视。似乎见着了许多许多的异象。我将怎样说明我所见的那一些辉煌事物呢?我或者应该名之为梦,或者竟为那乩盘沙上。

恩比德三双恩比德三双 西蒙斯砍准三双仍输球 恩比德实在是坐不住了

上一场轻松击败热火之后,76人好像都过于兴奋了。要知道这可是季后赛不是NCAA一场定胜负,随着系列赛的进行,经验和一支球队的韧性才是取胜的法宝。上一场76人三分犹如雨下,这一场仿佛进了大铁厂一样,只能庆幸篮筐质量甚好。

孙佳君演员【孙佳君演员】国家队选手孙佳君:为东京奥运再增积分

10月17日,2019国鸿新瑞温州楠溪江女子国际公路自行车赛在浙江省永嘉县楠溪江风景名胜区举行,中国国家队选手孙佳君拔得头筹,为晋级东京奥运会再添筹码。按照东京奥运会公路项目的资格体系,积分赛还有一周左右就将关门。

推荐阅读
演员李佳怡资料演员李佳怡资料 今日主播:李佳怡(编辑)
李佳怡个人资料李佳怡个人资料 生活在长安 文/李佳怡
彭雪枫儿子彭雪枫儿子 彭雪枫将军纪念馆升级改造 9月份正式对外开放
罗瑞卿怎么死的罗瑞卿怎么死的 罗瑞卿的故居的哪儿?罗瑞卿怎么死的
草长莺飞二月天草长莺飞二月天 温馨美文:草长莺飞二月天 谁将一春分两半?
李玲玉演唱会李玲玉演唱会 “甜歌皇后”重回上海 李玲玉4月文化广场开唱
李杨薇的老公邬晔玮【李杨薇的老公邬晔玮】政协委员李杨薇:大力推进冰雪运动进校园