郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由

2018-09-25 - 陈中

专家治校,名师执教;全省首创的小班典范;注重激发学生潜能,鼓励学生保持学习兴趣;家校合力给学生的学习、成长提供不竭能量和动力支持。这,就是选择陈中全日制实验学校的N个理由。

□记者 陈秀华

郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由
郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由

特色 管理

专家治校小班授课 激发潜能提供动力

郑州晨钟(陈中)教育集团董事长陈中告诉记者,晨钟(陈中)教育集团创办十几年来,始终致力于为每一个孩子找到最适合自己的学习方法和最好的老师。集团倾力打造的陈中全日制实验学校不惜重金聘请名师,并闯出特色。

郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由
郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由

专家治校,名师执教。陈中全日制实验学校,由现任郑州晨钟教育集团专家委员会主任、高考学校校长杨冬莲领衔的名师团队授课。该校特邀常年在高考教学第一线的名师领衔教学,能精准把握各科的知识点、考点以及提分的独特方法、技巧。

郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由
郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由

小班典范,全省首创。陈中全日制学校秉承小班授课理念,避免了大班化教学面临的老师顾不过来、学生有问题不能及时辅导、课后作业不能及时检查订正等诸多难题,老师对每个学生学习课程,实施日清、周清、月清,夯实学生的基础知识,让孩子找到学习的成就感,保持学习积极性,激发学生成功的潜能。

郑州陈中数理化 选择陈中全日制实验学校的N个理由

激发潜能,保持兴趣。每个学生从入校第一天起就有一份《个人成长规划手册》,跟踪记录自己的学习生活成长经历。该校特设心理咨询室,沟通疏导情绪,为学生保持积极心态、学习兴趣、主动完成学业提供动力支持。

家校联谊,动力支持。陈中全日制实验学校还开设了家长学校,让家长参与到学校的教育教学、学生生活的管理中。学校针对学生不同阶段的学习、生活状况,举办丰富多彩的家校活动,家校形成合力,为学生的学习、成长提供正能量和动力支持。

建校之初,陈中全日制实验学校就确立了严把入校关的办学理念。“跟优秀的孩子在一起,才能变得更优秀。”陈中说。该校实行主、副班主任制,24小时管理不放松。“一位家长看中这里的师资、教学、管理,一下给我们带来6个学生。”杨冬莲告诉记者,家长的认同就是对我们的最大、最好的褒奖。

成绩 赞誉

成绩提升更显著

学生家长更认可

“选择陈中全日制实验学校,等于一只脚已经踏进名校的大门。”董事长陈中告诉记者。

被省实验中学录取的杨惠敏同学说:“我在陈中实验学校,我轻松、快乐学习,成绩提高显著。我在这里找到了信心,再次翱翔。在这里的每一天都让我留恋。”

陈中全日制实验学校2011年建校,当年的小学升初中考试,65名毕业生(分3个班)100%升入名校。2012年,陈中全日制学校再创辉煌,小学升初中的91人(共分3个班)150%被郑州枫杨外国语学校、郑州实验外国语学校、郑州中学实验班等名校录取。难怪学生、家长这么信任、赞誉这所学校。

陈中全日制实验学校4~8年级目前可接纳少量插班生

学校地址:郑州市江山路与清华园路交叉口向北300米新闻出版学校院内

相关阅读
郑州陈中数理化电话郑州陈中数理化电话 陈中数理化即将升级全日制学校

优质教育资源的不足,限制了孩子接受优质教育的需求。据悉,郑州市名校的初中分校每年数万名学生报考,能录取的往往只有几千人。众所周知,上好初中意味着上好高中、好大学。为让更多的学生冲刺名校,享受优质教育资源。

陈中数理化培训学校陈中数理化培训学校 陈中数理化办全日制学校 家长认可 学生喜欢

在河南的教育培训行业,陈中数理化是教育培训行业的一种现象、一面旗帜。《河南商报》曾经连续推出系列报道,解读“陈中现象”。10月15日,陈中全日制学校首次月考后召开家长会,很多家长都表达了对陈中学校的看法。

陈中数理化的创始人陈中数理化的创始人 陈中柱烈士之子现场观礼 真切感受祖国的强盛

盐城新闻网盐城晚报讯在纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年之际,抗日名将陈中柱遗孀王志芳、其子陈志受邀回国,参加相关纪念活动。“上午在天安门前的阅兵式,我参加了观礼,但母亲王志芳今年100岁了。

陈中数理化收费标准陈中数理化收费标准 陈中实验学校(全日制)隆重表彰优秀师生

春回大地,万物复苏。3月19日上午10时,薄雾中的郑州,原本密织的春雨停了。在开场的鞭炮声中,陈中实验学校(全日制)迎来了2015年春季开学典礼暨表彰大会,400多名先进教职员工以及各年级金牌生、进步生、金质小组优秀学生等荣获不同奖励。

陈中数理化全日制学校陈中数理化全日制学校 陈中数理化正式升级为全日制学校

陈中数理化历经10年的发展,日前升级为全日制学校随着独生子女的日益增多,现在教育孩子是一个家庭的大事,而优质教育资源不足、划片入学等问题,让很多孩子无缘优质教育资源。名校初中分校每年数万名学生报考,能录取的往往只有几千人。

推荐阅读
陈中实验学校陈中实验学校:
郑州陈中实验学校郑州陈中实验学校怎么样(收费标准及学校简介)
华夏五千年【华夏五千年】良渚“入遗”再助确认中华五千年文明史
全职高手苏沐橙邪恶【全职高手苏沐橙邪恶】大型真香现场!赖雨濛饰《全职高手》苏沐橙获认可
瓶装水品牌【瓶装水品牌】高端瓶装水市场高速增长
陈升称刘若英是女友陈升称刘若英是女友 刘若英被陈升称'是女朋友':这次只能苦笑
辜鸿铭和张之洞辜鸿铭和张之洞 辜鸿铭公开侮辱张之洞 张为何忍气吞声