孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

2018-09-26 - 孙耀威

“情歌王子”孙耀威自今年全力回归乐坛后,日前旧爱应采儿被指重新勾引陈小春,但孙耀威仍然不予理睬,前天还与友人相约两位性感女郎出海滑水晒太阳,顺道向旧爱“示威”!

孙耀威(Eric)曾被发现与旧爱拍拖外游,但双方分手后女方被指搭上内地男星黄晓明,24岁生日当天还被拍到登上陈小春座驾并回男方家过夜。Eric亦不示弱,前天相约两女一男出海滑水。Eric与两女一男前天上午到大潭滑水,以头巾、墨镜和背心Look出现的Eric,待辣妹换上露背装后,即到码头准备登船,期间Eric还扶着辣妹下楼梯,尽显风度!

孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战
孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

上船后孙耀威即脱去上衣大秀胸肌,脚伤初愈的Eric还率先大玩花式滑水;到辣妹下水时,Eric又细心地指导其姿势,态度亲昵!当天虽突然下起滂沱大雨,但无损四人雅兴,仍继续冒雨滑水。

Eric与男友人在滑水后到铜锣湾逛HMV,即使被途人认出亦不以为然,自掏腰包买碟后,获男友人告知新碟成为销量榜冠军时,Eric即眉飞色舞,其后二人急急到百德新街的餐厅会合辣妹。

孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战
孙耀威蒙面唱将 孙耀威不输旧爱应采儿 约两辣妹亲昵水战

共进餐眉目传情

午膳期间,Eric与辣妹言谈甚欢,还谈到手舞足蹈,而辣妹则报以甜笑,一行人吃够两小时,其后Eric与两位辣妹挥别后,随即登上男友人座驾极速离开。

相关阅读
孙耀威蒙面唱将哪一期孙耀威蒙面唱将哪一期 孙耀威和郑家榆 孙耀威的个人资料

不知道喜欢看电视节目的你们,有没有听说过一位叫做孙耀威的主持人呢?据说他的口才还不错哦,如果你对他的个人信息也很感兴趣的话,下面我们一起来看看孙耀威和郑家榆以及相关知识点。孙耀威和郑家榆 孙耀威的个人资料孙耀威和郑家榆郑家榆19992000年拍摄《怀玉公主》。

张敬轩孙耀威张敬轩孙耀威 张敬轩和孙耀威合唱 望青年人别轻易闹分手

新浪娱乐讯 北京时间6月7日消息,据香港媒体报道,吴建豪、孙耀威、张敬轩前晚在香港会展举行《新城极品好男声对唱音乐会》,打头阵的吴建豪以一连串劲歌热舞揭开序幕,又下台跟粉丝握手大玩亲民。其后张敬轩和孙耀威合唱。

孙耀威爱的故事孙耀威爱的故事 45岁孙耀威靠抖音唱“爱的故事上集”火了 7万评论!

提到孙耀伟,大家都知道一位多才多艺的艺术家,在与前女友郑家璇合作的行为中,“怀玉公主”非常经典,而“刘病是”在“武隆闯情关”等令人印象深刻的时候,当一位歌手的“爱的故事”走上街头时,很多人都会唱几句话。

孙耀威演唱会孙耀威演唱会 不老男神孙耀威 大陆首场演唱会520火爆开唱

孙耀威出道至今发行超过100多首金曲...从出道的第一首歌曲“认识你真好”开始到之后的”我知道你在等我”,一直到成名曲”爱的故事上集”,当年的四小天王曾经风靡全亚洲。之后相继推出的“思前恋后,西太后,自爱。

孙耀威个人资料孙耀威个人资料 孙耀威第一次来温州 居然是为了TA?!

时代向前,城市发展!蜕变,乐清正迎来颠覆性的人居变革,隽永都会,对话世界!7月28日都会玖著示范区amp样板房,揭开神秘面纱!热力齐开,以百年都会经典敬献乐清人居!蓄势已久,震撼而来!众人穿过“都会风”景观示范区进入活动现场翘首以待。

推荐阅读
孙耀威也要结婚了孙耀威也要结婚了 “刘病已”孙耀威结束8年恋爱长跑 500万钻饰娶陈美诗
孙耀威蒙面唱将哪一期孙耀威蒙面唱将哪一期 孙耀威和郑家榆 孙耀威的个人资料
吴宣仪父母吴宣仪父母 星热点:《创造101》吴宣仪家里有钱吗 父母亲做什么的
动脉血栓和静脉血栓动脉血栓和静脉血栓的区别与联系是神马?
周秉德照片周秉德照片 侄女周秉德把周恩来珍贵相片赠给香港(组图)
求不得人生八苦求不得人生八苦 佛说:人生八苦 每一苦你都逃不掉
白客最新作品白客最新作品2018遇见你真好 最新上映时间确定