关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

2018-09-27 - 关咏荷

最近热剧《武媚娘》周海媚重回大众视线,已经47岁的她根本看不出岁月的痕迹。除了脸部保养得好,完美的身材也让人惊叹,没有一丝赘肉的苗条身材,光滑紧致的皮肤,让20来岁的小姑娘都羡慕嫉妒恨。周海媚说自己的秘籍很简单,就是睡觉、面膜和维他命,她还坦言自己的性格像猫,最爱做的就是睡美容觉,另外规律的生活也是必不可少的,像她就是一两年拍一部戏,不会让自己很劳累。

关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后
关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

POLAB.A 赋颜晨光焕肤泡沫面膜RMB199/60ml

PCLADY评测编辑推荐理由:泡沫首创"压入即融泡沫面膜",使得泡沫在3分钟后便自动融化,并且深层渗透肌肤,泡沫十分细腻绵实,涂抹到脸上触感柔和舒适,不需要清洗,方便使用,吸收面膜后的肌肤很水润细腻,B.A系列的高机能抗老成分发挥一定的抗老作用,可以缓慢肌肤衰老速度。【点击查看详细评测】

关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后
关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

宠爱之名柔润保湿修护生物纤维面膜RMB460/3片

PCLADY评测编辑推荐理由:全球首创的生物纤维面膜,能与肌肤紧密贴合,细密滋养每一寸肌肤。使用后肌肤变得水润柔滑,并且持续保湿肌肤,有效改善干燥粗糙肤质。【点击查看详细评测】

关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后
关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后

不老女神:黎姿

在TVB版的《倚天屠龙记》中,黎姿饰演了赵敏可谓是最经典的赵敏之一,不过随着黎姿2009嫁入豪门退出娱乐圈,我们也很难再睹黎姿当年侠女风采了。但黎姿现在事业重心放在美容事业上,从偶而出席活动的照片中可以看到,虽然已经过了那么多年,但她一点都没有变老,皱纹松弛眼袋都没有找上门,真可谓是完美肌肤。

在护肤方面,黎姿很注重补水,每次洗完脸后,先拍爽肤水,再抹精华霜,甚至有时候还做做补水面膜,补水、美白、嫩肤一气呵成。补完水,一定要记得锁水,保持肌肤的长久滋润。

雪花秀滋晶雪肤美白水RMB418/125ml

PCLADY评测编辑推荐理由:美白水具有清新的草药气味,吸收快,轻拍在肌肤上清爽不黏腻。蕴含白参皂角苷、白花蛇舌草和白参多糖体3大草本精粹,美白性能有保证。使用后,不仅能白,还能令肌肤保持水润,肤质得到明显的改善。【点击查看详细评测】

HR赫莲娜悦活新生修护菁华霜RMB1280/50ml

PCLADY评测编辑推荐理由:面霜质地非常细腻柔润,这款面霜是一款轻乳霜,质地不会很厚重,近乎于乳液状,非常容易推开,带有清新的香气,添加了的"复合维他鲜活剂",赋活肌肤面对环境压力下产生的自由基和氧化侵害。【点击查看详细评测】

不老女神:杨钰莹

前一阵子,玉女掌门杨钰莹通过微博晒出靓照,一头标志性乌黑直发,戴着黑框眼镜,皮肤光滑细嫩白皙,宛如少女,年过40身上仍然散发着少女气息。此微博曝光后,网友纷纷感叹杨钰莹驻颜有术,留言求保养秘诀,其中有网友称:"皮肤好好,就像20几岁的姑娘,岗岗姐怎么护肤呀?

保养得如此好除了天生丽质外,和自身的努力密不可分的。她透露保持不老容颜的秘诀除了日常的护理之外,一颗好的心态也很重要。她还会在微博上分享自己的保养心得,对于秋季肌肤干燥的保养,她说精油是秋冬护肤佳品,选择用于脸部的品质较好的精油,取几滴于脸部干燥的部位,如眼睛嘴唇额头,用无名指轻轻按摩十分钟,等肌肤吸收,用温和洗面奶轻洗,后肌肤明亮滋润的效果极好。

fresh古源修护抗皱精华油RMB2400/50ml

PCLADY美容编辑推荐理由:虽为油状质地,但轻轻按压后,即完全被肌肤吸收,没有很油腻的感觉。它有强效修复肌肤的能力,在实验中也得到证明,富含53%高浓度的白芒花籽油具有神奇的抗氧化和修复肌肤的能力,可以给予肌肤完美的呵护。紧致细嫩肌肤的效果即时就可以看到,长期使用可以恢复有弹性的年轻肌肤。【该款产品详细评测】

法国娇兰帝皇蜂姿黄金复原蜜RMB880/280ml

PCLADY评测编辑推荐理由:金黄色、犹如蜂蜜般轻盈水润的质地,丝滑细腻,涂抹后滋润感十足而又不会感觉到有油腻厚重感。另外,其富含着高纯法国黑蜂蜂蜜和蜂皇浆,有着优异的修护能力,能够很好地修复肌肤初老的现象。并且抑制自由基氧化抵御外界侵害,有效紧致肌肤,帮助复原肌肤最初的活力神采。【点击查看详细评测】

不老女神:刘晓庆

已经是奶奶年纪的刘晓庆,却完全看不到有岁月无情的痕迹,网友们都在怀疑她是否有整容了。但对此,刘晓庆是坚决否认的,并自称从不保养。工作忙碌的她,平日花在保养上的时间并不多,并且也没有特地地食补。刘晓庆被称为"不老神话",这一点都不夸张。

不过到了老奶奶这个年纪,能维持这样的肌肤,不保养就不可能了。抗皱保养是十分必要的,日常注意睡眠,控制表情都是减少皱纹的有效方法。对于这个年龄肌肤而言,多肽成分绝对能够取代其他抗老成分,成功对抗皱纹、松弛等老化问题的最佳选择。

相关阅读
醉打金枝关咏荷国语醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

苗翠花关咏荷国语版苗翠花关咏荷国语版 关咏荷:从港剧女王到幸福张太

如今,关咏荷的名字再见诸报端,往往是以“张家辉太太”的身份,但在她活跃荧屏的年代,她也是一代港剧女王,且是第一届“万千星辉颁奖典礼”最佳女主角奖得主。1990年代的香港女星各有独特风采,关咏荷堪称百变。

苗翠花关咏荷版全集苗翠花关咏荷版全集 张家辉关咏荷:世界很大 有你就好

张家辉夺得金像奖后第一个想起的就是自己的妻子幸福快乐的一家人今年的金像奖颁奖礼上,影帝张家辉是最春风得意的,而坐在他身边的妻子关咏荷则是最开心的。张家辉领奖前和关咏荷一次次地拥抱,两人的兴奋之情难以掩饰。

关咏荷张家辉结婚照关咏荷张家辉结婚照 娱乐圈中的模范夫妻:关咏荷张家辉

据悉,关咏荷与张家辉是香港娱乐圈中的模范夫妻,两人结婚多年感情一直很好。近日,关咏荷出席某活动时被问是否会叫老公张家辉送公司捧她,她笑答“送公司还要负责任,我就叫张家辉写遗嘱给我就可以了”。关咏荷昨天(10月13日)出席活动时。

关咏荷家境关咏荷家境 关咏荷父母是谁

关咏荷曾经在电视剧《苗翠花》中出演苗翠花一角色一举成名,随后出演了电视剧《陀枪师姐》、《烧饼皇后》、《天下无双》等剧,逐步奠定了在香港TVB当家花旦的地位。随着丈夫张家辉之前获得了影帝的称号,关咏荷再度被众人们提起。

推荐阅读
关咏荷女儿关咏荷女儿 已经怀有六个月身孕 关咏荷:首胎是女孩(附图)
关咏荷老公关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
胡雪峰北京胡雪峰北京 胡雪峰:疏解非首都功能是北京特色的“去产能”
追到企鹅村追到企鹅村 企鹅村公寓:北京35%的人为何坚持租房?
印光法师回复李炳南印光法师回复李炳南 李炳南老居士和印光法师的因缘
建国大业免费完整版建国大业免费完整版 《攻城掠地》新资料片“建国大业”贺岁来袭
文征明小楷字帖【文征明小楷字帖】经典小楷字帖