关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

2018-09-27 - 关咏荷

关咏荷和张家辉的感情一直是娱乐圈里的模范,关咏荷自从结婚后几乎是一直隐退的状态,为了家庭和孩子放弃了自己的事业。关咏荷老公张家辉和她爱情长跑十几年,两人可以说是经历了风风雨雨,在关咏荷大红大紫,而张家辉没什么名气的时候,这段爱情并不被看好,但是事实证明了,这是一段真挚的爱情。

关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

早在上世纪九十年代初,张家辉和关咏荷就已经相爱,那时他们两个的爱情在娱乐圈也是公开的秘密,但是两人相爱了多年,一直到2003年才在澳洲秘密结婚,不久两人就有了属于他们的第一个孩子,关咏荷曾经说过:"我也不甘心放弃自己的事业,但如果要我选,我永远都会选择家庭。"

关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情
关咏荷老公历尽风雨造真挚爱情

丈夫张家辉在演艺界打拼了多年,但是一直都默默无闻,但是太太关咏荷就称自己从来都不急,张家辉有的是实力,他只是缺少机会,关咏荷曾经说过:"我觉得他和我很像。我们两个都不喜欢拉关系,埋头做事情,抬起头来谁都不认识,在这个圈子里其实是异类。"这也许就是两人相爱的原因。

关咏荷的付出和等待都有了回报,2009年经过多年努力的张家辉拿到了香港金像奖的影帝,他在台上郑重地感谢自己的妻子关咏荷。关咏荷说"看着他拿到金像奖的那一刻,我知道他所有的委屈和努力,都有了一个最好的回答。"

相关阅读
醉打金枝关咏荷国语 醉打金枝关咏荷国语 老公张家辉顾着忙工作 关咏荷独自去购物解闷

张家辉和关咏荷这对夫妻私底下感情相当好,关咏荷甚至为了家庭放弃了演艺事业。许多网友都很怀念她的演出,不过张家辉早前就透露老婆没可能复出了。既然没可能复出,那关咏荷平时的生活就是照顾家庭,重点就是照顾女儿。

关咏荷近照 关咏荷近照 关咏荷的老公是谁 关咏荷照片

关咏荷的老公是张家辉。2003年,她与张家辉结束十多年爱情长跑并于澳大利亚注册结婚2006年诞下女儿Brittany。早在上世纪90年代初,张家辉与关咏荷仍为亚视效力之际,两人的恋情已是公开的秘密。相较于男友张家辉的大器晚成。

关咏荷第一任老公是谁 关咏荷第一任老公是谁 关咏荷第一任丈夫是谁 张家辉是谁

关咏荷第一任丈夫是谁,关咏荷被称为古装港剧一姐与邵美琪、郭蔼明、陈松伶并称TVB第二代当家花旦。与她所演的那些角色一样,关咏荷在现实中也很平民化。巨蟹座的她性情温柔可爱,成熟端庄,偶尔在不经意间还会自然流露出女儿娇态。

关咏荷结过几次婚 关咏荷结过几次婚 关咏荷第二任老公是谁

关咏荷结过几次婚 关咏荷第二任老公是谁美女关咏荷一直就很是受到外界的争议,关咏荷结过几次婚,关咏荷第二任老公是谁?其实在结婚之前关咏荷就一直很支持丈夫张家辉拍戏,自从关咏荷淡出娱乐圈之后,就开始了别的事业。

关咏荷第一任老公 关咏荷第一任老公 关咏荷老公叫什么 关咏荷老公资料

张家辉,1967年12月2日出生于香港,祖籍广东,中国男演员、歌手。1989年在电影《壮志雄心》中出演少年警校学员,开始其演员生涯。1995年签约无线电视。1998年参演电影《赌侠1999》,获第18届香港电影金像奖最佳男配角提名。

推荐阅读
关咏荷版醉打金枝国语 关咏荷版醉打金枝国语 冻龄女神团又多一人!关咏荷逆生长嫩过80后
关咏荷比张家辉大多少 关咏荷比张家辉大多少 关咏荷张家辉
李晨插刀门 李晨插刀门 李晨“插刀门“事件的背后 是谁在导演这一切?
彩云之南独舞视频 【彩云之南独舞视频】“家校协同 爱在彩云之南”
丹溪心法论水肿 【丹溪心法论水肿】水肿了?可能是肾病 丹溪心法了解一下?
孙禄堂弟子 孙禄堂弟子 因材施教育俊杰谈谈孙禄堂先生的弟子——童旭东
纳达尔夺冠 纳达尔夺冠:夺冠后振臂高呼霸气十足