武汉企业家兰世立 兰世立现状如何 兰世立新加坡最新判决

2019-07-22 - 兰世立

提到兰世立这名字,大家是否感到陌生呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一向高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,现在兰世立现状如何呢?兰世立新加坡最新判决怎么样?下面一起了解下。

武汉企业家兰世立

兰世立,1966年6月5日出生,男,湖北省武汉市人,新加坡籍,1990年毕业于武汉大学经济系硕士。全国工商联旅游商会副秘书长,兰世立是中国企业家协会常务理事,湖北旅游商会会长,湖北企业家协会副会长,武汉大学董事,武汉大学校友总会副秘书长引,中国东星集团有限公司董事局主席,总裁。

武汉企业家兰世立

2010年4月,兰世立因逃避追缴所欠税款,一审被判处四年刑期,第四次进入监牢。继在湖北高院判定东星集团一审败诉之后,兰世立将融众集团等告到了北京,2013年4月15日进入二审质证。2013年8月7日兰世立出狱,而其申请提前出狱的理由则是病残。

武汉企业家兰世立

2014年2月19日兰世立与融众集团的诉讼即将开庭,他认为融众集团董事长谢小青涉嫌诈骗,表示对赢得官司很有把握。2014年9月25日凌晨,历经起落的湖北前首富兰世立对外宣布正式复出,瞄准旅游全产业链。

2015年10月,最高院重审开庭兰世立与谢小青股权纠纷一案,并于8月25日作出终审判决,兰世立败诉。自2013年8月出狱之后,兰世立曾经一度把精力放在了官司上,知情人都明白,除了了结过往的恩怨情仇,当时的兰世立缺钱。

总言之,近几年来,兰世立在中国的麻烦特别多,曾因为逃税坐过牢,又因为涉嫌诈骗被中国公安追缉,并透过国际刑警发出红色通缉令。他通过欺瞒手段入籍新加坡,以为这样就能够逍遥法外,没想到现在新加坡政府竟将他的公民权褫夺!

相关阅读
兰世立简历兰世立简历 兰世立宣布正式“出山” 巨额投资进军旅游产业

自去年8月兰世立出狱后,围绕他所产生的事件一直备受外界关注。在今日早间,兰世立正式对外宣布正式出山,进旅游产业。为了不负众望,本人决定从即日起正式出山!这一年来,本人在各方友人的支持下,再次打造了一条完整的旅游产业链。

兰世立航空兰世立航空 东星航空兰世立创业故事

法国南部有一个美丽的城市叫图鲁斯,空中客车公司的总部就位于这个城市的一角。2007年8月14日,法国时间下午两点,在距离空客总部不远处的一所酒店里,一架空客320飞机的交接仪式正在举行。欧洲空中客车公司的副总裁博龙正在把钥匙交给一个叫兰世立的中年人。

兰世立东星励志游诈骗兰世立东星励志游诈骗 兰世立东星励志游真假 兰世立东星励志游诈骗

在微博上推出东星励志游,首先将微博作为东山再起的实验地,短短一个月创造几千万价值,开创了全新的旅游业营销模式。当时在飞机上想到这个主意,等到兰世立下飞机的时候,粉丝回应就有几十万条,要求订产品的有几万人。

东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐

因一场跨国航司收购的未了纠纷,前湖北首富、东星集团创始人兰世立再次成为焦点。11月16日,广州警方正式通报兰世立相关案情,其中提及这场纠纷的核心是泰国东方航空公司股权收购事宜。值得注意的是,引起纠纷的泰国东方航空公司表现不尽人意。

湖北前首富兰世立湖北前首富兰世立 兰世立近况若何 兰世立新加坡最新讯断

提到兰世立这名字,各人是否感应生疏呢!据说,兰世立曾是名列中国第70位的富豪,行事一贯高调,在约10年前就因特立独行而在中国名声大噪了。那么,此刻兰世立近况若何呢?兰世立新加坡最新讯断怎么样?下面一路相识下。

推荐阅读
湖北前首富兰世立湖北前首富兰世立 兰世立近况若何 兰世立新加坡最新讯断
东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐
蔓越莓干食用禁忌蔓越莓干食用禁忌 蔓越莓干不能和什么一起吃 有哪些食谱推荐
宋子文与张学良的交情宋子文与张学良的交情 民国政治家宋子文的人物介绍
石勒皇帝与羯胡人之谜【石勒皇帝与羯胡人之谜】石勒皇帝后人考证传奇:《石勒皇帝与羯胡人之谜》
关于一视同仁的诗句【关于一视同仁的诗句】当老师说会对自己的学生一视同仁的时候你会怎么想?
历史上的太子丹【历史上的太子丹】歪读史记:燕太子丹是个咋样的人?