兰世立东星励志游诈骗 兰世立东星励志游真假 兰世立东星励志游诈骗

2019-07-22 - 兰世立

在微博上推出"东星励志游",首先将微博作为东山再起的实验地,短短一个月创造几千万价值,开创了全新的旅游业营销模式。当时在飞机上想到这个主意,等到兰世立下飞机的时候,粉丝回应就有几十万条,要求订产品的有几万人。这些都是当时他不敢想象的,而这条微博给兰世立带来多少7600万的收益。

兰世立东星励志游诈骗

当时兰世立推出的是一款七日六晚的港泰游产品,售价1999元,"买一送一"后人均不到1000元。折扣力度如此之大让人怀疑是诈骗,更有小伙伴称电话一直打不通找不到负责人!但是这也可能是因为当时生意太过火爆,据兰世立的说法,"东星励志游"当天有16000多人成交,收入达3000万。

兰世立东星励志游诈骗

兰世立表示,售价虽低但还是能取得收益。据其解释,他之所以能推出如此低廉的旅游价格,是因为他将市场的资源全部都整合起来,打造了一个完整的旅游产业链,减少了中间的交易环节,也就减少了顾客的成本。"我与泰国当地的酒店和航空公司一家一家谈价格,最后我拿到的价格是你想象不到的。"

相关阅读
东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐

因一场跨国航司收购的未了纠纷,前湖北首富、东星集团创始人兰世立再次成为焦点。11月16日,广州警方正式通报兰世立相关案情,其中提及这场纠纷的核心是泰国东方航空公司股权收购事宜。值得注意的是,引起纠纷的泰国东方航空公司表现不尽人意。

东星兰世立东星兰世立 兰世立出狱后首次发声

低调出狱已近两个月的东星集团董事长兰世立近日频频在微博上发声,称被“感谢、感动、感恩的心情所包围”,这是兰世立出狱以来首次亲自发声,外界猜测这是其“东山再起”的前奏。今年8月7日兰世立实现了提前3个月出狱。

兰世立婚姻兰世立婚姻 兰世立争夺东星“最后资产”

“如果没有人为因素的干扰,打赢这场官司,我们是有信心的。”1月21日深夜,兰世立在电话里说。这是历经四年牢狱生活,重获自由之后,这位昔日的湖北首富首度直面媒体。电话中的兰世立语气铿锵有力,宛如一个“斗士”。

兰世立航空兰世立航空 东星航空兰世立创业故事

法国南部有一个美丽的城市叫图鲁斯,空中客车公司的总部就位于这个城市的一角。2007年8月14日,法国时间下午两点,在距离空客总部不远处的一所酒店里,一架空客320飞机的交接仪式正在举行。欧洲空中客车公司的副总裁博龙正在把钥匙交给一个叫兰世立的中年人。

兰世立很可怜兰世立很可怜 兰世立:东星狂人的末路挣扎

今年春节长假期间,东星集团博客上突然公开了一封原东星航空董事长兰世立的“遗书”,由此这位已经淡出人们视线多时的争议人物再度引起业内关注。在“遗书”里,“狂人”兰世立依旧坚称自己没有破产,其资产被人谎报。

推荐阅读
东星航空兰世立东星航空兰世立 泰国东方航空问题频出 为何还引兰世立竞逐
南德集团还有资产吗南德集团还有资产吗 南德集团理事会关于牟其中刑满释放的声明
关于冬天伤感日志关于冬天伤感日志 关于冬天的伤感日志
蔚来汽车股东【蔚来汽车股东】蔚来汽车70亿注册北京总公司 未见亦庄大股东
三国乱世官渡之战攻略三国乱世官渡之战攻略 三国乱世官渡之战 战神级别5星通关攻略
博人传净眼博人传净眼 揭秘:博人的净眼到底相当于什么级别?
聊斋志异连城聊斋志异连城 《聊斋志异》读后感作文800字