高强螺栓规格 高强度间歇训练基础课——什么是HIT

2019-08-21 - 高强

VIFT=30-15间歇体能测试结束时达到的最高速度;

VInc.Test=递增强度测试的最高速度;

HIT=high-intensity interval training,高强度间歇训练。

从HIT的定义来看,HIT包括负荷强度、负荷持续时间、间歇休息的强度、间歇休息持续时间和负荷次数5个因素。但是除此之外,HIT还包括运动方式、组数、多组持续时间、组间强度和组间持续时间。这10个与HIT相关的指标都是影响HIT训练效果的因素,在安排HIT时都需要给予考虑。其中负荷强度、负荷持续时间、间歇休息的强度和间歇休息持续时间这四个因素是影响HIT训练效果的主要因素。

高强螺栓规格

HIT在一百多年前便被田径运动员所采用。德国弗莱堡大学的教练员兼生理学家Woldemar Gerschler和Hans Reindell在1950s之前对HIT进行了大量的研究和实践,并于1959年首次在学术期刊中进行了描述。

HIT作为一种训练方法而广为人知则得益于捷克中/长跑运动员Ernil Zatopek在1952年赫尔辛基奥运会上夺得5000m、10000m和马拉松三枚金牌这一壮举。HIT也自此被众多体育项目所采用。

高强螺栓规格

1960s,瑞典生理学家Per Olof Astrand所在的研究组首次对HIT的进行实验研究。这些研究表明,HIT可以让运动员更长时间地维持一个高生理学反应(如摄氧量、心率和血乳酸)。

众多耐力性项目的教练员通过采用HIT,使运动员的VO2更长时间处于或接近最高水平(VO2max),以达到提高运动员运动能力的目的。因此,这个时代耐力性项目的训练负荷中有相当大的比例为HIT负荷,甚至高达50-75%之多。值得一提的是,这种训练安排与目前很多业余爱好者非常类似。

高强螺栓规格

进入1970s,随着对不同竞技体育比赛专项供能特征研究的深入,众多耐力性项目逐渐增加了低强度有氧训练的负荷比例,降低了中强度和高强度负荷的比例,并取得了非常优异的成绩。

因此在1980s,训练的重点指向了低强度(有氧)持续训练。一些耐力性项目的年度专项训练负荷中甚至有94%的是低强度持续训练。

高强螺栓规格

目前,低强度持续训练对于耐力性项目的重要性已成为高水平运动队的共识,世界水平的耐力运动员都已具备高水平的有氧能力。在这个背景下,竞技体育研究和训练热点再次摆向了HIT。以在保证有氧能力最佳化的前提下,运动员(尤其是耐力项目运动员)的无氧能力能够通过高质量的HIT得到进一步的提高。在非职业运动员中,健身人群和慢性疾病人群纷纷开始尝试运用HIT进行健身和康复。

以上就是HIT是什么以及它的历史发展。在接下来的“学术派”栏目中,我们将介绍HIT在不同人群中的效果,寻找适合读者们的训练方法。

相关阅读
高强螺栓规格表高强螺栓规格表 求高强螺栓规格表

5637.329.321.7515.117.7522.6dc12.433.438二件垫圈GB.224.5223.6006565amplt.8SM12M30一件螺栓。

高强百度百科高强百度百科 高强度双头螺栓的热处理方式

双头螺栓的国家标准对双头螺丝的选材,生产,检验,包装有着非常清楚的要求。固伦特机械严格执行这些标准,且根据行业用途的不同会依据不同行业的标准进行加工制造。例如,石化双头螺栓就是固伦特机械依据石化行业标准HG20613、HG20634加工制造的。

高强螺栓检测仪高强螺栓检测仪简介

高强螺栓检测仪简介该检测仪可对大六角头高强螺栓连接副(M12M30)和扭剪型高强螺栓连接副(M16M30)的轴力、扭矩(或扭矩系数)进行检测、显示并打印输出。实现高强螺栓的自动拧紧、放松、复位。

高强螺栓检测项目高强螺栓检测项目 钢结构安装之高强螺栓的施工要注意以下几点

钢结构的施工安装是要靠钢结构梁和钢结构柱,以及其他的构件连接才可以搭建起来。钢结构的连接方式可以分为三种,一种是焊接,一种是铆钉连接,另一种是螺栓连接,而螺栓连接又分为普通的螺栓连接和高强度螺栓连接。今天我们来讲讲高强度螺栓施工的几个注意事项。

高强螺栓扭矩值高强螺栓扭矩值 浅谈高强螺栓紧固件产品几大问题

随着发展进步,其工业的需求质量也越来越高,因此对紧固件的要求也在不断提高,高强度紧固件能够满足大家的需求,目前,高强度紧固件发展前景良好,但是国产高强度紧固件还是存在一些问题,根据了解,主要有以下几大问题所在。

推荐阅读
高强无收缩灌浆料高强无收缩灌浆料 荆门高强无收缩灌浆料生产厂家推荐查询
高强度间歇性训练高强度间歇性训练 时下最火高强度间歇性训练 你做的对吗?
鱼腥草功能鱼腥草功能 【40年记忆】一盘凉拌鱼腥草的苦辣与甘甜
四川总督赵尔丰四川总督赵尔丰 想当年 爷爷灭了四川总督赵尔丰
薯蓣的功效与作用【薯蓣的功效与作用】薯蓣的作用与功效
窦漪房的历史评价古文窦漪房的历史评价古文 历史上睿智的女人窦漪房的评价
蔓越莓胶囊害了我【蔓越莓胶囊害了我】蔓越莓干的好处