小甜甜微观经济学著 经纪人丢震撼弹 小甜甜布兰妮恐难回舞台

2019-08-22 - 小甜甜

布兰妮的驻唱表演目前停摆中  (翻摄自网络)

星岛环球网消息:据台湾媒体报道,37岁的西洋歌手"小甜甜"布兰妮(Britney Spears)近年来深受监护权案及精神困扰,其长期经纪人Larry Rudolph表示,她可能永不再驻唱表演。

Larry Rudolph说在布兰妮父亲去年生病前,就已经完成了三分之二的彩排工作,"很明显的,布兰妮不会再回到拉斯韦加斯驻唱,不仅近期内不会,且有可能以后、永远不会再回去表演。我们不得不取消她的驻唱计划,因为她的药已经不管用了,而且她为父亲的病弄到心烦意乱。

小甜甜微观经济学著 经纪人丢震撼弹 小甜甜布兰妮恐难回舞台
小甜甜微观经济学著 经纪人丢震撼弹 小甜甜布兰妮恐难回舞台

"Larry Rudolph还透露去年夏天布兰妮常常兴奋的打电话给他,等不及想巡演与重返舞台,不过布兰妮父亲生病以来,她都没与经纪人联系,认为布兰妮想不想工作都取决于自己,"她已经好几个月没有联系我了,显然她已经不想再表演,我也不希望她继续工作,除非她的身体、精神、状态上都做好准备。"

小甜甜2002年因为个人生活与婚姻问题事业停摆,2007年更传出精神状况恶化送医院治疗。经过治疗后她重返歌坛,2017年还首度在台举办演唱会。然而在今年1月她宣布因为爸爸身体状况欠佳,原定在2月13日于拉斯韦加斯举行的驻场表演取消,无限期延期。

不过之前布兰妮才向法庭申请要求解除66岁的父亲杰米(JamieSpears)对她长达十余年的监管,5月13日布兰妮母亲、64岁的琳恩(Lynne Spears)被问到女儿近况如何,还向记者保证说,布兰妮"好得不得了"。布兰妮本人又久未公开露面,令外界都相当好奇,布兰妮的暂时性引退究竟如经纪人所陈述那般,或是另有隐情。

相关阅读
小甜甜微观经济学 小甜甜微观经济学 成都“小甜甜”缘何一夜走红

社交网络上的刷屏总是来得猝不及防。“你觉得男人一个月多少工资可以养活你啊?”“养活我啊,我觉得,能带我去吃饭就好了。”就这样,成都“小甜甜”凭一句“能带我吃饭就好了”成为了抖音上“最好养的女朋友”,一天涨粉500多万。

布莱迪小甜甜 布莱迪小甜甜 35岁的“小甜甜”布兰妮到底经历了什么变成这样

导语一年一度的格莱美昨天一定刷爆了你的朋友圈,我们先把奖项放到一边,今天只想跟大家讨论一下生于1981年12月的“小甜甜”布兰妮究竟怎么会变成了如此模样?难道是我打开方式不对?“小甜甜”布兰妮斯皮尔斯(Britney Spears)亮相了本届格莱美颁奖前夕的晚会。

抖音最火小甜甜 抖音最火小甜甜 “成都小甜甜”在抖音爆火 内容创业者能学到什么?

一名长相甜美的成都女孩在接受随机街访时表示,对另一半的收入水平并没有什么具体要求,只要能带自己吃饭就好mdashmdash这种简单的要求加上出众的颜值,瞬间让这名女孩成为了抖音用户们的梦中情人。

成都小甜甜被睡 成都小甜甜被睡 成都小甜甜 你不一定爱得起她!

最近成都成了无数男生的梦想之城。在抖音搜索“你现在最想去的城市”,99.99的回答都是成都。而这一切不过是因为8月29日的一个街头采访“你觉得男人一个月要多少钱才能养活你”,一个长相甜美的小姐姐的回答让人眼前一亮“能带我吃饭就行”。

成都小甜甜一夜爆红 成都小甜甜一夜爆红:小甜甜是谁她怎么火的(图)

成都小甜甜一夜爆红小甜甜是谁她怎么火的(图)成都小甜甜因这句话一夜爆红,小伙子纷纷表示要请她吃饭!最近抖音最火小姐姐火遍全国,各种坐飞机,高铁,潜艇,轮船的来成都找她,并不是她有多漂亮,而是她在这个男生压力特别大、女生索取特别多的社会中。

推荐阅读
成都小甜甜一夜爆红 成都小甜甜一夜爆红:小甜甜是谁她怎么火的(图)
成都小甜甜被睡 成都小甜甜被睡 成都小甜甜 你不一定爱得起她!
天坑鹰猎优酷 【天坑鹰猎优酷】《天坑鹰猎》收官 王俊凯携少年团口碑流量丰收
徐世昌书法 徐世昌书法 最会做官的人:徐世昌从穷书生到大总统
人民大学杨立新事件 人民大学杨立新事件 中国人民大学法学院民商法学老师介绍:杨立新
同济大学医学院 【同济大学医学院】复兴医学的同济大学
封神英雄榜2 封神英雄榜2