【演员高蓓蓓】高蓓蓓老公是圈外人

2019-10-19 - 高蓓蓓

2009年11月,高蓓蓓和老公在上海举行草坪婚礼。她很少在公开场合谈及家庭情况,丈夫尊姓大名和其他信息也知道甚微。有人调侃说又一个沈傲君如此保密。

高蓓蓓低调谨慎,戏里戏外从未有绯闻传出。结婚六年来对老公照顾的无微不至,堪称是一对恩爱夫妻。在公婆眼里也是一个孝敬的好儿媳。

演员高蓓蓓

高蓓蓓身高168

高蓓蓓上海戏剧学院表演系的高材生,有着168的高挑身材,长相瓜子脸、丹凤眼、笑起来甜甜的,有点像姚晨。年龄嘛只知是某年11月2日生,不过推算可能和好闺蜜李冰冰同龄,四十有二。

高蓓蓓入行以来感谢的恩师是大碗喜剧导演梁天。拍摄的第一部电视剧是《售楼小姐》饰演金贝贝。之后片约不断曾与多位大腕演员有过合作,有大家熟悉的何赛飞、宋春丽、史可、张庭、李小璐、胡可、郭家铭、沙溢。 主要作品有《血色残阳》、《网球王子2》、《美人天下》、《枪神传奇》、《孩奴》、《妇产科医生》、《冒牌英雄》、《老妈的三国时代》、《女人的天空》、《女王》。

演员高蓓蓓
相关阅读
高蓓蓓几岁【高蓓蓓几岁】高蓓蓓[演员]

高蓓蓓2000年在电视剧《售楼小姐》饰演金贝贝,2004年在宋春丽、史可、何赛飞、赵琳主演的电视剧《血色残阳》中饰演王翠。2007年在舒畅、吴秀波主演的电视剧《义本同心》中饰演贺兰,2008年在张仲伟指导的电视剧《进城》饰演杜鹃。

高蓓蓓老公【高蓓蓓老公】演员高蓓蓓老公是谁 高蓓蓓个人资料图片

演员高蓓蓓老公是谁高蓓蓓个人资料图片,高蓓蓓的结婚照早就有曝光,可是奇怪的是这些照片都没有出现高蓓蓓老公的身影,只有高蓓蓓一个人。不知道高蓓蓓是不是为了保护自己老公不被打扰呢。演员高蓓蓓老公是谁高蓓蓓个人资料图片但就在近日。

高蓓蓓生日【高蓓蓓生日】高蓓蓓老公资料 演过哪些电视剧

高蓓蓓是娱乐圈里面的明星,虽然说不是那种大红大紫的人物,但是她拍摄的电视让很多人都非常的喜欢,但是最近很少有人在娱乐圈里面看见过她,很多人都说她是因为结婚了,所以很少出现在娱乐圈里面,那么她的老公是谁。

高蓓蓓今年多大岁数【高蓓蓓今年多大岁数】《明星志愿》洛莉铃扮演者高蓓蓓资料及年龄多大

高蓓蓓是中国内地知名的女演员,2000年出演首部电视剧至今已出道十多年,对高蓓蓓有所了解的观众都知道高蓓蓓是一个十分敬业的演员,不管是面对大角色还是小人物,她都能够够很好的诠释,此番在网剧《明星志愿》中饰演的洛莉铃角色也得到不少认可。

高蓓蓓结婚了吗【高蓓蓓结婚了吗】高蓓蓓《产科男医生》“晋级”护士长

摘要由贾乃亮、李小璐、高蓓蓓、朱铁联袂主演的《产科男医生》,正在江苏、深圳、东方卫视热播。剧中,高蓓蓓饰演护士长潘爱莲,剧中嬉笑怒骂上演的“产科轶事”成了一大看点。高蓓蓓饰演潘爱莲腾讯娱乐讯由贾乃亮(微博)、李小璐(微博)、高蓓蓓、朱铁联袂主演的医疗电视剧《产科男医生》。

推荐阅读
高蓓蓓几岁【高蓓蓓几岁】高蓓蓓[演员]
高蓓蓓生日【高蓓蓓生日】高蓓蓓老公资料 演过哪些电视剧
易思玲和杜丽易思玲和杜丽 杨旺:杜丽的笑 和易思玲不同
豁然开朗的拼音豁然开朗的拼音 刘嘉玲谈绑架案已豁然开朗 网友:往事莫再提
太行山上合唱谱太行山上合唱谱 太行山上的幸福小火车
阿部宽算不算一线【阿部宽算不算一线】树木希林特别节目将播出 阿部宽是枝裕和参加
决胜千里的主人公是谁决胜千里的主人公是谁 30岁前 如何让自己拥有决胜千里的能力