蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

2018-10-06 - 蒋勤勤

这几天,娱乐圈的风头都被生孩子占领了,先是谢娜37岁顺利生下了双胞胎,张杰开心的在微博上晒出女儿的小脚丫,言语间都透露着幸福。

过了几天,蒋勤勤又传出了喜讯,怀上了第二个宝宝。在为这些明星们点赞的同时,很多人也担心,高龄孕育生产风险太大了。

蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!
蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

其实,真实情况并不像我们想象的那样。当然,比起20多岁,40岁生孩子的危险性当然要大。

这种危险只是体现在头胎怀孕,并且自己身体有特殊疾病的。如果想降低孕期危险和分娩时意外,最好在孕前做一些特别的检查,做的有备无患。

蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!
蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

高龄孕妈要做的孕前检查包括:

遗传方面,要根据自己和丈夫的情况向医生咨询相关遗传病的遗传风险,并根据医生意见做相应的检查。

在生殖系统方面,可以进行B超检查,了解子宫体、子宫颈、卵巢、输卵管的情况,除外有无先天异常或肿瘤;必要时还可以做子宫输卵管碘油造影以及宫腔镜检查等。此外,在内分泌方面,进行抽血查甲状腺功能及血糖。免疫方面,抽血查抗精子抗体、康卵磷脂抗体、抗子宫内膜抗体、狼疮因子等。

蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!
蒋勤勤的电影 蒋勤勤42岁怀二胎 风险有多大 比你想的差一半!

在进行上述这些检查后 ,如果结果都很正常,就可以有效降低孕期风险,顺利的生下健康的宝宝,安全性并不输给其他年龄段的孕妇呢。

拿早产儿来说,一项新的研究发现,30岁出头的女性生早产儿的几率最低,为1%,而40岁以上的女性早产风险呢,仅仅上升到1.2%。这项研究成果是对超过16.5万名孕妇的记录进行了分析,研究结果显示,40岁以上的女性比30岁出头的女性提前三周生育的可能性要高20%。然而,实际风险仍然很低,仅仅从1%上升到1.2%。

此外,30岁以下女性的早产风险也略高一些,早产风险与较高的吸毒率和吸烟有关,而事实上,而且大多数年轻女性可能是第一次怀孕。

在中国过去,和欧美等多生育国家,很多女性的生育年龄都涵盖在20--40多岁这20多年,女性的生育年龄一致延续到绝经期。

不光是在中国,在全球范围内,40岁以上的女性生育能力稳步增长。相信在不远的将来,随着医疗水平的进一步提高,我们会看到更多的女性在40岁之后,怀孕养育自己的孩子。

小红姐:中国最具人气资深助产师,北京三甲医院产房资深接生婆。从事接生工作20年,安全接生2万多例。欢迎关注我,更可以和小红姐一对一沟通交流,小红姐还不定期的有礼物送,包括想了解当地医生情况,都可以让小红姐帮你参谋,小红姐愿意为你解除后顾之忧!返回搜狐,查看更多

相关阅读
吴越蒋勤勤 吴越蒋勤勤 蒋勤勤抢人男友 吴越:我没有什么可以讲的(图)

本报讯 演员蒋勤勤在荧屏上演绎了很多动人的爱情,但在现实生活中她的情路却颇为坎坷,今年6月她在接受北京某媒体采访时甚至说出“事实上我的确是对爱情不抱什么幻想了”,然而事隔三月之后,北京某周刊采访她却写道“勤勤又恋爱了。

陈建斌蒋勤勤 陈建斌蒋勤勤 陈建斌气哭蒋勤勤?一句话暴露真实的夫妻关系

近日重温《幸福三重奏》,不得不说真是被蒋勤勤的好脾气折服。虽然陈建斌在演艺事业上的成就非常高。纵观陈建斌的演绎生涯,他曾先后获得飞天奖优秀男演员奖、金鹰奖最受喜爱男演员奖、金马奖最佳新导演奖、最佳男主角奖、金鸡奖最佳导演处女作奖、金马奖最佳男配角奖。

蒋勤勤和陈建斌 蒋勤勤和陈建斌 如何评价蒋勤勤和陈建斌夫妇之间的相处模式?

三重奏也出了好多期了,看了第八期的感受是,蒋勤勤真不容易哈哈有的时候陈老师说的话真的让人特别想要怼,是那种很认真的怼。就是当他明明出尔反尔做的不够好还要把自己夸成天地第一的时候 可怼起来的结局就是频繁的吵架。

蒋勤勤和陈建斌的综艺 蒋勤勤和陈建斌的综艺 蒋勤勤怀孕做家务 大s心疼 陈建斌却在谈笑风生

大家对于贤妻良母的印象或许就是丈夫在外打拼,而作为妻子就是在家里操持内务,不让丈夫担心家务事。我们通常把这些女子称为丈夫后面的女人,虽然男子在外打拼很辛苦,但是女子在内主持家务并不容易,我们通常会歌颂这些女人。

蒋勤勤陈建斌怎么认识 蒋勤勤陈建斌怎么认识的 因戏生情不打不相识

和陈建斌结婚之后蒋勤勤就很少出现在大家的视线里面,尤其是生下儿子小虎以后就尽可能的陪伴着儿子,而前段时间蒋勤勤也在微博公布出自己怀了二胎的消息。这样不少的人都替他们高兴,并且怀了二胎以后的蒋勤勤也经常性的在微博上发出自己的照片。

推荐阅读
蒋勤勤个人资料 蒋勤勤个人资料简介 蒋勤勤家庭背景图片资料
蒋勤勤陈建斌 蒋勤勤陈建斌 陈建斌摆皇帝架子 蒋勤勤情绪崩溃:你摆什么脸
许麟庐遗产案过程 许麟庐遗产案过程 许麟庐巨额遗产案昨日重审
卡夫卡是什么梗 【卡夫卡是什么梗】卡夫卡《城堡》的中心是什么?从哪些情节可以看出?
乔丹评价麦迪时刻 乔丹评价麦迪时刻 麦迪时刻: 麦迪上演35秒13分后 众球星说了啥?
星巴克什么好喝 【星巴克什么好喝】“星巴克为什么这么贵?”新兴品牌抢占咖啡市场
张国伟身高 张国伟身高多少?张国伟拿过奥运金牌吗?