南京小小志 小小志愿者 献出大爱心

2018-10-10 - 小小志

爱心,如一池清澈温暖的湖水,寒冬里的一盆燃烧正旺的炭火,夏日炎炎里一片榕树下的绿阴,慢慢荒漠中的一块绿洲……

周五,一年级的弟弟妹妹们要进行通关考试,我很荣幸地当上了志愿者。这对于我而言,是个极大的挑战。可能,志愿者这个字眼对于我们已不陌生。他们是时时刻刻出现在我们身边,出现在每一个需要帮助的人群之中。他们用自己的光和热来温暖我们的心。

南京小小志 小小志愿者 献出大爱心
南京小小志 小小志愿者 献出大爱心

首先,老师先给我们分好了工,跟我们讲了一下整个过程,接下来便让我们去将考场整理一下,老师就去一年级带一批小朋友上来考试了。随着渐渐逼近的脚步声,我的心也不由得跳了起来。"来,小朋友,来哥哥这而!""来,姐姐带你去考试!

南京小小志 小小志愿者 献出大爱心
南京小小志 小小志愿者 献出大爱心

"其他的志愿者都纷纷迎上去,我却傻愣愣地呆在那,不知所措,看着别人如此热情,我鼓起勇气,走上前去,拉了几个小朋友,说:"小朋友,来,姐姐带你去考试!"接着,我便将小朋友们带到考场教室门口,每人发一张卡片,让他们坐下来,读。

南京小小志 小小志愿者 献出大爱心
南京小小志 小小志愿者 献出大爱心

接着,我便带三个小朋友进去考试,等他们考完了,我将他们手里的卡片收好,将他们交给下一个考场的志愿者,接着,再回去带三个小朋友去考试……虽然如此循环过程枯燥无味,但我仍旧全心全意地做着,而且一次比一次熟练。

南京小小志 小小志愿者 献出大爱心

经过我们的努力,第一批同学全部考完了。这时,老师让我去下面再带一批同学下来,我欣然答应了,带着一批同学上来之后,我们便又开始忙碌起来,虽然很辛苦,但我却很忙碌,很充实……

也许献爱心,并不需要你干一件很伟大的事情,只要你尽自己所能帮助自己身边的伙伴,这就是真正的爱心,对于我们而言,它始终应证着一句话:"自己的伙伴自己帮!"

相关阅读
小小志现在的样子小小志现在的样子 林志颖儿子kimi长腿吸睛 小小志现在的照片曝光

要说哪个亲子类节目最成功?湖南卫视的《爸爸去哪儿》认第二,没人敢认第一!节目已经播出五季了,今年第六季也在筹备中,相信不久之后就会跟大家见面的。大家还记得第一季吗?那是2013年,节目中我们认识了很多萌娃。

小小志如今的样子小小志如今的样子 小小志愿者与“星星的孩子”共度中秋节

滁州网讯9月17日下午,在滁城北门公共服务中心的院子里响起了欢快的加油声,这是市五中教师及学生志愿者与琅琊区星星孩子家园里的自闭症儿童一起在拔河,共度即将到来的中国传统节日中秋节。当天,琅琊区星星孩子家园的自闭症儿童为市第五中学师生表演了非洲鼓。

小小志长大的样子小小志长大的样子 kimi照片大全好可爱 小小志长大了变高了

林志颖与妻子的恋情相信很多人都已经知道了。妻子本身是身材非常好的台湾模特,而后为了林志颖退居幕后,生下可爱小孩KIMI。隐忍多年,终于在儿子几岁了才正式举行了婚礼。今天上午,林志颖在晒出一组爱子kimi在海滩上签名我照片。

小小志年龄小小志年龄 林志颖陪爱子kimi庆生 小小志已经长成帅气美少年!

9月15日是林志颖大儿子kimi的9岁生日,当天林志颖爱妻陈若仪晒出一组kimi庆生照并配文“亲爱的大宝贝,今天是你9岁生日,爸比因为今天有比赛,没办法陪你一起庆生,所以特别提早了一天,找了你的好朋友们。

小小志发型小小志发型 小小志愿者让特殊儿童乐开怀 你的心思我最懂

7月19日,市中西医结合康复医院社工带领13名特殊儿童“畅游海洋馆放飞童心梦”的活动,被华龙网、人民网、腾讯网、搜狐网、大众网、中国攀枝花网、凤凰新闻、重庆电视台《第一眼》、重庆巴南电视台《民生巴南》、重庆时报、重庆青年报、巴南日报等多家媒体报道。

推荐阅读
现在的小小志现在的小小志 办税大厅来了“小小志愿者”
小小志多大小小志多大 小小志愿者 传播大爱心
周边游一日游【周边游一日游】侠天下团队一日游 侠天下旅游攻略 福州周边游
梁兴扬道长事件【梁兴扬道长事件】四月会客厅:专访“萌道长”梁兴扬
金不换怎么种植【金不换怎么种植】金不换怎么种
鱼腥草怎么吃鱼腥草怎么吃 咽喉红肿必须要清热祛火么? 就要多吃鱼腥草吗?
邵仲衡李丽珍【邵仲衡李丽珍】邵仲衡x李丽珍 等待是一种浪漫