小小彬个人资料

2018-10-10 - 小小彬

2006年,2岁时以客串台视重拍的《星星知我心2007》出道。

2008年,在电视剧《爱在日月潭》饰演拓拓,与林心如,文章等人合作;同年,参演《开封有个包青天》与郑家榆,刘至翰合作。

2009年,在电视剧《就想赖着你》(又名《就想爱着你》)中出演言承旭的侄子昱霆;同年,在电视剧《下一站幸福》饰演安以轩和吴建豪的儿子梁晓乐(任晓乐)。

小小彬个人资料
小小彬个人资料

2010年,在电视剧《偷心大圣P.S.男》饰演小陀螺[6];同年,在电影《大笑江湖》饰演小沈阳幼年;在电影《小孩·狗》和温升豪饰演父子。2011年,在《爱上查美乐》中饰演小志。

2012年,在电视剧《绝对达令》中饰演童年宗史;同年,在《警察先生》饰演小时候的周大正;《看见蓝天》饰演姜冠名。同年,在电影《神通乡巴佬》饰演朱月坡的孙子;电影《新天生一对》中饰演彬彬,与周渝民、杨幂等人合作。

小小彬个人资料
小小彬个人资料

2013年,客串《极品大作战》饰演郝连会。2014年1月,受邀在台湾参与录制福建东南卫视新春特别节目,亲自下厨打造四菜一汤,手艺被夸第一名!放天灯时还祈福让世界充满爱;同年,参加拍摄浪漫爱情偶像剧《杉杉来了》;和电影《贫穷富爸爸》在戏中跟郑嘉颖饰演一对父子。

小小彬个人资料
小小彬个人资料

个人生活

小小彬(温玄烨)的父亲是25年前台湾小童星温兆宇(小彬彬),还有个童星弟弟迷你彬。小小彬身世并不像他的星途那么美好,父母在他三岁时便已离异,妈妈把他丢给爸爸。

小小彬的名字继承于父亲的艺名小彬彬。父亲小彬彬原名温兆宇。

小小彬个人资料

弟弟迷你彬,原名温玄煜,2006年12月28日生,未满1岁时客串台视重拍的星星知我心出道,2010年又出演电视剧《青梅竹马》。

相关阅读
小小彬电影全集 小小彬电影全集 小小彬一家人畅游新加坡环球影城

小小彬(左二),迷你彬(右一)和父亲温兆宇(右二)及叔叔(左一)在圣淘沙名胜世界的新加坡环球影城门口欢乐合影。8月9日,正值新加坡国庆45周年庆当日,台湾红及一时的著名童星小小彬(温玄烨)在新加坡工作之余。

小小彬最新 小小彬最新 昔日小童星小小彬现身街头 皮肤溃烂惹人心疼!

说起小童星,很多人心目中的小童星都是越长越漂亮的,比如杨幂,比如释小龙,长大之后都有一种比小时候更漂亮的感觉,而作为台湾知名的小童星,小小彬,现在却很少出现在观众的视线中了。说起小小彬,大家应该对他都不陌生。

台湾小小彬 台湾小小彬 小小彬的爸爸妈妈曝光 揭秘其二人离婚原因

小小彬和《下一站,幸福》戏里妈妈安以轩互动亲密,有次小小彬看吴建豪NG,脱口说“你怎么那么笨啊。”安以轩当场怒斥他,他也乖乖听话。温兆宇说,现场在当儿子助理,还要教他演戏,要演哭戏时,他在以前搬出“弟弟要卖掉喔。

小小彬的爸爸 小小彬的爸爸妈妈 小小彬的爸爸小时候

因为出演《下一站幸福》,可爱的小小彬一炮而红。小小彬的爸爸已经与妈妈离婚了,小小彬与爸爸小彬彬、弟弟迷你彬相依为命。小彬彬当年在台湾可是非常的出名和火热啊,在剧中那个哭的感染观众的小朋友就是小彬彬,可是造化弄人。

周渝民和小小彬壁纸 周渝民和小小彬壁纸 《新天生一对》周渝民要与小小彬结拜兄弟(图)

新浪娱乐讯 《新天生一对》举办首映会,导演朱延平携主演仔仔周渝民、ELLA陈嘉桦(微博)、小小彬盛装出席,徐若瑄(微博)、关颖(微博)、曾宝仪(微博)、张孝全(微博)都出席力挺。其中最引人关注的是不久前才在脸书发布爷爷过世讯息的徐若瑄。

推荐阅读
周渝民和小小彬壁纸 周渝民和小小彬壁纸 《新天生一对》周渝民要与小小彬结拜兄弟(图)
小小彬的爸爸 小小彬的爸爸妈妈 小小彬的爸爸小时候
上海赫德双语学校学费 上海赫德双语学校学费 赫德双语学校小学幼升小如何选择民办学校
许嵩和黄龄 许嵩和黄龄 《扶摇》插曲《繁华梦》MV上线 黄龄唱透爱恨悠悠
彼得罗夫明星产品 彼得罗夫明星产品 【Peter Thomas Roth】彼得罗夫家五款明星面膜最全测评
热血少年黄子韬张雪迎 【热血少年黄子韬张雪迎】《热血少年》超虐反转 黄子韬张雪迎陷教堂之殇
完颜洪烈对杨康 完颜洪烈对杨康 完颜洪烈和杨康是什么关系