赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型

2018-10-11 - 赵英俊

2月2日(周五)晚22:00,东方卫视自然堂水光面膜《今夜现场秀》播出了第五期节目。节目中,"潇洒哥"赵英俊惊喜登场,不仅接受了"巨星访问间"的犀利拷问,还在现场自曝欲摆脱喜剧角色转型拍正剧,引来网友爆笑点评:"求先换发型。"此外,现场赵英俊的新歌《世上只有爸爸好》上演综艺首秀也收获不少网友们点赞。

赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型
赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型

赵英俊欲转型拍正剧 网友爆笑吐槽:求先换发型

提及赵英俊,大家都会想起他的音乐天赋。他曾创作了许多家喻户晓的歌曲,例如电影《万万没想到》主题曲《大王叫我来巡山》,电影《港囧》主题曲《清风徐来》,《煎饼侠》同名主题曲等等。

赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型
赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型

其实,赵英俊不仅为很多电影创作了主题曲,也曾演过不少喜剧角色。例如在电影《万万没想到》里搞怪呆萌的巡山小妖,在《唐人街探案》里饰演的匪帮成员越南仔,还有《缝纫机乐队》里的贪财好利的逗比"阿俊",其经典的"爆炸头"形象出现在镜头中总能自带喜剧效果。

赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型
赵英俊发型 《今夜现场秀》赵英俊自曝想转型 网友:换发型

然而本期节目中,赵英俊却在现场表示想转型,直言:"想摆脱喜剧角色,接一些和女演员有感情纠葛的正剧。"结果这番表态还引来不少网友爆笑点评:"感觉得先换个发型才行,不然再正的剧都能被你演成喜剧。"

马丽套路"反击""低头族女儿 "网友直呼"扎心了老铁"

相比较赵英俊在现场的"被坑",马丽这边却是在努力地坑"女儿"。为了让"女儿"告别"低头族",马丽夫妻二人齐心协力展开了一场"将心比心"反击战,完美再现了"女儿"平时的状态。

节目中,马丽扮演的母亲在吃饭时又是"美颜八度外加磨皮"自拍,又是忙着发朋友圈、看评论,甚至朋友圈还屏蔽了女儿让其只能"干着急"。除此之外,马丽还戴 起了兔子耳朵开直播,一言不合就玩起"颤音"……层层套路逼得女儿竟说起了父母曾用来教训她的道理。如此熟悉的场景,让网友纷纷评论:"扎心了老铁!"也 有网友下定决心:"以后在家不玩手机了,多陪陪父母!"

见证完赵英俊的"黑历史"后,下周,《今夜现场秀》又将迎来哪位嘉宾为观众带来全新喜剧表演?更多精彩,尽在每周五22:00东方卫视自然堂水光面膜《今夜现场秀》,敬请期待。

相关阅读
赵英俊头发 赵英俊头发是真的吗 他被誉为自带枕头的男人

最近赵英俊成为了一颗冉冉升起的综艺新星。之前在《青春旅社》中的出色表现被王源、景甜等人称作大哥。随后又参加了《吐槽大会》让自己的爆炸头成为了网友热搜的焦点,那么赵英俊头发是真的吗?在娱乐圈里摸爬滚打十多年。

赵英俊但丁很闲歌单 赵英俊但丁很闲歌单 《熊出没·变形记》发“光头强”之歌 赵英俊献唱

网易娱乐2月12日报道 近日,将于农历大年初一上映的合家欢动画电影《熊出没变形记》,发布由赵英俊演唱的歌曲《世上只有爸爸好》趣味版MV。不同于此前发布的温情版本,此次赵英俊化身“光头强”,将影片中的“父子情”娓娓道来。

赵英俊给薛之谦写歌 赵英俊给薛之谦写歌 《南极之恋》发推广曲 赵英俊深情演绎心声

中奢网娱乐讯 《南极之恋》发推广曲,赵英俊深情演绎心声。片方还发布了男生版的推广曲《不许离开我》MV,这支歌曲是由有着“金牌创作人”之称的赵英俊来亲自打造,其独特的嗓音更是唱出了男主角的内心感受,其对于爱情的坚定和不舍。

赵英俊的头发 赵英俊的头发 '破产姐妹'来华送福'就业' 赵英俊盖章光头强兄弟

1905电影网讯近两年,中国动画电影票房屡创佳绩,但是要说票房最高的系列动画电影,那必然属熊出没系列。到目前为止已经上映了4部作品,共累计14亿票房。作为系列电影的第五部,《熊出没middot变形记》已经定档大年初一。

悟空传赵英俊 悟空传赵英俊 《悟空传》曝同名推广曲不服版MV 赵英俊热血献唱

搜狐娱乐讯 距离电影《悟空传》上映还有2天,片方日前曝光一支同名推广曲不服版MV,词曲唱集于一身的赵英俊,用穿透力十足的嗓音唱出无尽沧桑感。诠释出悟空“我要这天再遮不住我眼”的热血不屈。而同时发布的还有三张满满暑假风的“放假啦”版海报。

推荐阅读
赵英俊音乐 赵英俊音乐 赵英俊:从事很多职业的时候找到了不同的乐趣
赵英俊作品 赵英俊作品 黄雅莉探班赵英俊 称“承受不起”谢绝客串
穿越人海张杰百度网盘 【穿越人海张杰百度网盘】读《穿越人海拥抱你》有感
姓名学辟谷师培训方法 姓名学辟谷师培训方法 生肖姓名学秘传组合之法
王俊凯有没有整容 王俊凯有没有整容 王俊凯整容遭质疑
诫勉谈话算不算处分 【诫勉谈话算不算处分】曝光!恩施一单位因服务差 被纪委诫勉谈话
日本围棋名人 日本围棋名人 安静吐槽日本围棋:九段人数太多 棋手断层明显