【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

2020-02-15 - 植树节

每年3月都是植树月。我们不仅要带着孩子延续植树节的精神,还要让孩子们理解地球如今的一些自然灾害和现状,让他们感悟到保护生态环境的必要性。

每年的三月十二日是植树节。今年的植树节我已经成为一名小学生了,学校大队部组织我们去郊外参加植树活动提高同学们从小就要懂得爱护大自然。爱护环境的意识。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

这天上午天气晴朗,阳光普照着大地。我们乘车来到郊外的一片空地下车后,我就和同学们一起拿着铁锹、水桶、扛着小树苗。来到空地里开始种树。我是第一小组,我们的任务是为小树浇水。师若琪是第二小组,他们的任务是给小树施肥。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

于东立是第三小组,他们的任务是给小树挖坑。松土栽小树苗。大伙各自忙着做自己该做的事,干的热火朝天。兴致昂然的。每个人脸上都露出愉快微笑。等他们把树种好后该我们小组给小树苗浇水了,我们就到河边提了满满一桶水给小树苗浇水。

【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍
【植树节的介绍】2017年植树节的英文介绍

仿佛看着白花花清亮亮的水倒入小树苗的嘴里它们大口大口地喝着好开心还一边喝一边说:"谢谢同学们辛勤劳动我们在你们的细心呵护下,一定会长成有用之才的将来造服人类"我听了后非常高兴更加感到自豪,想到多年以后这里我和同学们种植的小树苗会一棵棵长大成才变成一大片绿荫荫茂密的树林那时我们再来这里会是怎样一种心情啊!

正是因为有了向我们这样爱护和关心大自然的人们。我们的世界才会变得更美好更绿色环保。

这次植树节活动对我来说真是增长了很多见识,懂得了人类只有爱护大自然花草树木与它们和平相处我们世界才会更美丽富饶。

相关阅读
植树节的来源 【植树节的来源】植树节的由来是什么?

植树节的由来3月12日是孙中山先生逝世纪念日。中山先生生前十分重视林业建设。他任临时大总统的中华民国南京政府成立不久,就在1912年5月设立了农林部,下设山林司,主管全国林业行政事务。1914年11月颁布了我国近代史上第一部《森林法》。

植树节的诗句 【植树节的诗句】2019植树节是几月几日?植树节的由来和意义

植树节是按照法律规定宣传保护树木,并组织动员群众积极参加以植树造林为活动内容的节日。按时间长短可分为植树日、植树周和植树月,共称为国际植树节。提倡通过这种活动,激发人们爱林造林的热情、意识到环保的重要性。

植树节手抄报简单 【植树节手抄报简单】植树节手抄报——保护树木 人人有责

一年一度的植树节即将临近,我们开始纷纷保护树林和树木。一大半的人认为只有在植树节才要保护树林和树木,我的观点却恰恰相反,我们不能只在植树节保护树林和树木,应该无时不刻的保护着树林和树木。几亿年前,地球归动物所拥有的时候植物繁茂。

植树节顺口溜 【植树节顺口溜】植树节设立40年来 湖北累计植树42亿株

湖北日报讯(记者汪彤、通讯员周卫平)3月12日植树节,我省多地掀起义务植树热潮。记者从省绿化委员会办公室获悉,植树节设立40年以来,我省公众参加义务植树累计12.6亿人次,植树株数累计42.34亿株,创建植树基地1536个。

原创音乐制作软件 【原创音乐制作软件】大型原创音乐文化节目《劳动号子》广州录制

nbspnbspnbspnbsp近日,大型原创音乐文化节目《劳动号子》举办开机仪式并展开首期录制。王宏伟、戴玉强、陈思思、霍尊、萨顶顶、刘力扬等6位歌唱家齐聚广州,要唱出热血又动听的劳动号子。节目将于10月4日晚登陆广东卫视首播。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
2018新飞电器最新消息 【2018新飞电器最新消息】新飞4.5亿起拍卖身 2018新飞电器最新消息
最典型消费品 【最典型消费品】消费品龙头们的三个典型特征
郗公值永嘉之乱 郗公值永嘉之乱 永嘉之乱简介:永嘉之乱产生原因及影响?
镇魂街守护灵 镇魂街守护灵 [镇魂街3D] ?《镇魂街3D》守护灵系统介绍 详解怎么玩
王琦化痰祛湿方减肥 王琦化痰祛湿方减肥 放弃治疗的我 用了王琦减肥膏方竟然瘦下来了