【孔琳现在的老公】孔琳老公是谁 甜蜜相恋七年最后为何遗憾分手

2020-02-15 - 孔琳

张纪中版的《神雕侠侣》中的黄蓉以及《小鱼儿与花无缺》中的邀月公主,这都是演员孔琳饰演的。荧幕外的孔琳是怎么样的形象呢。孔琳与前男友耿乐在经历了七年之痒后,感情在认识的第八个年头宣告结束。对于自己的那份情伤,孔琳一直讳莫如深。

【孔琳现在的老公】孔琳老公是谁 甜蜜相恋七年最后为何遗憾分手
【孔琳现在的老公】孔琳老公是谁 甜蜜相恋七年最后为何遗憾分手

但在接受采访时,重新找到感情归宿的孔琳,终于勇敢地走出了情感的阴霾,首次披露了她与耿乐分手的内幕:其实当时分手的真正原因是,耿乐已爱上了一个上海女孩子,是他辜负了我。  

据H知情人向记者透露,在耿乐向孔琳提出分手后,孔琳遭遇到了人生的最低谷,因为之前一直是耿乐包容她,爱她。但没有想到耿乐会背叛她,爱上别的女孩。耿乐个性非常腼腆,连必要的外出交往也懒得去。  

【孔琳现在的老公】孔琳老公是谁 甜蜜相恋七年最后为何遗憾分手
【孔琳现在的老公】孔琳老公是谁 甜蜜相恋七年最后为何遗憾分手

性格刚强的孔琳为此一度情绪失控,天天以泪洗面,甚至想过自杀。而孔琳曾连续打过无数次电话给耿乐,问耿为什么,而也曾经企求耿乐能够回到自己身边,自己愿意改掉之前所有的毛病。

相关阅读
孔琳老公孙思翰 【孔琳老公孙思翰】孔琳琳:西媒“客观中立”背后的套路

什么是事情的客观事实?什么是扭曲后的呈现?通过观察西方媒体对华为起诉美国政府事件的报道,笔者有一个感受华为的商标设计是红色调的,不过在西方媒体笔下,他们有办法把它变成黑色。精心设计的“公正”幻象十几年前。

斯诺克赛程 斯诺克赛程 2017-2018斯诺克赛程

2018年世界斯诺克赛程公布啦!2018年斯诺克赛程时间是如何安排的呢?具体时间是什么时候开始?赛程完整版来啦!小编整理了20172018斯诺克赛程,欢迎阅读!20172018斯诺克赛程_2018年斯诺克赛程安排_斯诺克赛事时间表2018上赛季可以堪称是斯诺克史上最繁忙的一个赛季。

曾志权调研 曾志权调研 曾志权率队在凉山开展东西部扶贫协作调研

曾志权率队在凉山开展东西部扶贫协作调研 认真贯彻落实党的十九大精神 在更高水平上实现共赢发展 尧斯丹梁健苏嘎尔布参加调研昨(17)日,广东省委常委曾志权率队到我州普格县开展东西部扶贫协作调研,强调要认真贯彻落实党的十九大精神。

於之莹崔精 於之莹崔精 於之莹险胜崔精(图)

昨日,第四届“黄龙士双登杯”世界女子围棋擂台赛第12局的比赛在江苏姜堰战罢。在一场关键的中韩副帅之争中,中国队的於之莹执黑以34子的优势力克韩国队的崔精,达成三连胜的同时,也令中国队在争冠道路上抢得先机。

袁天罡称骨算命 袁天罡称骨算命 袁天罡男女称骨算命:三两九钱命运详解

称骨算命 三两九钱男命为人灵机性巧,胸襟通达,志气高,少年勤学有功名之格,女命此命为人灵机性巧,胸襟通达,少年时勤学有功,青年欠佳,持家勤俭,一生衣禄有本期的称骨算命带你去了解袁天罡男女称骨算命三两九钱命运详解。

推荐阅读
对四大名著的评价经典 【对四大名著的评价经典】“淮盐”对中国古典文学“四大名著”的贡献
全科医生培训 【全科医生培训】培养全科医生要有粤派功夫
吐槽大会3综艺节目 吐槽大会3综艺节目 《吐槽大会3》邹市明回应怕老婆求生欲爆棚
鹅是老五作品顺序 鹅是老五作品顺序 书评:网络作家鹅是老五的小说《不朽凡人》
奥克斯集团是国企吗 【奥克斯集团是国企吗】格力举报奥克斯 企业互“掐”亦是好现象
禹作敏得罪李家 禹作敏得罪李家 蒋子龙:“我不该断绝了跟禹作敏的关系”