奥尼尔扣篮扣碎篮板 nba传奇中锋奥尼尔一共扣碎过几个篮板?

2018-10-11 - 奥尼尔

只记得奥尼尔在美国参加一档节目说过,他职业生涯一共扣碎10个篮板,具体不详!但是以奥尼尔这样的大块头,300多斤体重,卧推210公斤排名NBA球员卧推历史第五名,排名第一的是马龙230公斤,但是我们所听到却是奥尼尔经常扣碎篮板,可见大鲨鱼的威力!

奥尼尔扣篮扣碎篮板

其实奥尼尔在没进联盟之前就已经名誉全美了,那个时候就是篮架大杀器,不知道抹杀了多少人的童年记忆。至于我们所熟悉的扣碎篮板一幕,发生在1993年奥尼尔刚进联盟,那是在对阵篮网比赛时,奥尼尔起身暴力砸扣拉拽,瞬间篮板破碎一地,计时器就砸在奥尼尔背部。

奥尼尔扣篮扣碎篮板

这一经典扣碎篮板一幕最终也成就了奥尼尔,2017年湖人官方为了表彰奥尼尔给湖人队和洛杉矶这座城市带来的贡献,特此在斯台普斯球馆外树立了一座奥尼尔个人扣篮的铜像,也就是他暴力美学的扣篮姿势!

奥尼尔扣篮扣碎篮板

大家不妨可以去搜一搜奥尼尔在斯台普斯的那尊铜像,非常生动却又霸气十足!

相关阅读
奥尼尔扣碎篮板集锦奥尼尔扣碎篮板集锦 NBA最强中锋奥尼尔有多恐怖?扣碎篮板如家常便饭!

沙奎尔奥尼尔是那种能让整个联盟陷入恐慌的球员,大学时在与队友的训练中便轻松扣翻篮架,199293赛季,刚刚进入联盟的奥尼尔又两次扣翻篮架,一次将篮板扣碎。《奥兰多哨兵报》描述道,那时的奥尼尔,能像拉开易拉罐一样拉动篮架“和达瑞尔道金斯(著名扣将)刚进联盟时一样。

奥尼尔扣碎篮板奥尼尔扣碎篮板 大Z:同处巅峰詹皇或可摧毁乔丹 奥尼尔最难防

腾讯体育讯骑士名宿“大Z”伊尔格斯卡斯荣膺克里夫兰体育委员会终身成就奖,北京时间1月19日,在委员会年度晚宴上,大Z将接受表彰。今天,大Z接受了《克里夫兰老实人报》专访,他在采访中回顾了自己的球员生涯。

奥尼尔扣篮奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2

NBA是世界上最好的篮球赛事,这里聚集了最优秀的篮球运动员,除了打球好外,他们的身体素质非同一般,无论是弹跳力、爆发力还是身高、体重等都较常人有着明显的优势,下面,我们就来聊聊NBA球员体重的话题。近日。

奥尼尔篮球鞋奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你

球员要想在联盟中生存,特别是中锋球员,没有身高是万万不能的,而姚明能在NBA打出如此辉煌的职业生涯也得益于他2.26米的身高那么他的身高有多么恐怖呢?看看他与常人的和影就知道了!这是姚明和陈乔恩的合影。

奥尼尔身高体重奥尼尔身高体重 女篮新星堪比奥尼尔 身高超2米体重200斤曾砍22 23打爆

对于东方黄皮肤的人来说,但凡是拼速度拼力量的体育竞技项目我们都没有身体上的优势,所以很少有运动员在篮球拳击界打出统治力,可想而知姚明、穆铁柱、王治郅、易建联当年有多么不容易了。没有身高体重就难进世界舞台。

推荐阅读
奥尼尔五大囧奥尼尔五大囧 曝副班长正求大操作!奥尼尔 库里的天赋了解下
奥尼尔定理奥尼尔定理 奥尼尔的下一个目标:魔术队总经理
冯小刚电影一声叹息【冯小刚电影一声叹息】第一千五百零五章 一声叹息
丰富多彩图库【丰富多彩图库】天津市各级各类学校组织丰富多彩的线上思政教育活动
梁爱琪比基尼泳装梁爱琪比基尼泳装 梁爱琪老公竟然是他 梁爱琪参演的作品有哪些
李鸿章死后被拖尸李鸿章死后被拖尸 李鸿章怎么死的:生前背黑锅 死后被拖尸
周其凤校长的谄笑周其凤校长的谄笑 周其凤 卸任北大校长