奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精

2018-10-11 - 奥尼尔

罚球应该是最容易的得分方式,毕竟这是在没有干扰的情况下完成。在高强度的比赛里,球员获得罚球时,很多人都需要马上调节下心态,然后找到训练时的感觉,这样才能帮助自己更稳的把球罚进。对于罚球之前的各种铺垫动作,在NBA真的可以说是千奇百怪,有些甚至会令你忍俊不禁。今天我们就来看看,NBA最奇葩的罚球姿势有哪些。

奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精
奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精

奥尼尔不仅是NBA最有统治力在中锋,同样也是最有幽默细胞的大师。如果他全身心投入到喜剧事业,说不定都拿奥斯卡了。在全明星这样的表演赛里,奥尼尔自然会为自己加戏。他在执行罚球的时候,直接是用单手来罚球,他一脸的不屑和傲娇,看了真的令人忍不住想笑。奥尼尔的罚球如果能准一点,生涯得分早就超过30000分了。

奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精
奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精

纳什常年作为“180俱乐部”的成员,他的投篮一直都很准,罚球对于他来说,更是简单加愉快。他18个赛季罚球都保持在90.4%的命中率,真的可以说是弹无虚发。纳什罚球前喜欢舔舔手,这一动作成为他的一个习惯。至于纳什为何这样做,也许是为了让口水增加跟篮球的摩擦,这样对于控球更有帮助。

奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精
奥尼尔十佳球 NBA最奇葩5大罚球动作 奥尼尔上榜 最后1个是戏精

基德是NBA的传球大师之一,跟他一起打球,如果你拥有超强的运动天赋,想上十佳球真的是太容易。基德的眼睛很深邃,给人一种猜不透的感觉。再加上他罚球时,喜欢送一个飞吻给场下的妻子,这更让他多了几分浪漫主义气息。虽然基德罚球的仪式感很强,不过生涯78.5%的命中率,对于像他这样的顶级控卫,确实不算高。

里克巴里作为70年代初到80年代末的球星,真正熟悉他的人不多。2.01的他是打的小前锋位置,10个赛季场均23.2分6.5篮板,这数据确实不错。生涯还拿下过2座总冠军,名人堂也早进了。不过他被球迷熟知,不是因为他个人技术多有特点,还是被他那奇葩的罚球动作所吸引。里克巴里的罚球,在NBA是绝对的独一无二,他的造型就跟“端尿盆”似的。虽然动作怪异但是命中率高,生涯90%的命中率就是很好的证明。

海耶斯在NBA打了11个赛季,场均3.7分5篮板1.2助攻,看这数据就知道是饮水机级别的球员。1.98的他是打的中锋和大前锋,以他的身体条件,数据不好看也在意料之中。海耶斯罚球的时候,完全就是戏精。他会先把球高举,然后整个人跟着向前倾斜,当所有人都以为他会出手时,海耶斯会突然停顿下,接着才把球给投出去。

就他停顿这下,不仅能骗到对手,连队友都被坑,太多人因为他的罚球动作,被判罚提前进线。他这样脱节的罚球动作,命中率自然不高,生涯62%只能算是勉强及格。

相关阅读
奥尼尔球鞋 奥尼尔球鞋 NBA历史球员体重排行榜:奥尼尔325斤只能排第二

NBA历史球员体重排行榜,连奥尼尔这样的巨兽都只能排第二。NBA里巨无霸比比皆是,没有一副强壮的身板,即使你有再好的天赋和技术也是空谈,尤其是对内线球员来说。一身腱子肉加上2米10的身高200多斤的体重很正常。

奥尼尔篮球鞋 奥尼尔篮球鞋 NBA大块头:奥尼尔鞋子像只船 伊巴卡吓尿你

球员要想在联盟中生存,特别是中锋球员,没有身高是万万不能的,而姚明能在NBA打出如此辉煌的职业生涯也得益于他2.26米的身高那么他的身高有多么恐怖呢?看看他与常人的和影就知道了!这是姚明和陈乔恩的合影。

奥尼尔扣篮 奥尼尔扣篮 NBA体重最大球员排行榜出炉:姚明第7 奥尼尔第2

NBA是世界上最好的篮球赛事,这里聚集了最优秀的篮球运动员,除了打球好外,他们的身体素质非同一般,无论是弹跳力、爆发力还是身高、体重等都较常人有着明显的优势,下面,我们就来聊聊NBA球员体重的话题。近日。

奥尼尔球衣 奥尼尔球衣 两队退役奥尼尔球衣 科比:同时退役两件球衣!

北京时间12月23日,迈阿密热火坐镇主场美航球馆迎接洛杉矶湖人的挑战,最终以115107战胜了对手。在比赛的中场,热火举行了奥尼尔的32号球衣退役仪式,这是NBA第二支队伍退役他的球衣,凑巧的是,第一支退役奥尼尔球衣的球队正是本场比赛被热火击败的湖人。

奥尼尔巅峰肌肉 奥尼尔巅峰肌肉 NBA历史肌肉最强壮的五位球员 奥尼尔也甘拜下风

想在NBA里面混,必须要有一个强壮的身体,如果你的身体不够强壮,在NBA这种激烈的对抗中,可能会像是在被一辆辆小汽车来回碰撞,现在我国的球员周琦,就因为太过瘦弱,而无法在NBA赛场立足,不能获得充分的上场时间。

推荐阅读
奥尼尔评价乔丹和科比 奥尼尔评价乔丹和科比 乔丹评价詹姆斯杜兰特
奥尼尔尺寸惊人 奥尼尔尺寸惊人 奥尼尔身材到底有多庞大?这些对比简直太惊人
宋仁宗年号 宋仁宗年号 历史知识:宋仁宗年号是啥?
三国辛宪英 三国辛宪英 三国头号女预言家辛宪英
庭审现场2011全集杀人 【庭审现场2011全集杀人】咸宁一所长收受贿赂25.8万元 庭审现场曝光
曹轩宾唱功 曹轩宾唱功 曹轩宾任“西安旅游推广大使” 回乡献唱《别君叹》
谢锡亮最得意弟子 谢锡亮最得意弟子 如何开养生馆 谢锡亮艾灸养生馆与您携手致富