陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”

2018-10-17 - 陶飞霏

腾讯娱乐讯 由文章和陶飞霏、朱杰领衔主演的抗日题材电视剧《雪豹》本周在BTV-4完美落幕。剧中女一号陈怡的扮演者陶飞霏凭借其或清新或妩媚的“百变”性格,赢得了无数观众的热捧,迅速成为众多男性观众的“梦中佳人”。

陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”
陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”

很少有抗日题材电视剧能将一名女战士的形象勾勒得如此丰满、生动,然而,《雪豹》做到了。在《雪豹》里,陶飞霏是清纯可爱的大学生,是深藏不露的小妻子,亦是一朵风靡上流社会的冷艳交际花,然而,在这些身份背后,陶飞霏的真正身份,却是一名满腔热血的抗日女青年。没有人知道陶飞霏的下一次出镜会带给观众何样的惊艳,正如一位导演曾经评价过:“飞霏的表演极具欺骗性,适合出演各种性格的角色。”

陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”
陶飞霏交际花 《雪豹》完美落幕 陶飞霏速成大众“梦中佳人”

当一个女人变换各种身份各种妆容出现在观众眼前,令观众迅速接受他的新身份同时,亦能捕捉到她眉宇间的本性和智慧,也正因为此,在《雪豹》播出数集之后,陶飞霏便已经俘获无数观众,当仁不让的成为了众多男性观众心目中的“梦中佳人”。

从观众的反馈可以看出,现如今,大众的审美已经不再局限于一袭惹火的身材或是一张销魂的脸蛋,才貌兼备的女人更符合时下主流的大众审美,而作为中央戏曲学院的一名教师,陶飞霏在言谈举止间流露出知性和感性双重美感,令人无法抗拒。对此,陶飞霏笑称,必须要感谢《雪豹》给了“陈怡”生动精彩的一生,她本人也希望今后能遇到更多不同类型的角色,拓宽自己的表演道路,给观众带来更加精彩的作品。

相关阅读
陶飞霏性感照片 陶飞霏性感照片 《雪豹》杀青 陶飞霏变身性感交际花(图)

新浪娱乐讯 由陶飞霏、文章领衔主演的红色抗日题材电视剧《雪豹》日前已在上海杀青。该片打破以往抗日题材作品的局限,真实新颖的剧情风格自开拍伊始就受到了社会各界广泛关注。尤其是陶飞霏饰演的抗日女青年陈怡,在该片结局之时打出一副“怪”牌。

陶飞霏走光 陶飞霏走光 《天敌》片花曝光 陶飞霏在黑暗中等待曙光

新浪娱乐讯日前,由著名导演徐纪周亲自操刀的现代谍战大片《天敌》的片花在网上曝光。曾在《杀虎口》中和徐导有过默契合作的陶飞霏,此次在该片中饰演善良的医生那天,在层层黑暗中,保受精神折磨,在黑暗中期待着黎明的曙光。

陶飞霏写真 陶飞霏写真 《战地花开》热播 陶飞霏转型演反派

搜狐娱乐讯由著名导演张晓光执导的电视剧《战地花开》日前正在上海东方电影频道热播。荧幕上多以正面形象示人的陶飞霏在该剧中大胆转型演反派,饰演一名日本女间谍。无论是《雪豹》中的陈怡,还是《革命人永远是年轻》中的黎梅。

陶飞霏泳装 陶飞霏泳装 “人体炸弹”陶飞霏引爆《天敌》绝恋

近日在北京电视台影视频道热播的现代谍战剧《天敌》,今晚(6月2日)即将迎来大结局。剧中由陶飞霏饰演的善良女孩那天,在经历了无数劫难之后,今晚,即将成为一枚“人体炸弹”,引爆她和艾迪生的凄美绝恋。在这样一个充满悬疑和斗争的故事里。

陶飞霏旗袍 陶飞霏旗袍 陶飞霏首次饰演女特务 自爆精彩人生(图)

谍战、悬疑、惊悚的《誓言永恒》已经播出过半,跌宕起伏的剧情环环相扣,让观众欲罢不能,难怪该剧能稳坐央视收视的第一把交椅。剧火人红,这话是一点不假,剧中杜仙萍的扮演者陶飞霏人气是随着剧的播出水涨船高。虽然第一次饰演特务。

推荐阅读
陶飞霏下巴 陶飞霏下巴 《革命人永远是年轻》开播 陶飞霏红色恋人首选
陶飞霏现实的老公 陶飞霏现实的老公 《天敌》今晚大结局 陶飞霏讲诉羊和狼的故事
手掌命运线 手掌命运线 手心命运线很长是好还是坏
卡泊三醇用后病情加重 【卡泊三醇用后病情加重】卡泊三醇软膏用了一个疗程有效吗
黄致列最新消息 黄致列最新消息 黄致列新专辑《致列·爱》上线 销量突破161万首
刘筱筱接吻 刘筱筱接吻 《楚汉传奇》首次探班 刘筱筱便装出镜角色保密
灰熊为什么签帕森斯 灰熊为什么签帕森斯 钱德勒帕森斯为什么叫高富帅