【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘

2020-04-16 - 姗姗来迟

前几天有朋友手持350万,在济南不知道如何选择楼盘。确实,在济南主城区,现在最不缺的就是各类改善楼盘。仅仅CBD及其周边,方圆5公里,改善楼盘就高达40余个。举棋不定,四顾茫然,这不是一个人遇到的问题。

【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘
【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘

乱花渐欲迷人眼的时候,不妨看看哪些楼盘更能经得起时间的考验,能以高品质收获业主的口碑。或许,不同的人根据各自生活经验会举出几个楼盘,但,相信多数人的举例中,绿城在济南几个楼盘肯定绕不开,如全运村、百合花园、玉兰花园,等等。可以说,这些年,绿城在济南还是收获不少品质挑剔者的口碑,更是在济南众多楼盘中,独放异彩。

【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘
【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘

(济南  全运村)也正是对绿城品质的认可,济南绿城老业主重购率就高达到40%,交付首年装修率高达75%。而在全国,这一数据更震撼。据绿城发布的数据显示:全国范围内绿城业主的再购率高达51%。老业主的再次选择,就是对绿城楼盘最大的认可。

【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘
【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘

(杭州绿城蘭园)其实,这些数据已经给购房者做出了选择。就像那句广告语说的,“一辈子,总要住一次绿城”。在济南,以CBD为中心方圆5公里以内,绿城又有一个刚刚推向市场的楼盘——绿城济南蘭园,位于历下盛福片区。

【姗姗来迟的造句】两年期待 七易其稿 姗姗来迟的绿城又一盘

绿城济南蘭园虽然推向市场不久,但却是被众多改善置业者关注许久的楼盘。从2018年,盛福片区中林路一个住宅地块绑定CBD商务金融地块,被历下控股拿下后不久,就有传闻该地块将与绿城合作。千呼万唤始出来,终于,该项目规划公示,绿城的名字赫然在列,印证了坊间传闻不虚。

其实,对于绿城来说,盛福片区也是老相识了。早在2010年,奥体中路沿线还是一片荒凉的时候,绿城就以开拓者的角色在盛福片区开发了百合花园,并且将它打造成一个改善盘。

如今将近十年过去,倘若你从奥体中路经过,给你最有感觉,也更有品质感的,当属百合花园。百合花园之后,盛福片区乃至奥体中路贤文片区,楼盘日益增多,城市界面也得到极大改观。并且,随着奥体片区商务区的形成,CBD中央商务区的建设,这一片区的地段优势也日益凸显。

毕竟这里不但高新会展中心比较近,往南不远处就是高新万达、丁豪广场;而且距离奥体、CBD也不远。在这一区域生活,既可以便捷地享受高新会展、奥体、CBD城市资源,又可以避免其带来的城市喧嚣。嗅觉灵敏的开发商自然也看到这一点,所以近几年,盛福及奥体中路沿线几个地块,几乎个个都是经历一番厮杀才拿下。

像2017年万科拿下机床四厂地块;2018年绿地泉拿下康虹路地块;2019年阳光城拿下原德锡科技地块、金地拿下原黄台煤气炉厂地块、海信拿下原济南众合投资公司地块,无一不是经过几十轮激烈竞拍,不惜重金才拿下。

像万科机床四厂的拿地价26亿 75187平米安置房,折合楼板价约也在一万三四,阳光城、海信、金地的地上楼板价约在1.

3万—1.7万之间。原本这一片区就是改善楼盘相对集中之地,如今一众知名开发商云集,更是对这一片区得看好。随着这些楼盘的陆续开发,也势必将再次提升片区内的城市形象和居住环境。如果说,哪里是济南的中央生活区(CLD),盛福及奥体中这一片,或许才是名副其实。

有如此优越的地段做支撑,绿城济南蘭园,在济南想不被关注都难。

其实,绿城济南蘭园还真不是纯靠地段获得关注的一个楼盘。除了我们前面说的品牌号召力,绿城济南蘭园地块本身的素质也很高。单就一个1.5的容积率,就足以让济南众多楼盘望尘莫及。要知道,在济南主城区,容积率大都在3.

0左右,2.0左右的都是稀缺,1.5左右的容积率即便不是绝版,也是凤毛麟角,可谓物以稀为贵。低容积率代表的就是低密度社区,对一个楼盘来说,这是一大卖点;而对于未来的业主来说,这是更高的居住舒适度。

尊重每一块土地,让每一块土地成就其最大价值。这是不是绿城的领导说的我不记得了,但绿城在这个稀缺的地块上,颇是费了一番心思。为了让景观优势最大化,强调整个园区的均好性,仅楼座排布方案,就长达半年时间,七易其稿,才定下来。按一些房企0346高周转的打法,仅修改方案的时间,楼盘就现金流回正了。而绿城济南蘭园仅完成了设计方案,这才是因地制宜,这才是匠心的体现。

现在的定稿规划方案,规划了15栋8/10/13层建筑,富有层次感的建筑排列,构成了富有质感的天际线。再搭配上造价昂贵、工艺繁杂的干挂石材 金属板外立面,让建筑,让社区,更具质感,也更有美感,成为城市一道靓丽的建筑风景。

蘭园户型面积区间为115—186平米,以三室四室户型为主,并且都是市场上的主流户型,像141平米的四室两厅两卫,整个面宽高达14.4米,并且主卧带独立卫生间和衣帽间设计,相信会收获不少改善客户的目光。而186平米的户型更是震撼,两个套间设计,还有7.6米的宽厅,居住舒适度可想而知。

蘭园户型的另一个亮点是,市场上少见的3.1米层高,不只是让居住空间更开阔,而且可以实现室内窗墙比的最大化,充分享受温暖的阳光浴,将社区园林景观尽收眼底。

尤其是,蘭园还将是绿城在济南首个批量精装交付项目。我们知道,绿城在济南开发多个楼盘,但均是毛坯交付,而这次绿城的精装交付,或将给济南的“绿粉”更多期待。并且,蘭园的精装方案选用的是绿城体系内最成熟的现代轻奢风格及法式风格。可以精致时尚,也可以高贵典雅,相比其他精装楼盘单一的装修风格,绿城这次这给了客户双倍的选择。

对土地的尊重,在绿城济南蘭园还体现在社区景观的打造上。400平米的社区入园大堂,4.5米的挑高空间,全石材精装,从进入家门的那一刻,蘭园就给了你高逼格;再加上绿城物业服务人员微微一笑,这个时候你会感到不只是逼格,更有温情在里面。

然而这只是开始!绿城为了社区园林的均好性七易其稿,自然对园林景观的打造更为讲究。进入社区内部,这种讲究就像画卷一样徐徐展开……400平米镜面水景、450平米人工湖,分布在社区中央的南北;中间是8800平米中央园林,分布着户外会客厅、阳光草坪、树阵景观等等;无论是水景还是园林,从来不是单一的功能,可观赏、可参与。

概而言之,就是功能性与观赏性共生,这在绿城济南蘭园体现的可谓淋漓尽致。在五重立体景观的围合下,分布着多个儿童游乐区、老人活动区、全龄建设区、户外客厅等等。

树木都是全冠移植,让业主进入社区就能享受成熟园林,而空间也是满足全龄需求,有让每个年龄段的孩子有玩耍游戏的空间,让老人有室外锻炼活动的空间,让邻居间有交流的空间,而串联起这些的,是长达600米的环形塑胶跑道,在这里,可以闻着花香跑出你的精彩。

而如果社区内部还满足不了你的需求,绿城济南蘭园西侧,一路之隔的就是规划中的体育公园,可以在这里尽情挥洒你的汗水。而如果不想运动太激烈,往北约1500米,还有规划中的张马屯公园和大辛遗址公园,可以休闲漫步,亦可以感受文化的无穷韵味,历史的厚重沧桑。

其实,绿城济南蘭园给予业主的远不止这些,绿城的物业服务亦是蘭园的一大亮点,如果说一个楼盘前期靠产品打动人,而后期则是靠物业服务加分,对于绿城物业服务,相信已有不少口碑传播,而我们也曾经写过一篇《最怕绿城讲故事》,从中,对绿城物业服务,亦可见一斑。

回到开篇,350万的预算,可否进得绿城济南蘭园的大门。答案相信很快就能知道,据说月底前就要开盘,而目前蘭园释放的价格是25000元/平米左右,正在进行的是10万抵13万的优惠活动。其实,绿城济南蘭园最大的遗憾是,仅有638套,据说大部分并不对外销售。

相关阅读
姗姗来迟造句【姗姗来迟造句】姗姗来迟的造句

2、盼到了,终于盼到了下雪了,今年的雪像一位姗姗来迟的姑娘。她为了弥补迟到的过失,在天空中撒下了许多六个瓣的、晶莹的雪花,而且一撒就撒个不停。3、春天是那样姗姗来迟,看着还未发芽的枯枝,想着未知的他很腼腆。

姗姗来迟小说下载txt【姗姗来迟小说下载txt】“姗姗来迟”的Switch “躁动不安”的主机圈

双十二零点,2019年最后的购物狂欢节拉开序幕。与此同时,两个购物平台的Nintendo Switch自营旗舰店同时宣布购买主机支持12期免息,让很多比价网站的用户大呼“真香”。这款刚刚来到中国的游戏主机。

姗姗来迟的意思是什么【姗姗来迟的意思是什么】姗姗来迟是什么意思啊?

【解释】姗姗比喻走得缓慢从容。【拼音】姗姗来迟 shn shn li ch原形容女子走路缓慢从容的姿态。现在形容慢腾腾地很晚才到来。【近义词】缓不济急、蜗行牛步【反义词】争先恐后、捷足先登【示例】1。

姗姗来迟的近义词【姗姗来迟的近义词】渤健生物“姗姗来迟” 隐瞒疫情黎女士终被解雇

摘要 患者黎女士携家人自美国返回北京,不仅服药退烧,还在飞机上声称自己“曾3次在美被拒绝接受检测”。文时代财经 赵鹏宇继拜耳之后,“沉默”的渤健终于姗姗来迟,做出了解雇的决定。此前这位在社交平台上引发广泛热议的“黎女士”。

姗姗来迟的反义词【姗姗来迟的反义词】漫游费收入占比已经轻如牛毛 三大运营商姗姗来迟的“取消漫游费”能说明多少问题?

等了那么久,漫游费终于要取消了。7月27日,中国电信、中国联通和中国移动先后宣布,自9月1日起取消国内长途费和漫游费。今年3月,李克强总理在政府工作报告中明确表示,年内将全部取消手机国内长途和漫游费,大幅降低中小企业互联网专线接入资费。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
刘在石为什么叫大神刘在石为什么叫大神
古惑仔再见江湖【古惑仔再见江湖】古惑仔告别青春 《东北往事之再见江湖》上线
刘家成与朱亚文闹翻【刘家成与朱亚文闹翻】如何评价导演刘家成?
左小青吻戏左小青吻戏 十年前王志文竟然和左小青在风雨之日做了那事
三只眼电影三只眼电影 三只眼影院6月21日(星期五)影讯...........