【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣

2020-04-16 - 三心二意

【深圳商报讯】培养创新人才,首先要培养创新思维;培养创新思维,重在养成创新习惯。为了改变传统应试教育中长期存在的“重推理,轻实践”的弊端,深圳市中虹天意实业有限公司长期致力于适应创新要求的先进教具开发,其所开发的“三心二意宝”教具,在2016年全国双创周深圳主会场和第二届深圳学生创客节成果展示现场,都成为最吸引家长、学生参与的爆款产品之一,许多孩子争相体验电子世界的奇妙变化和无穷乐趣。

【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣
【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣

“三心二意宝”电子电路DIY教具,基于乐高构建电子电路的设想,采用独创的专利技术,模块化构建概念,结构简单、操作方便、易教易学、简易普及、节能环保,可重复使用,拓展性强、多变性广,使得学习和创新过程变得生动有趣。

【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣
【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣

通过游戏般的操作体验,即使厌学、懒学的学生也能激发科学的求知欲望,形成动手、动脑的好习惯。操作者在掌握相关知识的前提下,不仅能利用所提供的零部件,快速完成示例项目的反复操作;还能自行开发自己的产品原型,为自己的创新想法提供可供验证的实例。

【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣
【三心二意打一数字】让孩子在“三心二意”中体验创新乐趣

该产品对培养孩子动手实践能力、开发创新思维、引导科学探索、激发求知欲,提供了很好的平台。该教具不仅对孩子的培养有了可引导、可量化、可衡量的评判依据,而且可为孩子智力、天赋的识别找准方向。

公司负责人表示,他们的目标就是实现“小电子、大世界,电路变、变、变,您行我也行,创新无极限,今朝小创客、明日科学家”。(冯君)

相关阅读
三心二意打一肖【三心二意打一肖】“三心二意”造车 华泰汽车几成车企反面典型

“三心二意”造车华泰汽车几成车企反面典型华泰汽车的名存实亡,首先是其完全依赖外方的资源,并不思进取地“坐吃山空”既无核心技术,资源又不断流失,边缘化成为必然。更深层次的,则是企业仅把汽车作为赚取其它财富的踏板。

三心二意打一正确生肖【三心二意打一正确生肖】大学生村官 的“三心二意”

时光荏苒,两年多的大学生村官经历愈发让我真正感悟到,要把工作真正做好、充分发挥作用,需要有三心二意”。大学生村官的“三心”是指对待工作有责任心、热心和细心。责任心是工作做得好的重要条件,要把村官的担子扛在肩上、抓在实处。

三心二意打一生肖【三心二意打一生肖】雷诺、东风确认“离婚” “三心二意”的结果?

2020年4月14日,雷诺集团发布了在中国市场的全新战略。该战略基于两大支柱业务电动汽车和轻型商用车。关于燃油乘用车,雷诺集团则宣布,已与东风汽车集团股份有限公司达成初步协议,将雷诺集团在东风雷诺汽车有限公司中所持有的股份转让给东风汽车集团股份有限公司。

三心二意拼音【三心二意拼音】一言不合”就三心二意的三大生肖

属鼠得人聪明机智,他们的外表很吸引人,无论是在单位还是朋友同事当中,他们很容易就会成为其中焦点,而且如果属鼠的伴侣稍稍不给力的话,自然而然他们的心灵就会出轨,就感觉自己找了真爱,他们从不发愁,没有人追求。

三心二意的生肖【三心二意的生肖】有了老公但还是会三心二意的生肖女

2、生肖属蛇女有了老公但还是会三心二意的原因是她们觉得不谈婚姻生肖属蛇女虽然在工作和生活中做得很出色,但是她们恰恰就不谈婚姻,由于她们惧怕付出,更惧怕被人伤害。假如老公伤害了本人一次,生肖属蛇女就会在心中对她们产生厌恶的心情。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
梁文道妻子照片梁文道妻子照片 梁文道:深爱妻子为何还与她双双自杀?
周晓鸥电影周晓鸥电影 揽下孙楠、周晓鸥、派拉蒙影业……当代东方这笔合资很华丽
卖报歌教案【卖报歌教案】幼儿园大班教案《卖报歌》含反思
全屋定制十大品牌【全屋定制十大品牌】KDDK全屋定制荣膺“2019中国全屋定制健康十大品牌”
独孤信自杀真实原因独孤信自杀真实原因 《独孤天下》般若父亲独孤信自尽 太师宇文护背锅