【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下

2020-04-16 - 混世魔王

这时候樊瑞还没出阵,对方的朱武号称神机军师,史进武艺高强,尚且败北。可见樊瑞等人何等厉害。

芒砀山距离梁山很近,卧榻之旁,岂容他人酣睡,宋江听说立刻派了大队人马前来,而且派出了同样会呼风唤雨的公孙胜。那个混世魔王樊瑞骑一匹黑马,立于阵前。上首是项充,下首是李衮。那樊瑞虽会使神术妖法,却不识阵势。

【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下
【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下

看了宋江军马,四面八方,摆成阵势,心中暗喜道:“你若摆阵,中我计了!”分付项充李衮道:“若见风起,你两个便引五百滚刀手杀入阵去。”项充、李衮得令,各执定蛮牌,挺着标枪飞剑,只等樊瑞作用。只看樊瑞立于马上,左手挽定流星铜锤,右手伏着混世魔王宝剑,口中念念有词,喝道:“疾!

【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下
【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下

”只见狂风四起,飞沙走石,天昏地暗,日月无光。项充、李衮呐声喊,带了五百滚刀手,杀将过来。宋江军马见杀将过来,便分开做两下。项充、李衮,一搅入阵,两下里强弓硬弩,射住来人,只带得四五十人入去,其余的都回本阵去了。

【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下
【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下

应该说樊瑞还是有两下子的,可是他的对手更加强大,两个军师吴用朱武,再加上大名鼎鼎的公孙胜,樊瑞怎能取胜?

这樊瑞文武双全,又会呼风唤雨,本来应该是公孙胜之类的人物,可惜在梁山排名较低:

【混世魔王马小乐】混世魔王樊瑞为什么在梁山地位那么低下

其一,樊瑞是山寨之主,若是让他的地位高,一旦死灰复燃,宋江如何能驾驭得住。况且手下还有那么多的喽啰。李衮项充也都有万夫不当之勇。比起草包李逵不知道要强百倍。

其二,宋江为了消除樊瑞的影响,开始进行“去中心化”处理。宋江把芒砀山训练有素的“团牌军”完整的保留下来,但是却把这支特种兵交给了黑旋风李逵,樊瑞成了公孙胜的徒弟,专门去学习法术了。

其三,从角色角度考虑,天罡里有个法师公孙胜,实力远超樊瑞,所以他只能排地煞。项充,李衮上山后基本作为李逵帮手出现,而且地位不及鲍旭。从阴谋论角度考虑,樊瑞当初打的是吞并梁山的旗号,还干掉了少华山一半兵马,属于极大的历史污点,不可能排高。

其四,这芒砀山樊瑞跟宋江一不是关系户,二不是梁山元老,三不是什么朝廷名将之后没有名望、诏安根本用不着,自然宋江不去重用。

相关阅读
混世魔王程咬金小说【混世魔王程咬金小说】汗青上有混世魔王程咬金这小我私家吗?

济州东阿(今山东东阿西南)人,原名咬金,后改名知节,字义贞,唐朝上将,封卢国公,凌烟阁二十四程咬金是隋末农夫起义军首脑,后投瓦岗寨。失败后归顺唐朝,西平突厥,功绩赫赫。此人憨厚耿直,手执板斧,常伏于半路杀出。

混世魔王的情侣网名【混世魔王的情侣网名】新能源“混世魔王”来搅局

“有不少于10万辆已经上牌的低价纯电动车今年将流入市场,会对逐步萎缩新能源车市场造成巨大冲击。”有业内人士告知《选车网》。新能源市场开门黑1月新能源车销量同比、环比皆“腰斩”,市场遭遇开门黑。乘联会数据显示。

混世魔王打一动物【混世魔王打一动物】疯狂人生?只是做自己!“混世魔王”罗德曼也有一颗纯粹的心

提起罗德曼,大家第一时间想到的就是他的怪异性格,和各种花里胡哨的造型,还有各种荒诞的行事作风,的确这个从活塞坏孩子军团走出来,被称为兰比尔门徒的球员,的确算得上是一位混世魔王,似乎对于他而言,只有你想不到的。

混世魔王图片文字【混世魔王图片文字】INSPIRE混动PK凯美瑞双擎 谁才是“混世魔王”?

仰望满天繁星,纵目良辰美景品味生活的美好,感悟自然的纯净相信这是不少新精英群体所向往的。然而,雾霾围城,环境污染问题逐渐显著,保护环境刻不容缓。作为日常通勤用车,我们该如何选择一辆更环保的车呢?新能源车一度成为首选。

混世魔王四个字图片【混世魔王四个字图片】封神榜原著里的哪吒到底是个大英雄还是混世魔王?

最近很火的国漫想必很多朋友都看了吧!是关于哪吒的,对于哪吒80后90后的朋友可能很熟悉,00后的朋友可能就有点陌生了,毕竟在90后小的时候,关于哪吒的电视剧电影就有一大堆,而且传播度很广,名气都很大,只不过这些电影和电视剧都犯了一个错误。

推荐阅读
小学语文教学大纲模板【小学语文教学大纲模板】俄专家建议:俄罗斯学校需统一汉语教学大纲
标新立异文言文【标新立异文言文】马飞骧:我用文言文写作 不是为了标新立异
高强螺栓扭矩值高强螺栓扭矩值 浅谈高强螺栓紧固件产品几大问题
二宫和也历届女友【二宫和也历届女友】二宫和也女友
市盈率是什么意思【市盈率是什么意思】动态市盈率是什么意思?动态市盈率的含义
张小斐老公张小斐老公 张小斐与崔志佳是什么关系 张小斐老公到底是谁