李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!

2018-10-19 - 李兰迪

UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!时长:08:13建议WIFI下打开

1905电影网专稿  不久前,李兰迪在自己的社交媒体账号上分享了一首名为《Forever Young》的K-POP音乐。彼时,她刚刚结束高考、参加完毕业典礼,正等待着文化课成绩出炉。与此同时,这位"毕业季"的准大学生也在同时进行着自己新电影的宣传工作,首映、电影红毯、综艺录制,行程满满。

李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!
李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!

对于李兰迪来说,2018年刚刚过去的几个月足够特别:年初凭借网剧《你好旧时光》爆红收获更多人气,紧接着迎来最紧张、最忙碌的艺考,随后是工作与文化课复习并行……作为这一届的明星考生之一,一面是大考,一面是外界的关注,感受到压力是必然的。

李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!
李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!

正式放榜前,李兰迪在每一场活动中总难免被合作的前辈、采访的媒体询问"感觉发挥的如何"。就像我们每个人在高三时表现出的一样,她也会藏着心里的那点小忐忑和不情愿用"还可以还可以"来简单带过。

李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!
李兰迪吻戏 UP!新力量·毕业季:中戏新生李兰迪了解一下!

如今成绩出炉,艺考和文化课考试均发挥不错的李兰迪已经确定将进入中央戏剧学院学习。除了早早给毕业季的暑假制定好"充实"的计划,对于即将开始的大学生活她也有着无限期待。本期《UP!新力量》,我们就来一起了解一下这位"中戏"新生吧。

"每天饿着肚子练才艺,艺考真的挺难熬"

1999年出生的李兰迪赶上了"95后小小花"一代的尾巴。不过若按入行时间论,这位刚刚成年的青年演员可已经正经演了8年戏:2009年,十岁的李兰迪主演了自己人生中的第一部电影,随后,她又接连参演了《富春山居图》、《全民目击》等作品。

而真正帮助李兰迪迅速打开知名度的,则是近两年发展火热的网络剧。

在改编自尼罗同名系列小说的玄幻剧《无心法师2》中,她饰演了身世孤苦,性格天真的痴情少女苏桃。在它之后上线的,便是那部爆红的热门青春剧《你好,旧时光》,"万事胜意"这对青梅竹马的CP同几年前《最好的我们》中的"耿耿余淮"一样火了,饰演余周周的李兰迪也因此收获了大量的粉丝和关注。

正是在《你好,旧时光》热播期间,李兰迪迎来了对自己而言意义重大的艺考考试。那段日子里,她和所有艺术生一样,每天奔走在高校考场之间。中戏、北电,初试、复试……"其实真的挺难熬的,"成为"过来人"的李兰迪回忆道,"因为要减肥,艺考那段时间每天都是饿着肚子,还要去练舞蹈、练声乐、做表演作业。"

除了身体上的疲惫,作为明星考生而受到的关注,也令当时的李兰迪承受着不小的心理压力。"要对得起大家的期待,也要对得起自己",她曾在考场外面对镜头时这样回答。相比其他的同学,李兰迪不得不学会平衡学习和大量工作,"之前我去工作都带着要背的课本,化妆的时候就看,一有空就看。"虽然她也笑说,"不知道这样做效率有多高",但这大概就是明星考生的无奈日常了。

"现在我特别高兴,我解放了,我终于不用在化妆的时候背书了。"

"大学计划踏实上课打基础,想尝试青春剧之外的角色"

和所有高三毕业生一样,李兰迪对大学前的这个暑假充满了期待。这种"期待"在她这里还转化成了非常具体的计划。

"我列了好多件要做的事!因为我喜欢做手札,准备文化课考试的时候一篇都没来得及做,所以我首先得把它们补回来。我还有几部剧一直特别想看,要刷完!我还要去蹦极、还想去打工。"李兰迪聊到理想中的暑假安排时几乎滔滔不绝,说完她自己也忍不住(一脸幸福的)感叹,"好充实啊!"

相关阅读
张新成李兰迪亲吻照 张新成李兰迪亲吻照 李兰迪张新成吻戏 李兰迪吻戏年龄还那么小

李兰迪和张新成共同主演的网剧《你好,旧时光》在近日完美收官,故事讲述了美好的高中时代,在这部剧的尾声里,李兰迪和张新成所扮演的角色在戏中穿上美丽动人的新郎和新娘的服饰,并出现了整部剧中少有的吻戏。虽然女主角实际年龄只有18岁。

李兰迪中戏艺考 李兰迪中戏艺考 李兰迪现中戏艺考 网友纷纷留言支持

几年前,谭松韵和刘昊然主演的大热网剧《最好的我们》可以说是吸引了迷妹无数,耿耿和余淮的小迷糊和学霸的人设更是让很多人惊呼自己的学生时代白过了。作为八月长安同名小说,《最好的我们》没有让原著党失望,甚至很多情节超越了原著。

李兰迪艺考 李兰迪艺考 李兰迪现中戏艺考 学霸女神一身可爱气息

2月22日,中央戏剧学院2018年艺考迎来第三天考试,热播网剧《你好,旧时光》的女主角李兰迪现身艺考考场。现场,李兰迪身穿白色羽绒服搭配蓝色休闲牛仔裤,扎着半马尾的她十分低调可爱。据了解,今年中戏表演系计划招生50人。

李兰迪晒自拍噘嘴卖萌 李兰迪晒自拍噘嘴卖萌 李兰迪现中戏艺考显低调 微博晒自拍嘟嘴卖萌

李兰迪是95后的年轻小花,在2009年就出道,当时李兰迪只有十岁。李兰迪后来出演了很多电影和电视剧,赢得了观众的喜爱,在演艺圈也有一定的名气。李兰迪出道之后,还塑造了很多比较经典的角色,在表演方面可圈可点。

李兰迪初吻陈哲远 李兰迪初吻陈哲远 李兰迪屏幕初吻给了谁 和陈哲远什么关系

李兰迪和陈哲远,两人之前是有出演过一部电视剧的,所以不少粉丝给他们组cp。李兰迪屏幕初吻给了谁?和陈哲远什么关系?李兰迪屏幕初吻给了谁近年来李兰迪出演《秘果》与《无心法师2》的角色深受网友喜爱。对于她的年龄像是妙龄少女。

推荐阅读
李兰迪艺考 李兰迪艺考 李兰迪现中戏艺考 学霸女神一身可爱气息
李兰迪体重 李兰迪体重 李兰迪个人资料 李兰迪身高体重年龄曝光
外伤疤痕修复 外伤疤痕修复有哪些方法
夜书所见古诗赏析 夜书所见古诗赏析 夜书所见鉴赏
齐秦王祖贤 齐秦王祖贤 齐秦和王祖贤的故事 齐秦王祖贤为什么分手
锦织圭教练 锦织圭教练 张德培助“亚洲一哥”起飞 锦织圭致谢教练
周小斌老婆钟楠 周小斌老婆钟楠 《伙头军客栈》周小斌姜超倾诉退伍军人转业迷茫